taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
guzik_sharipova, Гузель,спасибо огромное за закупку! не зря мы так долго их ждали! часики превзошли все мои ожидания! одеваю и каждый день не могу нарадоваться! СПАСИБО!!!
Заказывала часы Louis Vuitton. Я разочарована. Я заглянула на сайт. Там цвет часов - бордовый, я же не дальтоник. А мне прислали коричневый. Написано в тексте: Поверхность ремешка кожаная. А у меня коричневая блестящая ткань (на верхнем фото мои часы вторые слева). Это меня не устраивает. Мне нужен был кожаный ремешок. Да и про пересорт цвета Вы нигде не указываете.
Забрала свои часы,осталась очень довольна))мои часы не остаются без внимания. Заказывала часы GA GA,КРАСНЫЙ РЕМЕШОК ПОД КРОКОДИЛА,КРУПНЫЙ ЦИФЕРБЛАТ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦИФРАМИ-на фото выше
часы женские шанель SH14600. Есть пара вопросов: На фото часов на циферблате надпись шанель , в оригинале shishang - это кто такой? Второй вопрос: Нет в описании они механические или на батареи
Выкладываю фото ваших заказов-полюбуйтесь. Качество мне очень понравилось.