Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы по закупке Шикарные часики REPLICA
ДЕВЧЕНОЧКИ,ТУТ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО ЗАКУПКЕ ЧАСИКОВ REPLICA.
Выкладываю фото ваших заказов-полюбуйтесь. Качество мне очень понравилось.
Elina
21.05.12, 17:13
Гузель спасибо большое за часы, очень-очень понравились, качество просто супер и конечно красивые!!!:good:
guzik_sharipova, Гузель,спасибо огромное за закупку! не зря мы так долго их ждали! часики превзошли все мои ожидания! одеваю и каждый день не могу нарадоваться! СПАСИБО!!!
девчат ваши шикарные часики, добровольцам отвезу в понедельник пока можете фото глянуть.JPG
DINA, Дина
29.07.12, 08:00
guzik_sharipova, КЛАССНЫЕ))
Быстрее бы уже вживую увидеть))) Как раз вовремя на 5 августа заказывала.
Часики просто класс!!!
Заказывала часы Louis Vuitton. Я разочарована. Я заглянула на сайт. Там цвет часов - бордовый, я же не дальтоник. А мне прислали коричневый. Написано в тексте: Поверхность ремешка кожаная. А у меня коричневая блестящая ткань (на верхнем фото мои часы вторые слева). Это меня не устраивает. Мне нужен был кожаный ремешок. Да и про пересорт цвета Вы нигде не указываете.
Alstase,пересорт по цвету как я поняла-а не модели, к этому в спп все готовы. А вы думали-без этого тут никак)))в этом вся прелесть этих закупок:)
Девочки, я осталась очень довольна закупкой. Часы пришли изумительные. Все качественное и за такие-то деньги. Спасибо огромное за закупку.
Гузель, спасибо большое! часы мужу оочень понравились (заказывала Часы LONGINES). реально они клевые!
И я наконец то забрала наши долгожданные часики.Осталась оочень довольна, заказывала луи вьютон в деле смотрятся просто шикарно. Спасибо организатору!
DINA, Дина
08.08.12, 06:20
Забрала свои часы,осталась очень довольна))мои часы не остаются без внимания. Заказывала часы GA GA,КРАСНЫЙ РЕМЕШОК ПОД КРОКОДИЛА,КРУПНЫЙ ЦИФЕРБЛАТ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦИФРАМИ-на фото выше

Вот они часики по которым оставила отзыв DINA, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
zalina, Алина
24.10.12, 10:58
Я заказыала СК в корич цв и Chopard. я в восторге!!!!часы супер!я очень довольна! Спасибо Гузелечка!!! Высший балл!!!
мне очень понравилось. жаль что, закупки бижутерии больше нет:(
часики понравились,я очень довольна))),качество отличное и красивые, с большим удовольствие закажу еще , жду новой закупки)))
мне тоже часики очень понравились, Спасибо за закупку!
+1
Спасибо большое за часы!!!очень понравились)
часы женские шанель SH14600. Есть пара вопросов: На фото часов на циферблате надпись шанель , в оригинале shishang - это кто такой? Второй вопрос: Нет в описании они механические или на батареи
Часики бесподобны. Превзошли все мои ожидания!!!
Когда будет следующая закупка?
Спасибо огромное!!! Часики супер) Заказываю еще!:good:
я своими часиками разочарованна. Сразу видно, что ремешек дешевый, ощущение, что по бокам вот вот разойдется. У мужа часики хорошие