taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
получила вот ЭТО: совершенно одинаковые по цвету, особенно боковые вставки, не правда ли? еще в добавок маломерка, на размер 48. пристрой, может кому приглянулась? пишите, цена смешная
Получила джемпер М-724 бежевого цвета. Ношу 48 размер, заказала 50-й, люблю свободную одежду. Джемпер сел на фигуру свободно, можно было 48 заказать, но мне нравится и так. Ткань содержит ангору, очень мягкая, приятная. Цвет верблюжьей шерсти. Спасибо за обновку)))
http://www.lala-style.ru/thumb/qRHphhT_n2J6tFdv_c0bdg/186r279/478078/vodolazki_optom_-2_slivovii_2.jpg получила водолазку М-2 полушерсть, 44р, цвет морская волна. Хорошая вещь: мягкая, по фигуре, не маломерит - фасон такой в обтяжку. Только цвет показался темнее, чем на фото, но хорошее впечатление это не испортило.
Получила блузку М-867 идет в размер. Очень приятная к телу,уютная как раз на осень,отличного качества. Спасибо Марина за закупку, быстро и оперативно . Буду заказывать еще .
Добрый день! На днях забрала Блуза М-882 (это водолазка) и Блуза М-638. Хочу поблагодарить за качественный товар. Материал Супер, сидит идеально, а самое главное вещи размер в размер. (я заказывала 50 р-р) СПАСИБО!!!
Спасибо большое за закупку!!От блузок вискоза=шерсть в полном восторге.Очень мягкая и приятная к телу ткань,глубокие и насыщенные цвета(морская волна и коричневый).И даже рукава для моего роста 178см ,что обычно несвойственно, не короткие.На свой 52-54размер выписала 54-сидит отлично,смотрится дорого и нарядно-хоть в пир,хоть в мир….Ждем следующую закупку..Почему то фотки не грузятся.Жаль.
Блуза М-894 из опыта прошлых закупок знаю что шерсть маломерит, на 50-52 размер заказала 54 , очень хорошо сидит вообще нигде не в обтягоньчик, красиво!
выписывала блузу -размер в размер,водолазка маломерит на пол размера.качество очень понравилось цена хорошая,я очень довольна,приятно носить.в этой закупке заказала уже 4 вещи.спасибо Марина.хотелось бы о платьях узнать и размерности и как после стирки?
Получила Тунику М-675-довольна! Размер соответствует, пожелания по цвету учтены,моделька классная,скрывает лишнее. Спасибо организатору,буду учавствовать в следующих закупках!
Участвовала в данной закупке первый раз, заказала блузку М-978 в черном цвете. Идет все в размер, сидит хорошо, скрывает небольшой животик. Только идет она не чисто черная, а добавлена серая нитка, но это не портит вещь. Единственный минус - немножко колит (первые 5-7 минут, потом привыкаешь и уже не чувствуется).
купила три кофточки, очень приятны к телу, мягкие, комфортные, ношу с удовольствием. постира,л встряхнула и гладить не надо.фото выложу завтра. 42 р-р соответствует норме. спасибо за закупку)
несколько раз заказывала (водолазки, футболку и блузки) качество отличное, очень мягкие, нежные, мне очень нравятся, одеваю с удовольствием, большое спасибо организатору.
Получила блузу М-662, очень понравилась. Мягкая, приятная к телу. Размер соответствует, цвет - как и заказывала. Все очень понравилась, выписала еще другую модель. Спасибо организатору!
Приобрела блузу М-638. Мягкий, тонкий трикотаж, очень приятный к телу. На свой 44 размер, взяла 44, подошел идеально. Цвет черный немного сероватый. Заказала модель М-065, надеюсь в этот раз мой размер будет в наличии.