Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
заказала блузу 51244, качество хорошее жаль мала мерит действительно на пол размера, я не обратила внимание когда заказывала на предупреждение организатора(надеюсь растянется чуточку) вот фото
Брала платье 51224 (такое: ПЛАТЬЕ ) - на мой 46 - очень хорошо села, я боялась что не влезу Ткань приятная и качественная, расцветка - голубая с черным - смотрится просто супер!
Aly27, здравствуйте. Хочу заказать платье на змейке, вы такое заказывали и написали, что село свободно. Скажите пожалуйста Вы какой размер покупали и какие у вас параметры?
На свои размеры: ОГ 90, ОТ 65, ОБ 94 и рост 160 см, заказала платье размера 42-44. Село хорошо, правда талия немного ниже положенного, качество хорошее. Платье укоротила.
Ох девочки, как то я не знаю все платья у вас мала мерят , а вот мое ушивать, ушивать, ушивать. Талия на бедрах, по бокам еще одна Ирина влезет, а руки ходуном или пристрой, или ушивать буду. Брала 42-44 нашу верх 42, а низ 40-42, одела подруга на 46 не меньше. http://www.chtotokrasivoe.com/product/446.html цвет горчица, а в реале на два тона тускнее, как настоящая горчица из банки. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1742688/
Пристрою платье #55985 размер 44-46, но по моему размер универсальный и на 42 будет хорошо, т.к. талия на резиночке. Очень яркое и качество хорошее. Для меня коротковато. Все вопросы в личку.
Заказывала в прошлой закупке WD 406 Платье Coqueta красного цвета. В деле смотрится шикарно. Ткань-плотный трикотаж, хорошо держит форму. Сшито очень качественно. На фото не совсем понятно сколько полосок на спинке-полоска одна, нижняя-это бюстгальтер. Длина чуть выше колен. Мой размер по груди 42, по бедрам 44, рост 164. Взяла размер S
31.08.2013 в 20:45 | Редактировать | Удалить | Ответить
С каждой этой закупкой заказываю какую-нибудь вещь-просто не могу удержаться))) все платьишки такие классные и по цене нормально. Заказала уже 3 платья (к сожалению не могу фото приложить), все подошли идеально, ну правда у меня рост 170, и фигура в роди ничего:заказывала 44-46, наверно все таки немного маломерят и надо брать чуть больше. Это моя самая любимая закупка))) Спасибо организатору!
Добрый день!!! Сегодня забрала долгожданное платье и спешу поделиться своими эмоциями. Изначально переживала что будет длинным и планировала даже укоротить, а фактически будто сшито по мне. Ткань великолепна, аккуратно сшито и модель загляденье. Благодарю за организацию закупки!!!