taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
А я такие вот заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/833340/ Очень довольна,аккуратно сделаны, хорошенькие такие))) тьфу тьфу не сглазить :-D ))) я в восторге от них) Спасибо большое за закупку.
Часики очень клевые, Покупала сестренке на день рождение, но мне самой понравились, что ей я отдала свои старые (из золота, которые мне подарили родители на 25-летие, теперь они ей на 25-летие достались), а эти забрала себе.Спасибо оргу за часики)))
Получила только-только, что заметно по браслету Хотела сама уменьшить - штырьки сидят плотно, не поддаются, что говорит о хорошем качестве. Да и сам браслет длиннющий - не экономят на керамике, на любую руку налезут! Довольна как слон - именно такие, как хотела, гораздо красивее, чем фото поставщика. Считаю, качество далеко обгоняет цену. Поглядим, как ходить будут, что, впрочем, не критично: для меня часы - стильное украшение, время всё равно смотрю в телефонеguzik_sharipova, спасибо!!! ЗЫ: механизм приятно удивил - присутствует функция быстрого перевода числа, которой у дешёвых часов не бывает. И ещё бонус - фосфорные стрелки. Фон циферблата мягко-искристый, смотрятся по-настоящему дорого.
Заказывала Hermes, с коричневым ремешочком, часы суперские, получила их еще до НГ, за 2 месяца непрерывной носки, батарейка не села, часы работают "как часы" , т.е. не спешат и не отстают, вчера специально дождалась 21.00 чтоб по программе время сверить 0)). Единственное возле одной из дырочек для застегивания на ремешке произошел сдир кожи, но не значительно, да и скорее всего я сама где то их цепанула. Спасибо большое Гузель за отличнейшую закупку. Фото как не старалась сфоткать циферблат, засвечиваются…Прикрепляю лучшее из того что получилось...
получила сегодня свои часики HERMES.отказалась от лошадки на циферблате и нисколько не пожалела-выглядят часики ооочень стильно,заказывайте обязательно.вот мои золотые цифры,стрелки,ремешок в реальности даже ярче)))супееееееерррр)))сфотографировать фотоаппарта не дает такую красоту))буду теперь фотоаппарат менять))
а вот такие брала мужу один в один как на картинке.как получили-завели и больше не трогали))сами что-ли заводятся.в общем.мои последние часики еще со 2 курса универа,они на батарейке,принцип завода этих часов пока мне не ясен)))объясните неразумной))