taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброй ночи! сегодня забрала свой товар, не понимаю как так получилось заказывая свой 52 получила размер S?, причем просмотрев в заказе тоже стоит S, действительно не понимаю, как так получилось, но при этом не расстроилась, есть дочь, которой все подошло, качество прекрасное. Но совет проверяйте свои заказы. особенно по размерам. Буду ждать следующую закупку и обязательно прослежу, за размером. хочу я этот товар и себе тоже, будем ка две сестренки ходить. 1305. спасибо организатору.
Доброго времени суток! Заказывала модель 1111, кофточка очень красивая, мягкая, приятная… но есть одно "НО", заказала 42 размер (S), а в итоге пришла такая S-ка, что как раз моей маме, которая носит 52 размер!!! А на мне как мешок, плечи свисают, рукава длинные, широкая. Самое интересное, что на лейбле стоит размер S, я бы скорее отметила, что в реальности 2XL. Рада, что хоть маме подошло идеально. У меня самой остался осадок, первый раз такой казус случился.
заказала модель 1141. пришел как и просила бирюзового цвета М - красивый, но жаль мне большеват. больше подойдет на размер 46-48. может кому-то кофта маловата. с радостью поменяюсь можно на другой цвет и модель на размер S или пристрою.
Вот мой хвастик МОДЕЛЬ1305 Очень удобная моделька, рукав прикольный - и не холодно и не жарко. Спасибо организатору за прекрасную закупку и отзывчивость!!!
Очень понравилась модель 1303,заказала,пришел как и просила 44разм.,я конечно читала отзыв что большемерит…в итоге мама у меня забрала на свои 50-52!!!теперь все ее соседки просят заказать!!!))))шикарная просто,красота!себе еще раз перезакажу,будет всем домом в такой ходить)))спасибо!
Расскажу о своих кофтах. Мой размер 44. Заказывала модель 1415 (полноценное платье, а не туника) размер М. Кофту 1136 и 1305 S-ки. 1002 - М. Всё отлично сидит!
Мои очередные заказы, в этот раз все норм без пересорта. На ОГ 96 заказала разм М. размер подошел. Спасибо. это МОДЕЛЬ 1316 связана из ириса (вроде) цвет серый это всем полюбившаяся МОДЕЛЬ 1305
Девочки пристрою кофту 1124, размер М (46-48 ), цвет серо-бежевый. У меня не переносимость шерсти, а там в составе есть шерсть. Кофта отличная, качество очень хорошее, к сожалению не могу носить(((