Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
я брала костюм леопард футболка с бриджами и отдельно черные бриджи, после 2-х стирок поползли швы и образовались дыры, пришлось застрачивать их на машинке полность по шву
Заказывала маме сорочку 60 размер (на размер больше) хотели чтобы была по свободнее, но оказалась большевата (под мышками), решили подшить, надо было брать все таки в размер, но это не страшно! Качество понравилось! И пижаму тете на подарок заказывала, идет размер в размер, смотрится хорошо, но ткань на бриджах и на рукавах футболки жесткая, возможно после стирки станет мягче. А так все понравилось! Спасибо!
Заказывала штаны домашние и костюм для мамы 48 размер специально, чтобы посвободнее было, свой 46, подошло все хорошо, штаны длинноваты, но это не страшно. Цвет пришел какой и заказывала. Стирала несколько раз, все нормально, ничего не село не скаталось. Мамка из пижамы не вылезает. Качество отличное, швы прошиты хорошо, нитки не торчат. Спасибо Наталье за закупочку.
Заказывала себе пижаму, домашний костюм размер 44, идут в размер,не скатывается. позже еще раз участвовала в закупке. Что могу сказать, очень нравится и по времени очень быстро приходит,единственное хотелось бы,чтобы ассортимент был по больше на выбор, например домашнее платье хотелось бы дома носить,туника и платье это разные вещи, а халат как то обыденное. Есть закупки домашн.белья ,где много платьев домашних ,но там совсем уж дорого.
Благодарю за "Домашний трикотаж от Svetekst (Иваново) от 04.02.2014г. Сорочка для кормящих." Размер соответствует, цвет пришел как на фото. Качеством очередной раз осталась довольна.
Заказывала пижаму с жирафами и сорочку из батиста, понравилось и то и другое. Пижама очень мягкая, садится по фигуре очень хорошо, идет размер в размер, наверху можно регулировать ширину ленточкой. Сорочка очень легкая, полупрозрачная, свободная, особенно хорошо в такой спать летом в жару. Единственное, что не понравилось, это не очень хорошо прошитый низ сорочки, в одном месте пришлось подшить, причем я еще даже не стирала ее, надеюсь, что после стирки не поползут швы и в других местах. Но в целом я довольна, особенно пижамой.
Получила заказ: домашний костюм (р-р 46), тунику (44) и халат (44). Качество хорошее, идут размер в размер, но после стирки немного подсели. В целом довольна! Выкладываю фото
Ношу с удовольствием, классная туника. Аккуратно сшита, не растягивается, сколько раз стирала, цвет остался ярким, даже блестки у бабочек не рассыпались
Качество очень понравилось, сидит так как и хотелось и если, судя по отзывам выше, ещё и блеск не отпадёт после стирки вообще будет супер покупка, за такую цену. Спасибо оргу!
Заказывала 2 сорочки, арт. 101 - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4063376/ и арт. 106 - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4063470/, состав: кулирка. На свой обычный 44-46 брала 46 размер, сели очень хорошо, идут размер в размер и не маломерят. Приятные к телу, швы ровненькие, принт очень яркий и красивый, мне понравилось! Большое спасибо!
Получила свой заказ. все пришло именно такого цвета как и заказывала. Кроме водолазки (заказывала черную, пришла белая). Ну ничего, и белая пригодится. Огромное СПАСИБО Наталье за организацию великолепной закупки! Вся одежда в размер, буду заказывать еще.
заказывала тунику для мамы светлую с цветочками, а пришла вообще черно-белая , причем черного намного больше..совсем неожиданно конечно, а размер и качество конечно норм
Заказывала пижаму http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4342333/ и тунику http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4342412/ . Очень довольна заказами, все подошло по размеру, спасибо за закупку.
Спасибо большое за закупку, взяла с разных закупок домашних вещичек, Ваш трикотаж оказался и более тонким (брала на лето сарафанчики) и более качественным.
Пересорт цвета, но этот даже больше понравился. Буду заказывать в след раз у вас одёжку для дома)). Извините за неформатную фотографию, сын отказался маму фотографировать без головы ))).
Заказывала халат и Брюки домашние http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4342437/.
Брюки очень хорошо сели по размеру,но халат большемерит на размер.Вещи хорошего качества)
Заказывала сарафан, специально посмотрела на сайте представленные расцветки - все были яркие и красивые, а в итоге пришел черно-белый....для дома конечно пойдет, но хотелось большего..
Получила заказ, очень довольна. Большое спасибо организатору. Заказывала сорочку (артикул 106), качество хорошее. На свой 42-44 заказала 44, села отлично. Фасон очень красивый и замечательная цена
расцветка мне тоже понравилась. Еще заказывала маме сорочку (артикул 32), на ее 46 размер заказала 46, сидит хорошо, даже немного свободно.
получила сегодня: 19021 Пижаму 410руб 46 размер.,19019 Брюки домашние 176руб. 46, и 19018 Костюм 246 руб. 46 размер. померила - все сидит очень хорошо, ориентировалась по отзывам и поскольку верх у меня 44 а низ 46-48 брала в основном 46 размер.
пижама 46 размер на фото в альбоме в голубом цвете, а пришла розовая ))) тепленькая с начесом ткань плотная
брюки домашние - отзывы по ним есть. сели идеально 46 размер и по длине есть неб запас, ткань тоненькая, без начеса. как померила - так и стала носить сразу