Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Мне кажется чтобы было понятнее по размерам,нужно параметры писать!!!наприем я заказала 42-44 мне маловато и в скобках параметры и рост) по рочтенным отзывам здесь только в заблуждение входишь, кто-то пишет маломерит кто-то нет,ну и не будем скрывать все мы хоти быть на пару размерчиков меньше))Поэтому отзывы нужно с параметрами в см писать и ростом, только так станет понято))Galiahmetova,
Спасибо организатору Алие за грамотно проведенную закупку. Качество вещей очень хорошее и цены очень приемлемые) Заказывала кофточки 51244, 51253 42-44 рамера ношу 42 все село отлично=)
Алия, спасибо за закупку, я очень ждала платье))) http://www.chtotokrasivoe.com/product/435.html, цвет пришел черный. По размерности (я заказывала 42-44), начитавшись отзывов о том, что маломерит, боялась, что придет маленькое, в которое я не смогу влезть. Но оказалось большеватое в бедрах, мои параметры 84-66-88, по длине сантиметров на 15-20 выше колен (мой рост 162 см). На платье стоит маркировка "1", так что я не думаю, что перепутали размер. Но я все равно очень довольна И планирую заказать еще в след.закупку!
Alisa30, выложите, пожалуйста, фотографию в этом платье, плиз У меня такие же параметры, только рост 155. Хочу что-нибудь подобрать. ДЕВОЧКИ! Кидайте, пожалуйста, фотки в платьях! Спасибо заранее
Заказала платье спинка-гипюр красного цвета, размер 46-48 на мой 46 подошел идеально, у меня рост 165, длина такая же как на фото. Платье очень классное и эффектное. Спасибо! Фото после выложу
Брала 2 платья на свои размер 44 брала 46-48 одно подошло, второе платье Стрейч гипюр немножко мало буду пристраивать по качеству очень хорошее мне понравилось,на свой рост 163 выше колена сантиметров на15 .спасибо за закупку!буду еще заказывать!
заказывала в другой закупке.мне с ростом 176 коротковато очень.размер у меня 44.начитавшись что маломерит взяла 2.оказалось что велико.качество не очень хорошее.я бы сказала среднее.
заказывала модель "51241 платье" бело-синего цвета, качество хорошее, сидело идеально, само платье смотрится в деле красиво. Нравилосьдо первой стирки…. Весь синий цвет перешел на белый, и белый верх стал пятнистым с синими расводами А одела всего два раза! Надеюсь второе платье так не полиняет : (в реале разводы выглядят гораздо ужаснее)(
dinashakirova, я брала платье 51243, реально до ПЕРВОЙ СТИРКИ. С синего все перешло на белое,и еще материал скатывается((( очень обидно,потому что платье действительно очень красивое.но качество отстой .
девченки, уксус добавляйте при стирке (не шучу). и желтезны в районе подмышек не будет, и цвет не полиняет. У меня это же платье - никаких проблем нет.
заказывала размер 46-48, на мои ОГ-96 , ОБ-102 и рост 162 "морковь" сильно в обтяг, по длине хорошо, красно-черное вообще не застегнулось и очень коротко.
Заказывала вот это платье,осталась в восторге.Качество отличное! Мои параметры ОБ-89,ОГ-90,ОТ-64. Рост-177. Эта модель только на высоких девушек.Маломерит.
Заказывала платье 42-44. Сама ношу 40-42. Качество супер! Село идеально. Но для меня коротковато. Пристраиваю.)) В жизни цвет более насыщеннный, чем на сайте.
забрала сегодня платье артикул 51224,черное с зелеными полосками.подошло.мои параметры 95-77-97.заказывала 46-48 размер.только зеленый цвет не такой как на фото,потемней.трикотаж хорошего качества,приятен на ощупь.
luizavaliullina, я себе такое тоже купила, на мои 40-42 заказала 42-44, село в обтяг,можно было посвободнее, но мне понравилось! Заказала еще 3 платья)