Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
отзывы МОДНЫЕ БЛУЗКИ, ФУТБОЛКИ, ТОПЫ ПО СУПЕР НИЗКИМ ЦЕНАМ.
размер 48
1вая - ОГ 96, 2ая ОГ 101см
реальный цвет на 1 фото
+2
размер 48 ОГ96
+2
orxidea
12.11.13, 18:14
Марина, спасибо вам огромное за такую прекрасную СП. Я в ней участвую в первый раз - увидела когда уже был дозаказ.
Приобрела себе: топ классический М-084, пришёл как и просила бирюзового цвета, размер в размер, такой красивый и удобный. Качество супер.
Ещё маечку М-125 персикового цвета. Это вообще улет))))). Тоже размер в размер села. Качество прекрасное.
Жду следующую закупку с нетерпением, чтобы уже спокойно выбрать и заказать себе блузки и топики, футболки.
Марина, отдельное спасибо за оперативность, внимательность, доброжелательность. Здоровья вам и вашим близким.
Приобрела в закупке "Лала стайл" водолазку шерстяную арт.М-065.Беру их уже не в 1 раз-но все подружки "отбирают".Вот наконец-то купила для себя.В этом сезоне наконец-то стали белого цвета выпускать.Беру на размер больше-44( в жизни ношу 42).Но 42 сильно в облипочку-не критично,но все же 44 мне больше нравиться.
+1
НОВАЯ ЗАКУПКА ОТКРЫТА: ЗДЕСЬ!!!
фото на подружке - раз.48 ОГ100
Блуза М-092 ЭТА БЛУЗА МАЛОМЕРИТ, Я БЫ СКАЗАЛА РАЗМЕРА НА 2 ОЧЕНЬ сильно в обтяг, если сравнить по ширине подмышками другой модели с аналогичным размером, то разница в 3-4см примерно

+1
Заказывала две водолазки:
М-2 ( шерсть) -цвет синий, качество отличное, очень мягкая ткань, но МАЛОМЕРИТ размера на два , цвет синий в реале оказался ближе к черному
М-32 - черный цвет, водолазка просто супер, размер в размер, высокий ворот, рукава длинные, на мой рост 166 есть запас в рукавах сантиметров 8-10, так что можно заказывать на высокий рост.
Марине огромное спасибо за хорошую закупку и оперативность:Rose:
а вот и моя коллекция блузок лала
+2
У меня уже несколько водолазочек этой фирмы, качество отличное! По размерности: маломерят на размер, тем более, если рост высокий.
Начиталась я отзывов и заказала на размер больше две водолазки, а две своего 48 размера с учетом,что то-нибудь подойдет, в итоге 48 сел идеально деликатно облегая,ничего не впивается)))),а 50 пришлось отдать маме чему она очень рада,кстати кофточки были с шерстью народ пишет,что они на 1-2 размера маломерят!!!!!!ничего подобного на себе не ощутила,мое мнение вещи идут в размер,ну если кому-то нравится когда сбоку смотришь и ткань от спины отходит,то наверное можно и больше заказать,но я люблю чтоб вещи подчеркивали талию и не мешком висели,ОБ у меня 104,может кому пригодится отзыв
+1
заказывала водолазку М-33, села идеально в обтяг.:good:
Вот моя новая водолазочка

Очень мягкая, лиф двойной. Спасибо за закупку!
+1
margaritena, водолазки вроде по ОГ надо мерить , а не по ОБ:) Шерстяные действительно маломерят, заказывали уже несколько моделек- все маломерят
buruleva, поддерживаю, на фото водолазка 48 р-ра, мои параметры 85-70-92, рост 179, обычно ношу 44-46. Не люблю в обтяг.
Заказывали маме - Блузка V148/1.2

Понравилась. Качество отличное - нигде ниточка даже не торчит. Цена превосходная. Размер в размер идет. Большое спасибо!
+1
strawberru, а манжет на рукавах хорошо тянется?
-1
пришел мой заказ, я в большом восторге!!! блузки очень красивые!
+1
Выписывала водолазки: маме и себе. Очень приятные на ощупь и цена хорошая! Спасибо ОРГу!
89174922712
03.04.14, 12:40
в восторге от блузы М-44 в размер и качество отличное,спасибо большое
gulnara75
16.04.14, 13:53
Думаю что могу написать отзыв о качестве , блуза М-32 мне не понравилась оно коротковато на мой 164 рост его постоянно надо одергивать вниз, и эту водолазку я только буду носить в сад в холодную погоду или в гараж и так далее но только не на выход Ну кому под сарафан если то может и пойдет, но хотя рукава коротковаты
Блуза М-37 по длине хорошо сидит но горловина по мере носки растянулась и свисла некрасиво , шею не облегает. Под мышками скаталась ( видно лайкра,в ткани-сеточке есть тоненькая ниточка-резинка) вот она и скалалась
Я в большом восторге от блузы М-44, идет в размер и качество отличное,спасибо большое!!!!:good:
Заказывала топ удлиненный М-101.Качество отличное, приятная, хорошо тянется.Мне очень понравился
chekunova_sveta
05.05.14, 12:31
Заказывала блузы М-174, М-169, М-53 маме и себе, не в большом восторге, ткань конечно приятная на ощупь, но размеры тут не понятные, которые всегда были в пору оказались большими, которые брали чтобы было свободно оказались в обтяг, в общем размеры на каждую вещь оказались разные(
Заказывала блузу М-5, 44 размер на свой 42, села хорошо, не в обтяг. Ткань и цвет (золотой) приятные! ))) Спасибо организатору!
Да размеры иногда непонятны, некоторые модели 44 размера в обтяг, а другие свободные, Ткань очень приятная на ощупь, посмотрим как будет в носке
заказывала матери http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4274889/, пришел не в том цвете к сожалению. в целом выглядит неплохо.
Заказывала блузу М-578, качеством очень довольна. На свой стандартный 46 р-р заказала 46 и не прогадала. Пришел в том же цвете, как и заказывала. Спасибо большое за закупку. Буду заказывать ещё.
Здравствуйте. В предыдущей закупке выписала у вас Топ M-29 по акции, цена смешная. Для лета очень красивый,яркий топик, идет размер в размер, на ощупь ткань приятная. Теперь дочка увидела у меня - тоже себе заказала, только другой расцветки..
Брала вот это http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4489695/ цвет фуксия.
и вот это http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4489478/о у меня 48 размер, грудь довольно-таки присутствует, все очень подошло.
Спасибо.
топ "АКЦИЯ!!! Топ M-29(M)"- цвет "пестрая зеленая" - ткань- масло. Очень хорошо красиво село на мою грудь.