Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
прошла неделя, часы ходят, на вид соответствуют фото, но думаю ремешок совсем не на долго, с внутренней стороны стыки плохо приклеены уже отклеиваются, на мое тонкое запястье циферблат почти на всю ширину запястья, я думала они будут по-меньше, в целом часами довольна, вот эти часы http://www.lifeboom.ru/products/GC453
Не очень довольна часами, заказывала две пары одинаковых часов "Диор" красные и черные. Красные пришли вместо надписи "Диор" надпись "Виамах" и со стороны ремешка корпус не ровный что сразу выдает их стоимость, черные пришли "Диор" но с браком -детали на циферблате не закреплены и отстают, пришлось возвращать.