Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы по закупке Шикарные часики REPLICA
вот фото, Часы шанель
Nastya02, а какие вы заказывали, не подскажите?
А я такие вот заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/833340/
Очень довольна,аккуратно сделаны, хорошенькие такие))) тьфу тьфу не сглазить :-D ))) я в восторге от них)
Спасибо большое за закупку.
poper, я заказывала вот эти, https://picasaweb.google.com/117278776862306324934/OyByn?authkey=Gv1sRgCJWAjbqm7cDBuAE#5794341381009598402
Nastya02, срочно свяжитесь со мной…
В ИТОГЕ НАМ ПРИСЛАЛИ ЗАМЕНУ)) ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО УЗ НЕ ОТПИСАЛСЯ ОБ ЭТОМ И НЕ ВЫСТАВИЛ НАМ ФОТО)

tkmdbhf ком. к товару часы женские CHANEL SH17600

Заказывала такие в прошлой закупке - качество очень понравилось. Спасибо guzik_sharipova!!!:)
26.11.2012 в 22:11 | Ответить
tkmdbhf
26.11.12, 18:22
ком. к товару часы hermes
Заказывала с рыжим ремешком. (ремешок светлее, чем на картинке)Циферблат из белого перламутра. Ходят точно.
хвасты с других форумов
nafisaadilova
29.01.13, 15:36

очень клевые жаль что не подошли(
пристрою

Часики очень клевые, Покупала сестренке на день рождение, но мне самой понравились, что ей я отдала свои старые (из золота, которые мне подарили родители на 25-летие, теперь они ей на 25-летие достались), а эти забрала себе.Спасибо оргу за часики)))
спасибо большое часы - класс!!!!
Заказывал часы своей девушке, все классно, ей очень понравились.
Спасибо Гузель!=))
спасибо за часики,очень довольна,качество хорошее
купила мужу часы,очень доволен,но вроде отстают
m666kv, тот самый браслет ктр по счету не было-в реале приехал) Спасибо за отзывы и хвасты.

Заказывала часы СК ремешок кожа, на фото были часы с позолоченным корпусом, а пришли с серебрянным:Search:.
Спасибо гузеле за закупку :Rose:
m666kv, вот тоже хочу себе часики HERMES с лошадкой.как они Вам?у мужа эта же марка
guzik81, у хермеса качество отличное,ходят точно,мне очень понравились.а у мужа ролекс,качество тоже хорошее,аккуратные, но ходят не точно((
заказывала себе и мужу. очень понравились!!!!цена и качество идеальны))теперь хочу еще))
мои часики
Alsushenka, боже,- какая красота! :)
aidaufa, Аида
23.02.13, 09:16
Получила часики,очень довольна.Качество супер,очень красивые,без внимания не остаются.Жду вторые)))
aidaufa, спасибо за хваст. Вторые прибыли развозим сегодня) + ловите в репутацию.
Получила только-только, что заметно по браслету:) Хотела сама уменьшить - штырьки сидят плотно, не поддаются, что говорит о хорошем качестве. Да и сам браслет длиннющий - не экономят на керамике, на любую руку налезут! Довольна как слон - именно такие, как хотела, гораздо красивее, чем фото поставщика. Считаю, качество далеко обгоняет цену. Поглядим, как ходить будут, что, впрочем, не критично: для меня часы - стильное украшение, время всё равно смотрю в телефоне8) guzik_sharipova, спасибо!!!:Rose:

ЗЫ: механизм приятно удивил - присутствует функция быстрого перевода числа, которой у дешёвых часов не бывает. И ещё бонус - фосфорные стрелки. Фон циферблата мягко-искристый, смотрятся по-настоящему дорого.
+2
Заказывала Hermes, с коричневым ремешочком, часы суперские, получила их еще до НГ, за 2 месяца непрерывной носки, батарейка не села, часы работают "как часы" :D, т.е. не спешат и не отстают, вчера специально дождалась 21.00 чтоб по программе время сверить 0)). Единственное возле одной из дырочек для застегивания на ремешке произошел сдир кожи, но не значительно, да и скорее всего я сама где то их цепанула. Спасибо большое Гузель за отличнейшую закупку.
Фото как не старалась сфоткать циферблат, засвечиваются…Прикрепляю лучшее из того что получилось... :oops:
получила сегодня свои часики HERMES.отказалась от лошадки на циферблате и нисколько не пожалела-выглядят часики ооочень стильно,заказывайте обязательно.вот мои

золотые цифры,стрелки,ремешок в реальности даже ярче)))супееееееерррр)))сфотографировать фотоаппарта не дает такую красоту))буду теперь фотоаппарат менять))
+1
а вот такие брала мужу

один в один как на картинке.как получили-завели и больше не трогали))сами что-ли заводятся.в общем.мои последние часики еще со 2 курса универа,они на батарейке,принцип завода этих часов пока мне не ясен)))объясните неразумной))