Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
guzik_sharipova, Гузель,спасибо огромное за закупку! не зря мы так долго их ждали! часики превзошли все мои ожидания! одеваю и каждый день не могу нарадоваться! СПАСИБО!!!
Заказывала часы Louis Vuitton. Я разочарована. Я заглянула на сайт. Там цвет часов - бордовый, я же не дальтоник. А мне прислали коричневый. Написано в тексте: Поверхность ремешка кожаная. А у меня коричневая блестящая ткань (на верхнем фото мои часы вторые слева). Это меня не устраивает. Мне нужен был кожаный ремешок. Да и про пересорт цвета Вы нигде не указываете.
Забрала свои часы,осталась очень довольна))мои часы не остаются без внимания. Заказывала часы GA GA,КРАСНЫЙ РЕМЕШОК ПОД КРОКОДИЛА,КРУПНЫЙ ЦИФЕРБЛАТ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦИФРАМИ-на фото выше
часы женские шанель SH14600. Есть пара вопросов: На фото часов на циферблате надпись шанель , в оригинале shishang - это кто такой? Второй вопрос: Нет в описании они механические или на батареи