taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, получив на НГ в подарок новые часы, свои пристраиваю! Фотка здесь, на 2 странице, белая керамическая Шанель. Как выглядели тогда, такие и сейчас, ни разу не отставали и вперёд не бежали! Покупала за полторы, отдам за тыщу! Пишите в личку, а лучше звоните 917 41 77 849
guzik81, а где вы их заказывали, в прайсе их нет, зашла на сайт поставщика то-же нет, только с лошадкой на циферблате, а мне очень понравились именно эти часики, как у вас…....
Заказывала часы CHANEL керамика и платок. Все очень понравилось. Часы ношу месяц не отстают, показывала их мастеру сказал сделаны хорошо, батарейку сразу заменила так как стояла китайская)
У меня такие же часы пришли. Но бракованные. Такие выводы я после осмотра часовым мастером сделала. Батарейку меняли, клапан убрали. Очень разочарована. С организатором связаться не удаётся, на сообщения не отвечает, а я написала на третий день раздачи.
И я заказала часики 0033, смотрятся очень прилично, дорого. Но воняют!!!! Надеюсь, скоро выветрится)) Поношу, напишу, насколько правильно ходят. Но мне это не особо принципиально, больше как аксессуар нужны) А так очень понравились, спасибо оргу!!!
Спасибо за часики! Очень понравились, все устраивает единственное но…при тряске внутри что-то шумит, как-будто песок. Это конечно не критичично, но все же так должно быть или как?
Часы качественные, аккуратные и стильные. Только пришел пересорт по цвету (заказывала золотистые с коричневым ремешком, пришли серебристые с черным рем.)
заказала эти часы, пришли качественные красивые часы (черные), но мне к сожалению большие, на моем запястье не смотрятся. Окружность запястья у меня 14 см. ПРИСТРАИВАЮ! 468 руб.
Заказала часы детские ДСН0016 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6234512/, пришли ДСС050 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6259405/ уже ходили, проработали неделю и все, сменила батарейку, не работают. Силикон. голова вырезана плохо, с зазубренами. Ужас!
Приобрела вот такую красоту http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6234325/. Выглядят интересно, качество часиков внешне превзошло мои ожидания))) Пока не отстают, через некоторое время отпишусь как со временем на практике))) Спасибо за закупку, буду еще участвовать!