Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала свитер, но пришел жилет (была путаница с артикулами, поэтому какой у жилета указать не могу). Я его может и оставила бы, но качество не ахти. Вязка неравномерная, швы толстенные. Даже свекровь для "поездок в сад" не взяла.
Заказывала белый/сиреневый свитер Модель 1271 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1182294/, а пришел белый/черный , на бирке написано шерсть 30%, акрил 70%, а на самом изделии 20%, 80%, если хотите что-то более качественное и не "стеклянное" ищите закупку подороже. по размеру могу сказать, что заказывала М, размер совпадает, единственно, что плохо лезет голова в горловину.
Заказывала 4 модели, действительно качество изделий хорошее, но качество пряжи оставляет желать лучшего. Акрила слишком много, и он для разбирающихся виден сразу. Хотя модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1182319/ брала и серый и молоко (у него замок почему-то бежевый, но вроде не портит вид) понравилась и радует глаз за эту цену.
Ношу 48 размер, заказывала 5 моделей, 4 пришли в тех цветах, в которых заказывала, модель 1406 вместо заказанной сливы пришёл белый, описываю все по порядку: Модель 1139, размер L, цвет бирюза, подошла хорошо, ленточку думаю выдерну, состав 100% акрил Модель 1304, размер XL, цвет фуксия, спасибо Lena9977, предупредила о маломерности, и за хвастик-фото, поскольку на фото с сайта и с закупки я на неё и внимания не обратила, очень понравилась, состав 100% акрил Модель 1406, размер L, очень ждала именно в цвете слива, ну что ж, белый так белый, состав 70% акрил 30% шерсть Модель 1131, размер L, цвет фиолет, очень красивая кофта, но большемерит, уже пристроила, хорошо подошла на 52 размер, в след. закупке заказала такую в цвете бирюза размер M, состав 100% акрил Модель 1276 (свитер с оленями) размер XL, цвет молоко/олива, тут я тоже с размером пролетела, думала на зиму пусть посвободнее, но я в нём просто утонула, широкий и рукава длинноваты, тоже пристроила и перезаказала на M, состав 70% акрил, 30% шерсть В целом закупкой осталась довольна, цены приемлемые, красивые интересные модельки, спасибо!
заказывала модель Модель 1304, размер L, цвет черный, спасибо девочкам, предупредили о маломерности на свои ОГ 96 подошло замечательно. состав 30% шерсть 70%акрил. Спасибо Екатерина, эта вещь мне больше понравилась.