Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ДОМАШНИЙ ТРИКОТАЖ ОТ S*V*E*T*E*K*S*T
ЗА ХВАСТ С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ
очень качественный и хороший трикотаж..стирала, ничего не подсело…еще заказала.
+3
мне очень-очень понравились сорочки! конечно, по цветам пришел пересорт, идут размер в размер=)))))) я довольна!
gilmasya
17.10.12, 07:42
трикотаж хороший, по размеру все подошло, только пересорт по цвету.
raingard07
23.10.12, 13:24
Качество очень хорошее, все понравилось)Спасибо за закупку!!!
+1
kiss3, Вера
05.11.12, 11:49
Спасибо за закупку! Пижамка очень мягкая=) и по размерам все подощло.
Спасибо большое за пижаму!!! Качество супер и цена смешная всего 92 руб., цвет отличался от картинки, но мне не принципиально в чем спать, даже не ожидала за такие цены такого отличного качества, буду дальше участвовать в этой закупке!!!
Пересотр по цвету 100 %( Три из трех вещей), по качеству мне понравилось, хлопок 100 %. Зпасибо организатор за закупку.
Заказала две сорочки, вот одна из них, 100 %-ый хлопок, качество хорошее, телу приятно, на вид большеват, а так сидит отлично, я очень довольна, по таким ценам можно приобретать и приобретать=) спасибо Вам=)
Kamilyashechka
12.11.12, 11:41
Качество очень понравилось. и расцветки приятные, лучше чем на фото!Заказывала пенюар и ночнушку для кормления, вроде все в размер. Спасибо)
Я уже 2-ой раз заказываю трикотаж, нам всем нравится,довольны, идет размер в размер, я уже в этом убедилась, нет смыла заказывать побольше…. вот больше всего понравилось: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/971295/ и цена приятная=) спасибо большое)))
Качество хорошее! Совет если у вас размер между 44 и 46- берите лучше 44.Я взяла 46- немного свободный,в следующий раз закажу 44 размер.Спасибо за закупку!! Приятно быть дома красивой!!!
Amore
11.12.12, 08:03
заказывала ночную сорочку. пожалела,что сразу 3 не заказала, приятный хлопок, расцветка клевая пришла с сердечками. длина чуть попу закрывает,то,что я люблю. спасибо за закупку!!!
Amore
11.12.12, 08:04
почему-то фото не загружаются
да большое спасибо брала костюмчик клетчатые бриджи и футболка с собачкой очень понравилось,единственное можно на размер меньше брать тянется.фото не получается загрузить.
видимо пожелания покупателей вообще не учитываются: получила совершенно другие вещи - не те которые я заказывала, хотя конкретно указывала то что мне нужно. В следующий раз сообщайте пожалуйста о прересорте и не нужны мне те футболка и шорты, которые я не заказывала)))) (заказывала белую футболку с рисунком зебры - получила сиреневую с останкинской башней, шорты заказывала чёрные или зелёные - получила синие ). Спасибо за понимание!!! А качество конечно хорошее, хоть на этом спасибо.
Я рада, что многим нравится этот трикотаж. Себе очень много приобрела вещей, каждый день меняю, ну, очень приятно это делать, ..и мужу нравится, особенно короткие модели)).
я беру свой размер 44, мне как раз.
aafonka, к сожалению, поставщик может прислать любую расцветку, об этом написано в теме:
ПОСТАВЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЦВЕТ И РИСУНОК.
shakira, вещи правда приятные, да я уже не расстраиваюсь. Зачем тогда поле цвет заполнять не понятно :Search:
aafonka, бывает приходит определенная модель в нескольких цветах. при сборе заказа я учитываю указанный цвет
sitdikova
26.12.12, 11:09
Брала домашний костюм идет в размер, после стирки не сел не поленял все понравилось спасибо за закупку!
njashka86
26.12.12, 11:18
покупала домашний костюм за 322 рубля.размер соответствует.после стирки усадку не дал…один момент только не понравился,когда стирала кофту,она сильно полиняла.трикотаж на картинке смотрится плотнее,чем на самом деле,лично я буду использовать в качестве пижамки)))в целом довольна покупкой и качеством швов изделия.
Брала сорочку для кормления и пижамку с шортиками. сорочка очень понравилась, ярко голубая, после стирки села немного, но не выцвела, хотя вода была голубая во время стирки! пижама маломерка оказалась почти на 2 размера меньше, шортики вообще как детские. подарила сестренке. 46 размер пижамы в обтяжку на ее 42. а так в целом довольна.
Два раза участвовала в этой закупке!!! Качество просто супер!!! Заказывала себе пижамы и бабушке костюмы, остались очень довольны, все подошло по размеру!!! Спасибо за такую замечательную закупку!!!:good:
заказала приятный трикотаж))).размер 42 подошел идеально)) еще не стирала ниразу,но буду надеяться что все будет хорошо)))
+1
Guzel835
26.12.12, 12:07
Взяла сарафан дочери на подарок. Хотела красный, пришёл синий, но очень красивый!!!!! Ткань приятная телу, на стирку (правильную!!) реагируют нормально. Буду заказывать ещё!! Фотик, к сожалению, в ремонте, поэтому только ссылка.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/863934/
+1
Взяла сорочку,качеством довольна,размер идеально подошёл!!!!всё понравилось,спасибо Вам!!!!Обязательно буду ещё заказывать!!!!!
Спасибо за закупку на свой 46 всегда беру 44 размер, это касается домашней одежды, сарафан с предпоследней закупки вообще классный, после носки остается в прежнем состоянии, не вытягивается. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1144951/. Вообще у Натальи готова брать все были бы деньги.
Добрый вечер, я уже не в первый раз у Натальи беру трикотаж, нам всем очень нравится, все довольны, вот недавно мы набрали на подарки всем родственникам женского пола, качество, опять таки пишу, супер, идет размер в размер, единственное у кого груди большого размера, у кого бедра широкие, лучше на размер больше!!! И редко пересорт приходит, даже пришло большего размера, мы не расстроились тоже носим!!! Огромное СПАСИБО Вам!!! =)
Беру в первый раз, качество порадовало. Очень красивый и удобный халатик. Мужу нравится.
Дочка и я остались довольны, заказали еще дочкиной подружке)))