taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Брала три модельки: 1318 - написано, что большемерит, но настолько!!! Брала М -44-46, девочкам 48 была большая, реально 50-52. 1139 - идет размер в размер, очень хорошенькая, правда дешевенькую атласную ленточку убрала, кофточка только выиграла от этого. 1039 - размер в размер, понравилась очень. Качество очень неплохое у всех моделек, за такую цену тем более, идет на рост примерно 165, на мои 170 хочется пару см длины добавить. Так что заказывать можно, но по размерам читайте внимательно отзывы. Катерине спасибо за закупку, думаю, что еще что-нибудь присмотрю
Заказывала модель 1085 -XL- в размер .Идельно сел. Качество не плохое.Все швы и петли аккуратные Только бы после стирки не растянулся-т.к. в составе пряжи большой процент акрилаИ пересорт по цвету-но тоже красивый цвет.Спасибо Екатерине за закупку!
elvira30, я тоже заказала эти модели, должны прийти скоро, начитавшись отзывов, поняла, что модели большемерят, похоже пристраивать придется. Скажите , пожалйста, Вы брали какой размер и на какой объем? Был ли пересорт по цвету?
Заказывала маме модель 1085, цвет бирюза - пришел голубой, тоже нормальный. Модель идет в размер, но вот в XL размере оооочень длинная.
Заказывала себе Модель 1271 р.L, сирень, пришел немного другого цвета, больше на клевер похож - но тоже очень хороший и красивый цвет. Идет размер в размер!
yakozyavochka, модель 1085,во всех размерах длинная.На сайте она намного короче.Я тоже маме заказывала эту модель размер ХL пришла голубого цвета.В начале хвастиков есть фото этой модели только в розовом цвете.Качество хорошее.
Девочки! У кого есть вещи этого производителя и кто брал раньше? Не подскажите как выглядят вещи после стирки?И есть ли какие секреты стирки ? Есть мнение-что очень сильно растягиваются.
Забрала сегодня свои кофточки!!! Заказывала кофту 1305, размер М, молоко, пришла в сером цвете, тоже хороший приятный цвет. Размер подошел (на ОГ100, ОТ75). Качество отличное, мягкий, теплый, то, что нужно. Я рада. Еще заказывала 1085, размер S, цвет бирюза. Пришел свитер голубого цвета. Цвет нежный, вообще свитер классный, но с размером не угадала, начиталась отзывов с др. СП, писали, что данная модель маломерит. Ничего подобного, на мои размеры и рост 165 см свитер мне маленький. В отзыве bisenka_88 видно, что свитер длинноват, не как на модели. У меня он гораздо короче и рукава впритык. Размер действительно S (на 42). Вообщем я его теперь пристраиваю. Жаль, очень мягкий, приятный на ощупь и теплый, горловина толстая, на зиму то, что нужно. Закупкой очень довольна, хочу еще пару-тройку кофточек. Фото выложу позже. Спасибо Екатерине за орг. закупки.
Разочаровалась. Заказывала модель 1131. Рукава разной длины!
С тем что большемерит(на ОГ 96 взяла M) и пересорт по цвету(заказывала белую) можно было бы смириться, все таки СП-риск, но вот с таким откровенным браком даже не знаю как носить. Длинный рукав-в размер, который короче-явно выглядит коротким.
Заказывала свитер, пришло больше наверное платье, удлиненное))) Но мне нравится, очень теплое, за 400 руб я считаю что очень дешево! Качество мне понравилось, я заказывала для прогулок с детьми, под длинный пуховик, так что буду как в танке даже в сильный мороз)размер на мой 48 заказывала XL )) село свободно, не в обтяжку, но я так и ношу. Состав 30% - шерсть, 70% - акрил.
пришла модель 1002 http://sppokupki.ru/zakazi/index/user_id/849/ просила только не бордовый))) пришел именно этот цвет, но в деле не такой уж плохой. А сам свитер вообще клевый, мягкий, теплый, горловина узкая - не болтается. Если бы была уверена, что придет тот цвет, который мне нужно, то заказала бы разных цветов еще в следующую закупку.
Ношу размер S. Заказывала размер S. Кофта маломерит, по плечам узковато и по спине. Но качество отличное! И можно пуговицы не застегивать))) Цвет пришел тот, который заказывала. Состав 100% акрил.
adel2607, я помню ваш комментрий и когда дошла до вашего заказа очень удивилась, эта модель приходила без пересорта а вам как раз бордовый подложили, это закон бутерброда в действии))))
модель 1128 р-р S цвет слива на 42 подошло, на 44 тоже хорошо будет пряжа тянется очень мягкая, теплая, приятная к телу. зимой носить самое то!!))) 30 шерсть 70 акрил модель 1305 заказывали молоч.цвет пришел серый, будем перезаказывать на 1 р-р меньше