Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
Отзывы и хвастики СП Женская и молодежная одежда "Что-то красивое"!
Мне тоже нравится,где можно такую посмотретьrozalia,
В закупке было написано что одежда маломерит - рискнула заказать боди, оказалось большевато, придется пристраивать. А жаль, качество хорошее..

olga088
17.10.13, 18:18
iriska14, какой размер?
Ольга, был 44, уже пристроила
заказала платье,классное да! но мало мне, так что пристраиваю. размер 42-44
И я похвастаюсь. Заказ правда получила недели 2 тому назад. Заказала это платье 44 размера. Подошло по размеру идеально, так я ношу 42-44. По качеству очень понравилось: трикотаж плотный ,теплый, как раз на осень. Не знай конечно как поведет себя после стирки???
Девочки ! Заказала платье размер L 48. . до неприличия маломерит!!! в реальности Размер 44!!!!
Качество хорошее , цена тоже 530 руб! Но читайте отзывы !!!! На 48 даже на нос не налезет! У кого грудь большая , тоже не рекомендую не влезете вообще !!!!!! Рост мой 172 это просто мини чуть попу прикроет.
Заказала платье Литиция. 42 размер. Очень боялась, что не подойдет размер. Тем более прочитала, что маломерят. А у меня размер то 42, то 44. Но я просто в восторге от платья! Все идеально на мне :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Спасибо :Rose:
Заказывала шубку. Мех конечно не как натуральный, не мягкий, но с виду на искусственный не похож. Сшито по качеству хорошо. Идет размер в размер, заказала 46, сама ношу 44-46, недавно очень похудела, и похоже теперь точный 44, поэтому даже с кофтой немного побольше в плечах и пуговицы пришлось перешить, т.е утянуть. Но на фото вроде мне не очень большая.
aigul1979
03.12.13, 15:23
заказывала платье, качество хорошее, но маломерит ((( сама виновата, надо было читать отзывы. и мне кажется коротковато, даже на мой рост 156 см еле прикрывает попу. а так очень понравилось)) учту все нюансы и буду заказывать на размер больше
aigul1979
04.12.13, 06:44
пристраиваю такую модель, размер 44, маломерка. смотреть на Телецентре или ТЦ "Башкортостан".
хочу +1 в репутацию
kaiumdin,
Galiahmetova
10.12.13, 09:16
kaiumdin,
на какой странице ваш отзыв? Честно говоря не увидела)
Получила платья, спасибо оргу что вошла в мое положение и отдала из дома. На свой 48 брала размер XL(т.к. прочитала отзывы что маломерки). в итоге , платье Подиум IR хорошо было на девушке с размером 44-46; платье Лапки IR подошло, цвет синий более темный чем на фото, ближе к темно-синему,в груди село боле менее нормально(с моим 3-4размером); платье Каре IR тоже село хорошо, но в груди чуть мало, но не критично. материал плотный, ничего нигде не торчит, смотрятся хорошо. спасибо оргу за закупку.
+1
Elle4ka
03.01.14, 12:02
+1
lusek, Леся
06.03.14, 04:01
девочки!!! кто заказывал платье 51398 леопард http://chtotokrasivoe.com/product/2003/color/53/ http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3349375/
поделитесь отзывами пожста !!
kajum81
06.03.14, 04:10
Спасибо, платье очень понравилось)) на мой 44 размер сел идеально, по факту 46-50(единый) размер
Ничего не обтягивает, ничего не выделяет, настоящий мусульманский наряд ;)
пристрой, размер 42-44 S
svetlaya1984
06.03.14, 04:56
Заказывала тунику размер 42, цвет коралл. Качество отличное! Полностью соответствует фото, свободного кроя, на 42 хорошо (сидит по фигуре как на модели на фото), а вот на 44 будет, думаю, тесновато, хотя ткань стрейчевая, тянется. Мне выше колена примерно на 10 см. - рост 165 см.

заказывала размер L, но нужно было все-таки М-ку заказывать наверно… Рост у меня 164 см. Туника сама очень понравилась, и ткань на ощупь очень приятная, аккуратно все сшито, закупка понравилась, спасибо оргу!
Заказывала платья Астория и Бетти. Качество очень понравилось, осталась очень довольна! Сама ношу 44 размер, по данным платьям заказала 44-46, т.к.есть предупреждение, что модельки маломерят. Не ошиблась, что тоже очень обрадовало.
Спасибо за закупку, буду и дальше участвовать!!!
я тоже от туники в восторге, на 44 заказала 44-46 рост 170, очень хорошо села. все вещи из этой закупки очень хорошие, стоит столько ждать
Заказывала пиджак черного цвета - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3698572/ - качество супер, все как на фото. Очень понравилось. Спасибо!
обменяю молочного цвета тунику Шармиэль размер Л на М любого цвета
+1
ВОТ ТАКУЮ меняю или пристрою Л на М, мне большая. тел890610три2185
пристроена
Заказывала свитер http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4025471/ только в закупке Kashiza:oops:
Яркий, красивый, удобный свитер! :good:размер единый S-M
elza3004
20.05.14, 02:26
Получила такое платье качество очень хорошее,на свой 44 размер заказала L,хотя можно было М, длинновато по мне чуток. А так я осталась довольна,оргу большое спасибо за закупку! Фото не очень))
Natasik
20.05.14, 08:54
Заказывала костюм и платье. Размеры соответствуют размерной сетке, указанной производителем. Единственное- это длина. На мой рост 168см все коротко. Хотя написано, что рост модели 175см.
Качество отличное. Кого заинтересует, пишите в личку.
Gulusha1007
30.06.14, 19:02
Пристраиваю платье, заказывала S, маломерит, подойдет на 42 размер. Цена 950 рублей. Мерить в Сипайлово. 8-927-300-18-70