Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы по закупке Шикарные часики REPLICA
http://www.lifeboom.ru/products/chasy-218
Заказывала часы, цвет желтый. Пришли коричневого. Кожа конечно не натур, с сильным запахом. Пока не удалось завести, защитный колпачок, батарейку еще не меняла.
http://www.lifeboom.ru/products/rezinka-telefonnyj-shnur
Резинка телефонный шнур, на сайте написано цена за 2 шт, на деле 1. Цвет как заказывала
yalarasab
03.03.15, 09:47
Доброго времени суток! Начну с часов. Вот они: Те, которые слева, пришли, какие заказывала. А слева, их заказывала с красным ремешком, но пришли с коричневым. И почему - то у них ремешок ооочень длинный и с дырками в конце. Надо будет самой делать новые дырочки или это ремешок в два обхвата? В целом часиками осталась довольна, очень красивые.
yalarasab
03.03.15, 09:48
Сережки:
yalarasab
03.03.15, 09:51
Расстроили вот эти Рисунки у ник разные. Заказывала на подарок…
yalarasab
03.03.15, 09:53
Резинки: С шариками нам очень понравились. А вот бант оказался маленький. Когда заказывала, мерили на линейке по данным с сайта, думала больше будут. Если не учитывать, промах с сережками, то закупкой осталась довольна. Спасибо Гузеле! Все пришло быстро.
yalarasab, да часики рассчитаны на 2 оборота.. Спасибо за отзывы и хвасты.
+1
Спасибо за часики! Какие заказывала(Часы Артикул: MKR0011), такие и пришли! Братишке очень понравились (подарок на Д.Р.), вот хвастик)
missAgusha
19.04.15, 09:03
Заказывала резинки-тел. шнур, прозрачные и черные. Так вот черные крепче "спаяны", я над ними как только не издевалась-все нипочем. А прозрачная сразу по месту спайки разорвалась..
+2
Gucha, Гузель
22.04.15, 18:34
Заказывала резинки телефонный шнур четырех разных цветов, из них три пары оказались одинакового розового цвета, а четвертая-черного цвета, хотя я черный не заказывала. Зачем же выбирать из такого ассортимента цветов, если в итоге приходят одинаковые? Кстати одна резиночка также сразу разорвалась на месте спайки.
заказывала 4 пары резинок-цвета пришли все те, что выбрала. на фото синяяя и красная резинки не из этой закупки. а розовые, черные и прозрачная-из этой. ничего не порвалось. все целы.спасибо за закупку!!!
резиночки не совсем совпали по цветам, одно попадание из трёх)
у меня пока не порвались, посмотрим, как будут себя вести дальше)
заломов не оставляют, но для себя нашла минус в них, очень сложно снимаются, по крайней мере с моих волос и с волос дочки. У нас длинные. Так вот- запутываются..(((
Lillas
20.05.15, 10:21
Второй раз заказываю) Во второй раз пришел мощный пересорт, один из 5 только совпал. Самые аккуратные, на мой взгляд, прозрачные. Матовые какие то уж совсем не то - грязные, с ошметками пластмассы, вообщем совсем разочаровалась я… В первый раз было гораздо, гораздо лучше! Видимо, кладет поставщик самые залежалые неходовые товары...
elza3004
08.06.15, 12:58
Часы понравились, спасибо. Но! Зеленый цветок испортил впечатление( у меня в гардеробе ни одной зеленой вещи нет, не люблю этот цвет, придется отсоеденить его. Пересорт я так понимаю. А так сами часы очень красивые.
Серьги-пусеты порадовали очень!!!Подойдут под любую одежду и под разное настроение!Загляденье!Спасибо оргу!
Спасибо за закупку, правда попался пересорт на обе пары))резиночки норм, целые
Спасибо пришли корзиночки все целые пересорта по цвету не было!
renick1
02.07.15, 19:25
Заказывала резиночки телефонный шнур. Осталась не в восторге. Резинки плохого качества, тоненькие, сильно растягиваются, в первоначальную форму не восстанавливаются. Да, цена маленькая, но они не стоят этих денег. Никому не советую.
Просто мне есть с чем сравнить, я видела оригинальную резинку шнур, закупочные по качеству очень далеки от неё.
elza3004
28.07.15, 13:41
Я тоже разочарована.. Заказывала серьги нежно розовые глянцевые, пришли матовые ультра яркие, вторые болотные - неприятный такой цвет
frezia24
27.08.15, 22:22
брала в закупке 2 платка копии фирмы ЕТРО. качество отличное.на этикетке состав указан -шелк и шелковый шифон .очень приятные к телу.фото приложу позже
Спасибо))получила такие как заказывала
Купила двое часов –-- ни одни не ходят:evil:Попробую поменять батарейки.Вообще подскажите сразу должны ходить"?????И должна ли быть защитная пленка???
Ange, в личке ответила вроде… п 12 Риски-если часики не ходят,-проверить батарейки..После писать оргу.Защитные пленки идут не во всех часах.
guzik_sharipova, ПОменяла батарейки–-часики ходят и красивые!!!!!Спасибо оргу успокоила и все подсказала!!!!Закажу еще!!:Yahoo!:

Ужасные часы!!! Мны с мужем даже не поняли как они работают: все стрелочки нарисованы, цифры светятся мигают. Стоило мне только достать их из мешочка, как тут же отвалилась задняя крышка часов. Выбросила.

Эти часы вообще не идут. Ужас!!! На ремешке застежка серебристая, а ободок возле циферблата дешевого золотистого цвета. Выбросила.

Эти часы более или менее, по крайней мере они ходят!!!

Тоже ужасные часы. Дешевый желтый ободок, застежка неудобная, не заводятся, не идут. Рычажок которым переводят часы сразу отвалился, также отвалились и болтаются внутри часов цифры от циферблата.

Эти часы более или менее. Ремешок на широкую руку, и он не уменьшается (у меня запястье 16 см) Слегка потертые какие то. Если близко не рассматривать то можно иногда одевать.