Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ДОМАШНИЙ ТРИКОТАЖ ОТ S*V*E*T*E*K*S*T
брала халат домашний и сорочку леопардовую на тонких бретельках. Все по заказанному размеру. Халатик по цвету другой пришел, а сорочка нормально. Что порадовало, так это быстрый приход посылки в отличии от других трикотажно-бельевых закупок. Здесь буду участвовать еще, а в других нет. Спасибо.
отличный трикотаж! Костюм женский Артикул 154, размер в размер подошел и цвет тот который хотела. Костюм женский тоже очень понравился.
Очень нравится!!! Качество супер!!!Спасибо
IvanovaL
26.12.12, 15:21
Отличное качество!
Спасибо за закупку,вещи хорошего качества,размер идеально подошел.Будем еще заказывать!!!!!!!!!!!
заказала сорочку, цвет конечно не такой который заказывала, но даже не обратила внимания пока не посмотрела в закупке, а это оказалось не беда. Сорочка супер, качество шикарное, такое ожурненькое)))эмоции на высоте, спасибо)))
aliyushka
27.12.12, 05:05
Брала 3 раза, осталась очень довольна. За такие деньги качество очень даже приличное. Пересорт был один раз, пришла сорочка другого цвета, я даже не расстроилась!Мне нравится эта закупка, буду учавствовать в ней еще.
заказала домашний костюм, была очень приятно удивлена, что трикотаж отличного качества стоит не дорого, после стирки не вытянулся и цвет не потерял, в реале такой же как на фото цвета яркие, очень довольна буду заказывать еще и рекомендовать подружкам, большое спасибо за такую хорошую закупку!
заказывала пеньюар с сорочкой и просто сорочку, все просто супер))))))))я очень довольна, ношу с большим удовольствием)))))рекомендую закупку
-1
Осталась очень довольна, пересорта не было, очень удобный домашний костюмчик - пижамка, буду заказывать еще!
Взяла костюм с мишками. Супер!! Очень удобно, телу приятно. Мужу нравится, что в красивой домашней одежде хожу. Хочу еще халат заказать.
мне очень понравилась закупка! и по цене и по качеству))))) заказывала пенюар с сорочкой + пижаму (футболку с шортиками). все пришло как и заказывала - и цвет с рисунком как на картинке и размер точь-в-точь)))))) очень довольна!
Заказывала пижаму , очень понравилась качество отличное!!!!
Добрый день, впервые решилась заказать в интернете подарок для сестры, и не ошиблась с выбором. Качество этого производителя очень хорошее. В дальнейшем подарки из трикотажа буду заказывать у Натальи.
Заказывала розовую тунику - зайчик, очень хорошее качество, осталась довольна
Заказывала пеньюар и пижаму качество отличное размер в размер все подошло. футболка с шортами (комплект с эйфелевой башней)на лето супер.Очень довольна спасибо . Взяла шорты отдельно тоже размер в размер , очень приятна на ощупь .Извините фото не получается выложить.
Батистовая сорочка очень порадовала качеством, красивая, воздушная. По размерности - если любите свободное, можно взять на размер больше.
Наталья! Благодарю Вас за закупку! Размеры соответствуют, из трех заказанных вещей пересорт по цвету был только у одной.
Сегодня получили вещи-очень все понравилось,заказала пижаму 54р-р она мне даже свободно,а в других местах заказывала Иваново,так мне даже 58 не полез….не поверите отдала сестренке одну пижаму 56р-ра,а у нее 44,ей чуть свободненько))))СПАСИБО за закупку,за размеры сегодня с мамой еще кучу всего заказали!!!!Еще порадовала скорость,с которой заказ получили,в других подобных закупках товар не дождешься)
Вот фото,как видите я дама не мелкая,а тут и размер подошел еще раз спасибо огромное!!! я покупала такую пижаму в магазине,лет пять назад за 350р.,а сейчас купила за 188)))
Заказала домашний костюм с леопардом 46 разм, мне кажется, что немного большемерит, т. к. я не люблю что бы свободно было, и бриджи черные 46 разм, вот они подошли очень хорошо. Мои параметры 94/72/92.
Amore
05.02.13, 16:07
мои сорочки.с сердечками заказывала 3-4 мес назад, после многочисленных стирок немного села. заказала новую размер взяла больше 48.
мне все понравилось по качеству, и размер в размер. потом фото выложу :good::good::good:
качество отлично))сидит идеально))) не раз заказывала)))) всегда все нравится))))
у меня халат, заказывала сине-белый, пришел такой. сегодня забрала, очень довольна, 46 размер.Спасибо организаторам!
Качество мне понравилось и цвета ничего, а вот с размером беда. Взяла два домашних костюма с шортами и пижаму с шортами, все 44 размер. Ни один не подошел по размеру полностью: костюм с якорем (полосатые шорты)более или менее в размер, но майка в обтяг, у домашнего костюма (серая футболка и шорты в клеточку) шорты нормально, а футболка сидит так, как-будто это р.48, пижама (красная футболка и шорты в клеточку) вообще маленькая, особенно шорты. Очень жаль! Хорошо, что впереди 8 марта!
Писала ранее, что заказала костюм домашний с леопардом 46 размера, мне оказался большой, в следующей закупке заказала то же самое, но 44 разм, не отличаются совсем, что 46, что 44 один в один!!!
Antonina3
18.03.13, 18:10
Спасибо за закупку. Заказала 2 ночные рубашки, довольна. Размеры совпали. У одной пересорт цвета, вместо красной- голубая. Но она мне понравилась даже больше. Сидит отлично, качественно сшито. И в ней очень удобно кормить грудью, т.к. верх на резиночке.
в каждой закупке заказываю себе вещи-очень довольна.В магазине на мой не маленький размер ничего подобрать невозможно,а здесь сколько угодно.СПАСИБО за такую замечательную закупку.Очень быстро и дешево.
Кстати пижамы и футболки 54р-ра,а сорочки 52(даже свободно)брала маме,ей оказались велики)))