taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Модель 1276,размер S Катюша,спасибо Вам огромное за закупку! От свитеров просто в восторге! Даже не думала,что за такие деньги можно приобрести вещи такого качества!!! Отдельное спасибо за то, что обратили внимание на мой комментарий и мне пришла эта кофта именно в цвете молоко/чёрный! Очень порадовала длина рукава,при моём росте 172 боялась что будут короткие,но нет!))))
Катя, спасибо за закупку всерьез подумываю присмотреть себе еще что-нибудь, за такие деньги ожидала получить чтио угодно, даже не пригодное для носки, но результат превзошел все ожидания, заказывала Модель 1271, очень понравился, на мой 44 размер М подошел замечательно, его в заказах было очень много, думаю, что все остались довольны, еще раз огромное спасибо
Всё подошло по размеру, по цвету пересорта нет, качество тоже очень хорошее, все ниточки и петли на месте)) Заказывала модель 1028, 1414, 10018, 1309. Пожалела что не взяла с оленями((( не хотела никакой цвет кроме черно-молочного. И всё это за такую цену!!! Спасибо организатору!!
Заказала модель та, что выше, только цвет белый с сиреневым, на вид большой, одела сидит идеально, заказывала М на рост 166 см, на зиму самое то=) спасибо)))
Заказала кардиган (модель 1330, цвет бирюза). Качество отличное, но есть большое "но" Размер 60-68 заказала для своей мамы на 54-56, думала будет носить как свободную кофту. В закупке на фотографии тетенька-модель не маленьких размеров и кофта доходит ей где-то до бедер, но на самом деле даже на мой 42 размер она чуть-чуть ниже талии!!! Т.е. на моей маме, 54 размера, кофта в лучшем случае сойдет за болеро, потому ношу ее я. Качеством довольна очень, но жаль что не смогла порадовать маму
Заказывала кофту модель 1124 цвет бежевый.Очень понравилось, качество отличное, но не много маломерит, на свой 42 брала 44, длина нормальная, но в груди узковато. Кто любит посвободнее, заказывайте на размер больше.Спасибо за закупку!!!