taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала МОДЕЛЬ 09.002 на сайте было написано ажурная хлопковая кофточка с коротким рукавом. р.42-50.И предполагалось что я её буду носить летом,а пришла толстой вязки в составе шерсть и акрил.Ношу теперь с водолазкой и очень тепло.)))Фото прилагаю. Это то что должно было придти. А вот что пришло. Размер S соответствует 42 размеру.
EkaterinaN, я тоже такую заказала, только цвет фуксия. На 44-46 заказала М, но внизу резинка не держит. Придется что-нибудь придумать, состав 100% акрил. а еще заказала всем полюбившуюся модель 1305, цвет молочный. Модель очень красивая, понравилась, заказала S. состав 30% шерсть, 70% акрил. За такие цены просто супер))) Спасибо Екатерина!!
модель 1305 очень понравилась села отлично размер с на мой 46 качество на 5+ спасибо Вам Катя большое за вашу проделанную работу!!!!все четко и быстро. прилагаю фото
Спасибо все пришло! Свой размер 46, но т.к. немного поправилась боялась что будет впритык, поэтому заказала 48 когда пришел заказ померила и утонула, у кого подобная ситуация только на размер меньше пишите или звоните. нужен либо 46 либо 42 тел. 8-919-15-63-353
Модель 1322 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2750890/pok_id/22447/pos/1/next/-1/ пристрою размер XL цвет темно-серый за 400 руб.(мне большая) или поменяю на размер M или L. писать в личку
Заказывала себе модель 1271, размер S. Жду следующей закупки, хочу заказать маме, свекрови и себе в другом цвете. Очень понравилось! Спасибо организатору!
EKATERINA, у этой кофточки вся красота сзади! А спереди она так, обычная По модели 1111 заказывала М на 48-50, хорошо подошла, правда пришла серая вместо бежевой, но ничего, тоже неплохо! Спасибо за закупку, не первый раз участвую, всё нравится
Получила модель 1111 белого цвета - очень красивая кофточка, манжеты и резиночки немного блестят - нарядненько, по рамеру: ношу 44-46 смежный, заказала М - свободно чуть чуть, кто любит в оптяжечку то при смежном лучше заказать меньший из смежного. Еще маме заказывала жакет 1317 - в деле очень красиво, лучше чем на фото, носит 48 размер, L-ка как раз сел - в размер. Спасибо организатору!!!!