Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Отзывы и хвастики СП Женская и молодежная одежда "Что-то красивое"!
Буду рада вашим отзывам, заранее спасибо всем!
Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником: http://s1.ipicture.ru/ Загружаете картинку и сюда просто вставляете вторую ссылку "Полная картинка"
Хочу поблагодарить Алию за эту замечательную закупку!!!!! Заказанные мною вещи очень понравились) Трикотаж хорошего качества,сшито - не придерешься, а самое главное- соблюдена размерная сетка! Так что девочки заказывайте,не пожалеете!!!
согласна с lui89, маломерки, но! есть к чему стремиться)) качество мне понравилось, закажу еще, если Алия возьмется за нее снова))) жду с нетерпением))) спасибо, Алия!!!
Luna, я тоже так думаю,заказывала 46-48,мне чуток маловато,я 48 ношу,качество хорошее,думаю стоит еще проводить закупки,тем более с размерами определились))
Получила платья в первый же день раздачи, платья обалденные, качество отличное, сшито аккуратно, цвета совпадают с фото. Но немного маломерят. Я заказала 5 шт, из них 3 подошли, 2 впритык. При будущих заказах учитывать этот нюанс. Рекомендую. Спасибо Алие за закупку.
Да, размер 42-44 идеально идет на 42, я сама ношу 42-44, если Алия снова сделает закупку,буду заказывать 44-46,потому что платья очень красивые и качественные,тем более за такую низкую цену!
алия спасибо за закупку)))вещи действительно очень качественные,мне очень понравилось))но правда маломерят)но мне все очень хорошо подошло)заказывала платье)спасибо!!!буду заказывать еще)
Заказала платье артикул 51123 размер 42-44. Ношу 40-42 и на мои 84-66-86 село хорошо. Фасон,конечно, у платья своеобразный, чуть позже, как буду с компа, выложу фотку на себе. Еще не окончательно не решила оставить или нет. Ткань очень приятная, сшито без нареканий.
Буду рада вашим отзывам, заранее спасибо всем!
Чтобы прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником: http://s1.ipicture.ru/
Загружаете картинку и сюда просто вставляете вторую ссылку "Полная картинка"