Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы по закупке Шикарные часики REPLICA
заказала мужу, качество отличное. Надеюсь в дальнейшем не подведут .
заказывала мужские часы Тисот, к сожалению пришли другого цвета, в целом заказом довольна. Спасибо за зкупку)
Девочки, получив на НГ в подарок новые часы, свои пристраиваю! Фотка здесь, на 2 странице, белая керамическая Шанель. Как выглядели тогда, такие и сейчас, ни разу не отставали и вперёд не бежали! Покупала за полторы, отдам за тыщу! Пишите в личку, а лучше звоните 917 41 77 849
guzik81, а где вы их заказывали, в прайсе их нет, зашла на сайт поставщика то-же нет, только с лошадкой на циферблате, а мне очень понравились именно эти часики, как у вас…....
+2
Заказывала такие . Пришли такие. Интересно, это пересорт? (просто не люблю желтый металл)
Часы CHANEL, в самый раз для тонкого запястья,с элегантным платьем просто шик.Спасибо за закупку
девочки!!! кто брал часы со стальным ремешком?? напишите пожалуйста как они в носке??? стираются ли?? спасибо!
Заказывала часы CHANEL керамика и платок. Все очень понравилось. Часы ношу месяц не отстают, показывала их мастеру сказал сделаны хорошо, батарейку сразу заменила так как стояла китайская)
Спасибо за часики!!!!ООчень понравились)
А вот мои часы.Всего 211 руб)) Красота.Только на мою худую руку ремешок слишком большой,попробую как-нибудь укоротить..

rimmachert
19.04.14, 09:40
Спасибо за часы!!! Правда цвет я немного другой заказывала, но все равно понравились.
Заказывала часики LMM0033 за 211 руб. Часы кварцевые, с кожаным ремешком, на руке смотрятся прикольненько.
LiVi, не-не! Не надо укорачивать! Они так и должны сидеть - свободно, как браслет! Так эффектней подчёркивается хрупкость запястья)
У меня такие же часы пришли. Но бракованные. Такие выводы я после осмотра часовым мастером сделала. Батарейку меняли, клапан убрали. Очень разочарована. С организатором связаться не удаётся, на сообщения не отвечает, а я написала на третий день раздачи.
azalija91
22.04.14, 10:14
Забрала часики, классные. У меня тоже худенькая рука, но я люблю когда часы как браслет, болтаются)))
siluro
19.06.14, 09:25
Вот мое долгожданное колье!!!Очень красивое!!!Спасибо оргу!
+3
Iness
28.06.14, 19:15
И я свои забрала и как раз таки очень рада что браслет длинный :Yahoo!: так как тонким запястьем похвастаться не могу :D

мои часики)))довольна очень!!!
И я заказала часики 0033, смотрятся очень прилично, дорого. Но воняют!!!! Надеюсь, скоро выветрится)) Поношу, напишу, насколько правильно ходят. Но мне это не особо принципиально, больше как аксессуар нужны)
А так очень понравились, спасибо оргу!!!
Platino1991
22.10.14, 13:24

Закупка оч понравилась… Все что заказывала пришло цвет в цвет, без пересорта
Спасибо за часики! Очень понравились, все устраивает единственное но…при тряске внутри что-то шумит, как-будто песок. Это конечно не критичично, но все же так должно быть или как?
gossip, Елена
03.12.14, 14:52
Часы качественные, аккуратные и стильные. Только пришел пересорт по цвету (заказывала золотистые с коричневым ремешком, пришли серебристые с черным рем.)
Romina
06.12.14, 15:47
Мне все очень понравилось, особенно цена)
хочу заказать часы но не могу понять как это сделать как указать размер и цвет ?
gfdsa
16.02.15, 14:06
заказала эти часы, пришли качественные красивые часы (черные), но мне к сожалению большие, на моем запястье не смотрятся. Окружность запястья у меня 14 см. ПРИСТРАИВАЮ! 468 руб.

Заказывала резиночки телефонный-шнур Артикул: Z-32,понравились очень клевые:good:
Vivant
23.02.15, 10:18
Заказала часы детские ДСН0016 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6234512/, пришли ДСС050 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6259405/ уже ходили, проработали неделю и все, сменила батарейку, не работают. Силикон. голова вырезана плохо, с зазубренами. Ужас!
Приобрела вот такую красоту http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6234325/. Выглядят интересно, качество часиков внешне превзошло мои ожидания))) Пока не отстают, через некоторое время отпишусь как со временем на практике)))
Спасибо за закупку, буду еще участвовать!