Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Очень довольна этим платьем, рада, что пришло без пересорта. Спасибо большое за эту закупку. В реальности оно такое же как на фото, выглядит очень нарядно, я даже подумала, жаль, что новый год не скоро))))))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ оргу.
Заказывала платье и блузку… хлопок отличного качества!!!! Пошив идеальный... мне показалось идет в размер...вроде не маломерит. Фото блузки выложу позже.
Заказывала футболку на свои 44-46 размер 46-48 оказалась большая подходит больше на размер 48 качество клевое эта подошла хорошо брала размер L -46 качество тоже клевое. СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КЛЕВУЮ ЗАКУПКУ
Вот такой сарафанчик заказала в последней закупке. материал приятный телу, сел хорошо, правда, на свой 44 взяла 46, т.е. маломерит на размер. длина хорошая, расцветка как на фото в закупке, я довольна. спасибо большое!!!
Заказывала платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8431338/. В деле выглядит так же, как а фото. Ношу 42-44, 44 размер подошел хорошо, не в обтяжку. Ткань приятная, гладкая.
Получила легинсы http://chtotokrasivoe.com/product/_813/color/21/. Идут в размер, даже если кто может любит поплотнее что б сели можно и на размер поменьше заказать. на мои ОБ 100 48-й сел хорошо, но может и 46-й сел бы даже лучше. Ношу сейчас на колготки с начесом нормально, если бы на весну то можно на размер меньше заказать. Пошиты аккуратно, смотрятся стильно. Высокая посадка хороша на холодную погоду, ничего не дует, не съезжает. Покупкой довольна.