Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ДОМАШНИЙ ТРИКОТАЖ ОТ S*V*E*T*E*K*S*T
MNN1982
22.10.14, 19:56
этот костюм (футболка и бриджи) футболка посвободнее сидит, бриджи пополотнее, взяла 46 размер. ткань неб. плотности как и серые брюки примерно. Закупкой довольна! Трехлетний сын оценил вещи - сказал что красивые:) Спасибо организатору!!!
MNN1982, у вас какой рост?
Туника очень классная, на свой 44-46, взяла 46, рост 170 у меня, попу хорошо прикрывает, как короткое платье, дома даже с колготками как платье смотрится
подскажите закупку
tata277, закупка ЗДЕСЬ
Пересорт по цвету, разочарована!
MNN1982
31.01.15, 20:10
впечатленная предыдущими заказами снова заказала :Костюм домашний Артикул 93 Размер 46 Цена 328 вещи пришли качественные - брюки от костюма пришли как предыдущая модель брюк ( отдельные), только цвет отделки синий. верх правда не как на картинке голубой или бирюзовый, а такой насыщенно синий. фотик пока не работает как появится тех.возможность выложу
MNN1982
31.01.15, 20:11
nunomama
03.03.15, 07:12
Девочки, может кому пригодится. Пришла мне туника велюровая 52в (на фото в голубом цвете) .Все в ней хорошо,и цвет мне пришел золотисто коричневый красивый, но она маломерит. Я конечно со своим 46-48 в 50 влезаю, но моя ж в 102 см очень обтянута))) Что бы как на модели свободненько надо было 54 наверное заказать. Оставлю конечно,всего 305 руб стоила,я детям пижамы дороже покупаю)), качество нормальное, принт тоже симпатично сделан ,так что рекомендую.. Спасибо оргу
Штанишки расстроили. Не смотря на то, что материал довольно плотный и пошиты качественно, поползли по швам дырищи в первые 2 часа носки. При том что сидят не в обтяг, а на размер больше
Заказала водолазку арт. 222 44 размера. Качество водолазки хорошее, но размер просто ужас, наверное на 46-48 размер. Плечевой шов на 2 см ниже плеча. Большемерит на размер или два. Ужасно расстроена, придется пристраивать.
karataeva, и у меня такая же история :( очень жалко, штанишки и вправду клевые
alsu3012
31.10.15, 08:32
Хотела такую в итоге получила такое цвет мне не подходит(( придётся отдать ((
Купила Тунику Артикул 238, не ожидала за такие деньги , получить отличную тунику. Качество хорошее. Спасибо Нататье
Заказывала костюм для дочи камуфлированный арт.253. разм.44. Идеально подошёл, как будто на нё сшит. И длина брюк и рукава кофты всё тютелька в тютельку! Брюки не широкие, но и не в обтяжку. Смотрятся как зауженные джинсы. Доча довольна. Цвет яркий. Вместо зелёных "вкраплений" у нас ярко жёлтые. Но от этого даже лучше смотрится- по молодёжному. Материал плотненький, пошив изумительный!!! Кто сомневается-можете смело брать! Размер совпадает с заявленным! Наташеньке огромное СПАСИБО!!! Позже прикреплю фото.
-1
Vilena2014, я очень рада :)

фото-хваст от Vilena2014