Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ДОМАШНИЙ ТРИКОТАЖ ОТ S*V*E*T*E*K*S*T
0211981, Олеся
23.07.13, 16:10
очень хорошее качество.спасибо
Трикотаж очень хороший,качественный , размер в размер и закупка долго не тянется Спасибо
Хорошее качество. Вот моя сорочка и пижама . Брала 46 размер, у меня верх на 44 размер,а низ на 46, подошло все хорошо, только бриджи от пижамы обтягивают, а не как на фото. Цвет пришел какой и заказывала.
заказала халат и сорочку на свой 48 размер взяла 50, не прогадала. Я люблю по свободнее. сорочка пришла цвет по цвету,а по халату был небольшой пересорт по цвету - это было не принципиально. закупка очень понравилась, спасибо.
Спасибо за закупку трикотажа, я заказывала тунику с жирафами - очень клевая, материал не мнется, приятная на ощупь, еще заказывала свекрови халат большого размера - она осталась довольна.
Заказывала в этой закупке первый раз,очень порадовало то что не пришлось долго ждать,что касается вещей то почти на все вещи пришёл пересорт по цвету(но в закупке и было указано что ПОСТАВЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЦВЕТ И РИСУНОК)!Вот на пример на фото шорты 60 размера,пришлись в пору,но на рисунке были полосы желтого цвета и не было сердечек,но за такую цену(180 руб) да на мою попу (извините) ходить по дому очень даже хорошо!
Фото остальных вещей выложу позже,как мои домочадцы всё примерят)))
Заказывала Домашний костюм, маломерит на 2 размера, влезть конечно получилось, цвет не тот что на фото. Вобщем не в восторге.
Наташенька,огромное спасибо за Вашу закупку!!!Давно хотела оставить свой ОТЗЫВ.Я,по-моему,скупила все сорочки???Купила себе одну-муж в восторге,девочки на работе тоже с ума сошли-попросили меня заказать себе и своим подругам.А моя самая близкая подруга и её муж ещё не догадываются,какой их ждёт СЮРПРИЗ!!!Кстати,сорочки идут размер в размер,ну может чуть маломерят,в общем сомневаетесь-берите на размер больше.Ещё раз большое СПАСИБО!!!:angel::Bravo:
Заказывала 2 раза сорочку артикул 101. В первый раз пришел заказ в том же цвете, что и на фото, а во второй раз рисунок был розового цвета. Качество хорошее, размеры соответствуют.
На подарок маме заказывала пижаму артикул 64К. Заказанный 56 размер соответствует заявленному. Только пижама пришла не в голубом цвете, а в розовом. Мама носит с удовольствием))
Заказывала на подарок сорочку артикул 105. Пришла в голубом цвете, как я и заказывала. В реале она очень красивая, на много ярче, чем на фото. Размер 54 соответствует своему. Моей свекрови очень понравилась эта сорочка.
Заказала сорочку, на 44 не много широковато на 46 скорее всего, цвет заявлен как розовый, пришел ярко-ярко малиновый, но за такую цену очень даже хороший трикотаж
сегодня забрала свой заказ. Заказывала туничку и домашние штанишки, всё подошло! Буду заказывать ещё! Спасибо оргу!!!
Сегодня получила заказ. На этот раз заказывала маме. Размер одежды у мамы 54, но на всякий случай заказали 56, чтобы посвободнее было. Всё подошло, мама в восторге! Спасибо большое!
заказывала халат и пижаму, очень хорошее качество!с удовольствием ношу))
Дважды участвовала в закупках. Первый раз брала сорочку, второй раз тунику. Размер в размер, качество отличное, после стирки не сели и не растянулись вещи. Спасибо.
Девочки! Вот мои три фото пижама, дом одежда и халатик с сорочкой, очень всем довольна не маломерит все взяла своего 48 размера . Очень довольна качеством и ценой. За весь товар отдала 940 руб, в обычном магазине купила бы гораздо дороже ! Разве бы в 1000 руб смогла уложиться за все эти покупки?? Спасибо организатору Наталье шакире! Всем советую!
Заказала брюки домашние, цена смешная качество отличное, размер пришелся впору!
Здравствуйте, список заказов по закупке трикотажа был таков:
1) Костюм домашний , АРТИКУЛ - 172, размер 46, без выбора цвета
2) Туника, артикул -143, размер 46, цвет - розовый, но пришел другой цвет.
Качество отличное, размер подошел идеально, ткань туники особенно приятна..))) в общем, вот фото:извините, что состояние вещей не новое, я носила))
заказывала костюм 42 р (свой 42-44) впритык. заказала пижаму 44 р оказалась большой, на 46-48, особенно бриджи. Имейте в виду.
aigul22
02.11.13, 10:28
Здравствуйте! Получила тунику: цвет СУПЕР (фукси с черными бабочками), немного отличается от модели на сайте, мне даже больше нравится! Размер 46, на мои 44-46, очень хорошо села. При росте 170, до середины бедра, планирую носить с бриджами. Качество отличное, швы ровные. Спасибо Оргу SHAKIR-е за качество и оперативность!!!
+1
renta
02.11.13, 13:38
aigul22, На других сайтах пишут что это ночная сорочка,вот у меня тоже такая,теперь думаю спать в ней или дома ходить)))
aigul22
02.11.13, 15:56
renta, Я специально для дома и дачи заказывала, тем более цвет такой насыщенный, красивый пришел. Мне кажется, это от фантазии человека зависит…
renta
02.11.13, 16:16
aigul22, мне тоже она очень нравится!!!
Guzel835, скажите, комочки не образуются на ткани???
Guzel835
11.11.13, 09:17
katya921, брала уже несколько раз и платья, и пижамы, и домашние костюмы. Катышков нет, ткань качественная, форму и расцветку не теряет. Стираю обычно при t-ре 40 град жидким средством в стир. машинке-автомат.
+1