taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Долго не решалась заказать вот эти часы мужу в подарок. И все таки заказала. AUDEMARS PIGUET Коллекция: Royal Oak Offshore Chronograph Диаметр: 42 мм .Водонепроницаемые. Сапфир стекло. Ударопрочные. Дата-месяц. Механика с автоподзаводом. Кожа. Цена 2340 руб.
Сначала была довольна. Настоящие часы этой модели стоят 30 тыс $. Естественно не каждому доступны. Есть и плюсы и минусы. Часы действительно механические( на обороте кварц написано, непонятно почему). ), и водонепроницаемые( под кран сама лично засунула).. Есть странность в хронографе, чисел в установке даты 39! Даже в Китае нет например 38 марта!!!! Ремень не кожаный как написано в описании. ( в принципе водонепроницаемые часы не могут быть на кожаном ремне) через 10 дней ремень стал таким. Резина плохого качества. Теперь нужен новый ремешок. Из плюсов еще: Часы стильные, но тяжелые, 45 г. Ходят хорошо не отстают. Вот такие вот часы. Надеюсь не удалят мой честный отзыв!
Получила сегодня часики мужу.Мне очень понравились,муж так вообще в восторге.Качество хорошее.EMPORIO ARMANI (2925р.),керамика,смотрятся очень дорого,красиво.Вторые тоже очень понравились,смотрятся довольно оригинально (702 руб.).Спасибо Гузель)))
faizovazarina, посмотрите фото предыдущего участника, камни между cобой и не должны быть склеенными,- такова задумка. По мужским часам вы их заводили ?
Гузель, доброе время суток! Сегодня получила свой заказ часы Ретро Paris PR5190 (223 руб.) и была очень разочарована((( 1.) в чем виновата конечно же сама, так как не уточнила, что значит "размер: стандарт для этой модели" - они большие d=3,5 см, я же предполагала, что они не больше 2см и 2.) часы это аксессуар детальный, я же очень критична в этом плане - циферблат совсем не такой как на фото , а очень грубый, с огромными черными цифрами на неприятном зеленоватолимонном фоне, хотя я конечно понимаю что стиль данной модели сам по себе грубоватый, но не настолько как я получила. Это не притензия и не обида какая (мне нравятся Ваши закупки), это лишь мнение о товаре… Часы вроде ходят, но не знаю как исправно, т.к. мне они не понравились и я их не ношу. Попробую выставить в пристрой, ну или как-то по другому...(((кому подарю может, но только не по принципу "вот тебе боже, чего мне не гоже".
Среди покупателей бытует такое мнение,что отзыв обязательно должен быть положительным,но в эпоху онлайн-покупок отзывы нужны для того,чтобы учиться на чужих неудачах и не купить товар плохого качества. В этой закупке заказывала часы себе и мужу. Часы неплохие,дизайн красивый,ничего лишнего.В описании было написано,что ремешок кожаный,автоподзавод и т.д.на счет кожи я сразу засомневалась.Автоподзавод есть,но на дню сегодня только заводила 6 раз,отстают без конца,это при том,что они носятся,не лежат.Сегодня отлетела деталь от моих часов. Из плюсов только хороший дизайн и труд организатора,к сожалению больше плюсов не нашла.
часы PF43350 Получила часы- в деле смотрятся лучше даже, ярче. Качество порадовало, сразу завела, вот уже ночь- проверила- ходят))))))) Спасибо Гузеле за закупку!!!!!!
ЗАКАЗЫВАЛА ВОТ ЭТИ ЧАСИКИ ВСЕ СТРАЗЫ НА МЕСТЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СРАЗУ ЖЕ СХОДИЛА К МАСТЕРУ УМЕНЬШИЛА РЕМЕШОК И ПОСТАВИЛИ НОВУЮ БАТАРЕЙКУ НЕ КИТАЙСКУЮ,НО ЧАСЫ ОТСТАЮТ НА 15МИН ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ ИДТИ К МАСТЕРУ((((
faizovazarina,тоже такие заказывала, очень удивило, что стразы внутри не приклеены, а свободно лежат, и когда шевелишь рукой шумят?!…., а ремешок у меня стерт снизу...
А у меня часы отстой!!!! Придется выкинуть!!! 1053руб на ветер!!! Часы Нина Риччи золотистые, на фото шикарные, красота…. Пришли...сами часы толстые,почти в целый сантиметр, на руку приложишь-как штанга! Про ремешок - размер ну для оооочень(простите меня,другое слово не подбирается) тооолстых, либо на мою щиколотку! И главное-не регулируется. От часов идет проволочный золотистый браслет,а застежка как золотистая металлическая цепь, муж взялся укорачивать, кое-как открутил,отвертел,проволочный браслет подрезал, начал приклеивать(так как переходник между двумя разными частями браслета сразу отломился при разделке) клееем моментом, в итоге испачкался этот проволочный браслет в клее, уже не блестит,а стал мутно-серый, попыталась застегнуть-с пятой попытки застегнула с горем пополам на своей худенькой ручке, так еще он жестче стал. Вобщем, разочарована! Думала хоть оправдают себя за такую оптовую цену... Мало того, батарейка...отставали сразу, так и останавливались.сами не ходили вообще, пришлось постукивать. Циферблат тоже золотистый, стрелки тонюсенькие, золотистые,не видно их вообще ни под каким углом, а цифр так вообще нет!! Думала,ладно,как браслет поношу на выход... Поносила, называется. Обидно еще, что не смогла до заказа просмотреть более подробно на сайте, ссылка не существующая, сколько ни пыталась-не могла найти. Вот и рискнула. ,.,.
Может конечно не о теме, но напишу. Заказы вала Шанель керамику, часы очень клевые не спешат не отстает. Поехала в др. Город на поезде и видимо как то не удачно их стукнула что отлетела секундная стрелочка и встала боком. Из за нее не ходят остальные стрелки уперлись в нее. Подскажите лечится ли это? Может кто хорошего мастера подскажет? А то с керамикой не все же работают, чтоб хуже не сделали
Я своим и дня не порадовалась, минутная стрелка болтается сама по себе, стразы были отклеены, предохранитель сняла, теперь ходят только секундная и часовая стрелки, очень разочарована, мне не повезло (((