Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Долго не решалась заказать вот эти часы мужу в подарок. И все таки заказала. AUDEMARS PIGUET Коллекция: Royal Oak Offshore Chronograph Диаметр: 42 мм .Водонепроницаемые. Сапфир стекло. Ударопрочные. Дата-месяц. Механика с автоподзаводом. Кожа. Цена 2340 руб.
Сначала была довольна. Настоящие часы этой модели стоят 30 тыс $. Естественно не каждому доступны. Есть и плюсы и минусы. Часы действительно механические( на обороте кварц написано, непонятно почему). ), и водонепроницаемые( под кран сама лично засунула).. Есть странность в хронографе, чисел в установке даты 39! Даже в Китае нет например 38 марта!!!! Ремень не кожаный как написано в описании. ( в принципе водонепроницаемые часы не могут быть на кожаном ремне) через 10 дней ремень стал таким
. Резина плохого качества. Теперь нужен новый ремешок. Из плюсов еще: Часы стильные, но тяжелые, 45 г. Ходят хорошо не отстают. Вот такие вот часы. Надеюсь не удалят мой честный отзыв!
Получила сегодня часики мужу.Мне очень понравились,муж так вообще в восторге.Качество хорошее.EMPORIO ARMANI (2925р.),керамика,смотрятся очень дорого,красиво.Вторые тоже очень понравились,смотрятся довольно оригинально (702 руб.).Спасибо Гузель)))
faizovazarina, посмотрите фото предыдущего участника, камни между cобой и не должны быть склеенными,- такова задумка.
По мужским часам вы их заводили ?
Гузель, доброе время суток! Сегодня получила свой заказ часы Ретро Paris PR5190
(223 руб.) и была очень разочарована(((
1.) в чем виновата конечно же сама, так как не уточнила, что значит "размер: стандарт для этой модели" - они большие d=3,5 см, я же предполагала, что они не больше 2см и
2.) часы это аксессуар детальный, я же очень критична в этом плане - циферблат совсем не такой как на фото
, а очень грубый, с огромными черными цифрами на неприятном зеленоватолимонном фоне, хотя я конечно понимаю что стиль данной модели сам по себе грубоватый, но не настолько как я получила. Это не притензия и не обида какая (мне нравятся Ваши закупки), это лишь мнение о товаре... Часы вроде ходят, но не знаю как исправно, т.к. мне они не понравились и я их не ношу. Попробую выставить в пристрой, ну или как-то по другому...(((кому подарю может, но только не по принципу "вот тебе боже, чего мне не гоже".
Среди покупателей бытует такое мнение,что отзыв обязательно должен быть положительным,но в эпоху онлайн-покупок отзывы нужны для того,чтобы учиться на чужих неудачах и не купить товар плохого качества.
В этой закупке заказывала часы себе и мужу.
Часы неплохие,дизайн красивый,ничего лишнего.В описании было написано,что ремешок кожаный,автоподзавод и т.д.на счет кожи я сразу засомневалась.Автоподзавод есть,но на дню сегодня только заводила 6 раз,отстают без конца,это при том,что они носятся,не лежат.Сегодня отлетела деталь от моих часов.
Из плюсов только хороший дизайн и труд организатора,к сожалению больше плюсов не нашла.
часы PF43350
Получила часы- в деле смотрятся лучше даже, ярче. Качество порадовало, сразу завела, вот уже ночь- проверила- ходят))))))) Спасибо Гузеле за закупку!!!!!!
ЗАКАЗЫВАЛА ВОТ ЭТИ ЧАСИКИ ВСЕ СТРАЗЫ НА МЕСТЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СРАЗУ ЖЕ СХОДИЛА К МАСТЕРУ УМЕНЬШИЛА РЕМЕШОК И ПОСТАВИЛИ НОВУЮ БАТАРЕЙКУ НЕ КИТАЙСКУЮ,НО ЧАСЫ ОТСТАЮТ НА 15МИН ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ ИДТИ К МАСТЕРУ((((
faizovazarina,тоже такие заказывала, очень удивило, что стразы внутри не приклеены, а свободно лежат, и когда шевелишь рукой шумят?!...., а ремешок у меня стерт снизу...
А у меня часы отстой!!!! Придется выкинуть!!! 1053руб на ветер!!! Часы Нина Риччи золотистые, на фото шикарные, красота.... Пришли...сами часы толстые,почти в целый сантиметр, на руку приложишь-как штанга! Про ремешок - размер ну для оооочень(простите меня,другое слово не подбирается) тооолстых, либо на мою щиколотку! И главное-не регулируется. От часов идет проволочный золотистый браслет,а застежка как золотистая металлическая цепь, муж взялся укорачивать, кое-как открутил,отвертел,проволочный браслет подрезал, начал приклеивать(так как переходник между двумя разными частями браслета сразу отломился при разделке) клееем моментом, в итоге испачкался этот проволочный браслет в клее, уже не блестит,а стал мутно-серый, попыталась застегнуть-с пятой попытки застегнула с горем пополам на своей худенькой ручке, так еще он жестче стал. Вобщем, разочарована! Думала хоть оправдают себя за такую оптовую цену... Мало того, батарейка...отставали сразу, так и останавливались.сами не ходили вообще, пришлось постукивать. Циферблат тоже золотистый, стрелки тонюсенькие, золотистые,не видно их вообще ни под каким углом, а цифр так вообще нет!! Думала,ладно,как браслет поношу на выход... Поносила, называется. Обидно еще, что не смогла до заказа просмотреть более подробно на сайте, ссылка не существующая, сколько ни пыталась-не могла найти. Вот и рискнула. ,.,.
Может конечно не о теме, но напишу. Заказы вала Шанель керамику, часы очень клевые не спешат не отстает. Поехала в др. Город на поезде и видимо как то не удачно их стукнула что отлетела секундная стрелочка и встала боком. Из за нее не ходят остальные стрелки уперлись в нее. Подскажите лечится ли это? Может кто хорошего мастера подскажет? А то с керамикой не все же работают, чтоб хуже не сделали
Я своим и дня не порадовалась, минутная стрелка болтается сама по себе, стразы были отклеены, предохранитель сняла, теперь ходят только секундная и часовая стрелки, очень разочарована, мне не повезло (((