Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
брала халат домашний и сорочку леопардовую на тонких бретельках. Все по заказанному размеру. Халатик по цвету другой пришел, а сорочка нормально. Что порадовало, так это быстрый приход посылки в отличии от других трикотажно-бельевых закупок. Здесь буду участвовать еще, а в других нет. Спасибо.
заказала сорочку, цвет конечно не такой который заказывала, но даже не обратила внимания пока не посмотрела в закупке, а это оказалось не беда. Сорочка супер, качество шикарное, такое ожурненькое)))эмоции на высоте, спасибо)))
Брала 3 раза, осталась очень довольна. За такие деньги качество очень даже приличное. Пересорт был один раз, пришла сорочка другого цвета, я даже не расстроилась!Мне нравится эта закупка, буду учавствовать в ней еще.
заказала домашний костюм, была очень приятно удивлена, что трикотаж отличного качества стоит не дорого, после стирки не вытянулся и цвет не потерял, в реале такой же как на фото цвета яркие, очень довольна буду заказывать еще и рекомендовать подружкам, большое спасибо за такую хорошую закупку!
мне очень понравилась закупка! и по цене и по качеству))))) заказывала пенюар с сорочкой + пижаму (футболку с шортиками). все пришло как и заказывала - и цвет с рисунком как на картинке и размер точь-в-точь)))))) очень довольна!
Добрый день, впервые решилась заказать в интернете подарок для сестры, и не ошиблась с выбором. Качество этого производителя очень хорошее. В дальнейшем подарки из трикотажа буду заказывать у Натальи.
Заказывала пеньюар и пижаму качество отличное размер в размер все подошло. футболка с шортами (комплект с эйфелевой башней)на лето супер.Очень довольна спасибо . Взяла шорты отдельно тоже размер в размер , очень приятна на ощупь .Извините фото не получается выложить.
Сегодня получили вещи-очень все понравилось,заказала пижаму 54р-р она мне даже свободно,а в других местах заказывала Иваново,так мне даже 58 не полез….не поверите отдала сестренке одну пижаму 56р-ра,а у нее 44,ей чуть свободненько))))СПАСИБО за закупку,за размеры сегодня с мамой еще кучу всего заказали!!!!Еще порадовала скорость,с которой заказ получили,в других подобных закупках товар не дождешься)
Вот фото,как видите я дама не мелкая,а тут и размер подошел еще раз спасибо огромное!!! я покупала такую пижаму в магазине,лет пять назад за 350р.,а сейчас купила за 18))
Заказала домашний костюм с леопардом 46 разм, мне кажется, что немного большемерит, т. к. я не люблю что бы свободно было, и бриджи черные 46 разм, вот они подошли очень хорошо. Мои параметры 94/72/92.
Качество мне понравилось и цвета ничего, а вот с размером беда. Взяла два домашних костюма с шортами и пижаму с шортами, все 44 размер. Ни один не подошел по размеру полностью: костюм с якорем (полосатые шорты)более или менее в размер, но майка в обтяг, у домашнего костюма (серая футболка и шорты в клеточку) шорты нормально, а футболка сидит так, как-будто это р.48, пижама (красная футболка и шорты в клеточку) вообще маленькая, особенно шорты. Очень жаль! Хорошо, что впереди 8 марта!
Писала ранее, что заказала костюм домашний с леопардом 46 размера, мне оказался большой, в следующей закупке заказала то же самое, но 44 разм, не отличаются совсем, что 46, что 44 один в один!!!
Спасибо за закупку. Заказала 2 ночные рубашки, довольна. Размеры совпали. У одной пересорт цвета, вместо красной- голубая. Но она мне понравилась даже больше. Сидит отлично, качественно сшито. И в ней очень удобно кормить грудью, т.к. верх на резиночке.
в каждой закупке заказываю себе вещи-очень довольна.В магазине на мой не маленький размер ничего подобрать невозможно,а здесь сколько угодно.СПАСИБО за такую замечательную закупку.Очень быстро и дешево. Кстати пижамы и футболки 54р-ра,а сорочки 52(даже свободно)брала маме,ей оказались велики)))