taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо большое за пижаму!!! Качество супер и цена смешная всего 92 руб., цвет отличался от картинки, но мне не принципиально в чем спать, даже не ожидала за такие цены такого отличного качества, буду дальше участвовать в этой закупке!!!
Заказала две сорочки, вот одна из них, 100 %-ый хлопок, качество хорошее, телу приятно, на вид большеват, а так сидит отлично, я очень довольна, по таким ценам можно приобретать и приобретать=) спасибо Вам=)
Я уже 2-ой раз заказываю трикотаж, нам всем нравится,довольны, идет размер в размер, я уже в этом убедилась, нет смыла заказывать побольше…. вот больше всего понравилось: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/971295/ и цена приятная=) спасибо большое)))
Качество хорошее! Совет если у вас размер между 44 и 46- берите лучше 44.Я взяла 46- немного свободный,в следующий раз закажу 44 размер.Спасибо за закупку!! Приятно быть дома красивой!!!
заказывала ночную сорочку. пожалела,что сразу 3 не заказала, приятный хлопок, расцветка клевая пришла с сердечками. длина чуть попу закрывает,то,что я люблю. спасибо за закупку!!!
да большое спасибо брала костюмчик клетчатые бриджи и футболка с собачкой очень понравилось,единственное можно на размер меньше брать тянется.фото не получается загрузить.
видимо пожелания покупателей вообще не учитываются: получила совершенно другие вещи - не те которые я заказывала, хотя конкретно указывала то что мне нужно. В следующий раз сообщайте пожалуйста о прересорте и не нужны мне те футболка и шорты, которые я не заказывала)))) (заказывала белую футболку с рисунком зебры - получила сиреневую с останкинской башней, шорты заказывала чёрные или зелёные - получила синие ). Спасибо за понимание!!! А качество конечно хорошее, хоть на этом спасибо.
Я рада, что многим нравится этот трикотаж. Себе очень много приобрела вещей, каждый день меняю, ну, очень приятно это делать, ..и мужу нравится, особенно короткие модели)). я беру свой размер 44, мне как раз. aafonka, к сожалению, поставщик может прислать любую расцветку, об этом написано в теме: ПОСТАВЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЦВЕТ И РИСУНОК.
покупала домашний костюм за 322 рубля.размер соответствует.после стирки усадку не дал…один момент только не понравился,когда стирала кофту,она сильно полиняла.трикотаж на картинке смотрится плотнее,чем на самом деле,лично я буду использовать в качестве пижамки)))в целом довольна покупкой и качеством швов изделия.
Брала сорочку для кормления и пижамку с шортиками. сорочка очень понравилась, ярко голубая, после стирки села немного, но не выцвела, хотя вода была голубая во время стирки! пижама маломерка оказалась почти на 2 размера меньше, шортики вообще как детские. подарила сестренке. 46 размер пижамы в обтяжку на ее 42. а так в целом довольна.
Два раза участвовала в этой закупке!!! Качество просто супер!!! Заказывала себе пижамы и бабушке костюмы, остались очень довольны, все подошло по размеру!!! Спасибо за такую замечательную закупку!!!
Взяла сарафан дочери на подарок. Хотела красный, пришёл синий, но очень красивый!!!!! Ткань приятная телу, на стирку (правильную!!) реагируют нормально. Буду заказывать ещё!! Фотик, к сожалению, в ремонте, поэтому только ссылка. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/863934/
Спасибо за закупку на свой 46 всегда беру 44 размер, это касается домашней одежды, сарафан с предпоследней закупки вообще классный, после носки остается в прежнем состоянии, не вытягивается. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1144951/. Вообще у Натальи готова брать все были бы деньги.
Добрый вечер, я уже не в первый раз у Натальи беру трикотаж, нам всем очень нравится, все довольны, вот недавно мы набрали на подарки всем родственникам женского пола, качество, опять таки пишу, супер, идет размер в размер, единственное у кого груди большого размера, у кого бедра широкие, лучше на размер больше!!! И редко пересорт приходит, даже пришло большего размера, мы не расстроились тоже носим!!! Огромное СПАСИБО Вам!!! =)