taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
заказывала Костюм домашний 126, хорошее качество, размер в размер, мне понравилось. спасибо ))) и сорочка 104 к, заказала розовый цвет пришел намного ярче, но тоже красивый очень цвет.
Заказывала себе и маме. Закупкой остались довольны! Качество хорошее и цена невысокая. единственный минус для меня, что маленьких размеров мало. многие модели начинаются только с 44(( спасибо за закупку! вот нек-ые из вещей:
заказывала и костюм и футболки, качество отличное, все в размер.Переживала по поводу наклеек на футболках - стирала в машинке - и ничего!не отклеилось, не потрескалось!
Вчера получила заказ! Заказывала 2 туники, сорочку, платье и 2 домашних костюма, все вещи 46 размера, все подошло, все вещи размер в размер. Качество отличное!Цвета вещей не такие как накартинках, но тоже очень красивые. Я очень довольна! Спасибо за закупку!
Я тоже заказывала несколько вещей из этой закупки, и причем не только себе, все и всем понравилось и расцветки и качество материала, все просто СУПЕР!!!!! Последняя моя закупка была - ЮБКА - КЛАСС на лето!!!! Спасибо за азкупку!
Спасибо за закупку! Всё, что заказывали подошло! Небольшой пересорт по цвету, но всё равно понравилось! Качество отличное! На свой 58 размер заказывала ночные сорочки 56 размера, так как ткань кулирка и не ошиблась! Спасибо организатору!
Получила свои заказы сегодня: качество отличное. У меня верх 44, низ 46. Костюмчик сел идеально (46). Туника (44) по размеру хорошо, я в шоке от цвета, ожидала любой цвет, но не ЧЕРНЫЙ. Мне просто не идет черный цвет. Буду пристраивать. ОРГУ спасибо за закупку!!!
Заказывала сорочку розового цвета. Пересорт по цвету, пришла - белого. Но так как ткань - компьютерка, а это такой мягкий трикотаж в дырочку, смотрится очень нарядно и нежно и в белом цвете. Размер соответствует, я заказывала 52. Очень красивый вырез горловины, модель стройнит. Мама очень довольна. Снимок мамы в данной модели не могу сделать по понятным причинам)))
Заказала пижаму http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1796210/. Осталась очень довольна. Качество отличное. Пришла такая интересная расцветка, весёленькая, даже на пижаму не похоже)) Оставила как домашний костюм. Очень нравится!
Заказывала 2 туники,качеством довольна! И расцветки понравились,обе 44-ый размер. Первая очень клевая (знала бы лучше 2 сразу заказала,идет в размер). Вторая не понравилась как сидит,в плечах узкая очень (либо на размер больше брать,либо не на широкие плечи идет,не знаю буду ли носить ). На фото видно что плечи не на месте.
Моя первая закупка и она меня порадовала. Товар пришел без пересорта, заказывала ночную сорочку,а насчет качества, я просто в восторге, не ожидала.Уже сколько в машинке стирала, ни выцвела, ни села. Спасибо за закупку.
Заказывала пижаму дочке и сорочку, все подошло по размеру, расцветка радует, дочке очень нравится, буду заказывать еще, фото выложу позже( дочь живет в другом городе), спасибо за закупку))))
Я заказывала себе домашние брюки.дом.костюм.сорочку. Мне все очень понравилось.у меня 44 размер.но я люблю посвободней.Заказала все 46 размера.Я очень довольна
Спасибо большое организатору за эту закупку! Качество отличное, пришло как раз то что я хотела.Очень качественный трикотаж и расцветки какие мне понравились.
заказывала вот этот комбинезон http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1660202/ качество порадовало, очень удобный и сидит отлично!!! не разучились еще шить в России!!!)))
У Натальи заказывала уже много раз, всегда уверена в ее закупках! В закупке Домашний трикотаж заказала 5 позиций, очень довольна качеством, размером! Спасибо за закупку!!!!
Заказывала костюм модель-48, на картинке был красного цвета,а пришел синего.Цвет тоже понравился,идет в размер,материал хороший,не очень тонкий. В общем костюм очень понравился.
Заказывала домашний костюмчик))) Шикарный просто! Размер в размер. После стирки не поленял и не сел. Цвет заказывала голубой, пришел розовый - но смотрится еще лучше и ярче. Спасибо за закупку)))