taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
вот такую "ТУНИКУ 1404" я получила. Заказывала М, на мой 44 сами видете да и мне это не туника, а целое платье. Все прошито, но мне велико, лаже пояс не спасает.
Заказывала модель 11111 с ажурной спинкой размер L и была разочарована. Состав не соответствует - в закупке указана шерсть, а в реале вискоза, размер указан L (46-4, а на самом деле на 56-58 и с очень длинными рукавами.
заказывала 2 модели, новые, по ним отзывов нет- 1118 и 1334 идут в размер. модель 1118 цвет белый, заказала M, я ношу 46. Ажурная вязка, качество хорошее, очень нежно смотрится, особенно на стройных, т.к. просвечивает.состав 50-50 акрил/шерсть. похоже на то, на тело приятная. Модель 1334 заказала S, и промахнулась, подойдет на 42-44, я думала будет большемерить, т.к на подобии заказывала. Пристраиваю или меняю на M, 50/50 акрил/шерсть. Тоже очень красивая вязка, единственное сразу увидев подумала пуговицы поменять, совсем простенькие. Большое спасибо. будем еще заказывать.
Очень часто заказывала вещи данной фирмы.И качество и цена всегда более чем устраивали. Но в последний время промах за промахом. Сначала пришел свитер с непонятным воротником и размером огромным. Хотя заказывала две вещи с одинаковым размером. Один свитер просто супер, а вот другой… В этот раз заказала модель 1132 уже на размер меньше(обычно заказывала XL), решила заказать L.на случай если будет большемерить. Кофта пришла просто огромная и длинная. У свекрови размер 54, так она ее спокойно на себя надела. Даже не представляю как теперь заказывать вещи, в следующий раз 46 наверное буду заказывать.
Заказывала две модели, 10.006 и 1144. Цвет соответствует заказу, размер ношу 46-48, заказывала М. С размером угадала,сидит хорошо. Разочаровал состав - акрил 100%.
заказывала балеро 48 размер в в черном цвете- большемерит - сидит свободно как на 50-52 - но не критично смотрится нормально - пуговичку пришила, в целом довольна
Получила свою кофточку, заказывала М, подошло идеально. Мне очень очень понравилась, я в восторге. Теперь хочу еще другой цвет, на лето хорошо будет с шортиками