Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
отзывы МОДНЫЕ БЛУЗКИ, ФУТБОЛКИ, ТОПЫ ПО СУПЕР НИЗКИМ ЦЕНАМ.
В прошлой закупке покупала себе топик по распродаже, а теперь и дочка выписала себе,но другой расцветки.
Мы остались очень довольны!Топик идет размер в размер, очень красивая расцветка.
С джинсами или легинсами смотрится как туничка.
Спасибо, Марина:Rose:
Спасибо за закупку! Водолазки приятные, цвет красивый, размер соответствует.
Спасибо за закупку, качество очень хорошее, жду следующую закупку:good:
Спасибо! Заказала тунику, боялась,что не подойдет-все просто супер!!!И размер и качество и цена…И быстро самое главное
Получила сегодня тунику (м- 684 ). В восторге от качества и цвета !Себе в закладки положила шесть моделей Выписала вот эту , на пробу .В следующую закупку закажу остальные .Села хорошо , но по моему они маломерят . Долго колебалась и заказала в сторону большего размера и не прогадала . Отдельное спасибо Марине Вороновой что вошла в положение и подождала , когда заработает но -лайн банк . Спасибо !:)
julia0711, Юлия
21.11.14, 16:59
Заказывала дочери водолазку М-33 белую, 46 размер. Качество хорошее, модель смотрится очень нарядно, но дочери в обтяжку, а на мой размер 42-44 водолазка села идеально и при росте 169 см длина хорошая.
заказывала Блуза М-638 очень хорошего качества но большемерка, на свой 44 размер 44 оказалась большевата, идет где то на размер 46, и на рост 164-170 получше смотреться будет я думаю, отдала подруге
KANzas
27.11.14, 15:44
приобрела тунику М-651 и блузку М-45, модель с сеткой приятно порадовала!!! От туники также в восторге, интересный необычный покрой, очень подошла! Швы аккуратные, ни где, ни чего не вылазиет.
Получила вчера водолазку M-4а, цвет, размер все подошло. Единственное, при моем росте 169, рукава длинные на 5-7 см, приходится сборить, а это не так красиво выходит
zuljaK
06.01.15, 17:41

брала вот такую водолазку. Пришла без пересорта, но в реале, цвет оказался не такой красивый как на картинке.идет в размер. я понимаю, что вискоза-это синтетика, но ведь в составе 50% шерсти. Совершенно не теплая водолазка, ощущение, как будто полиэтилен одела, кожа не дышит.У меня нет интенсивного потоотделения,такими проблемами не страдаю. Но тут прям лужи в подмышках.1-2 раза одела.И так она без дела всю зиму пролежала, потом выкинула.
zuljaK
06.01.15, 17:45
Alina09081985, абсолютно с вами согласна.я тоже, к сожалению, купила эту водолазку и разочаровалась.

Жакет М-628 цвет морская волна 46 р.Хорошо тянется, приятный на ощуп.Можно на размер меньше было взять.
IraIra
05.02.15, 17:07
Заказывала Блуза М-638, цвет ОРЕХ. Спасибо большое. Очень довольна, всё на высшем уровне! Особенно хорош цвет - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. Размер, как и написано, в изделиях с шерстью - "маломерит на размер", на свой 46р-р заказала 48р-р, и всё подошло в самый раз - идеально.:good: Несколько моих коллег попросили заказать для них такие блузы, были в восторге от моей ))))))))))))))) К сожалению фото пока нет. Спасибо за закупку Марине!:Rose: Будем заказывать ещё обязательно.;):
заказывала тунику М-173 вискоза себе и дочери, очень понравились, блузу М-2 шерсть, ворот очень узкий, блузу М-624 дочери, туники М-634 шерсть, М-690 шерсть, М-692 шерсть (можно на размер меньше брать, так как она свободная очень). Все понравилось, один минус - цвета достаются неяркие, блеклые какие-то.
Заказывала водолазку М-648.Подошла идеально.В жизни нашу 42.Качество и цвет понравилось.На ощупь приятный материал.:Yahoo!: Организатор ты ЧУДО!!!:good: Вот фотографии.Кстати цвет заказывала Вишня.Офигенный цвет.
Когда новая закупка?
выписываю не первую водолазку! каждый раз не по одной))) никогда ни разу не разочаровалась! качество отличное, размеры точь-в-точь, цветовая гамма очень разнообразная, на любой вкус. Спасибо БОЛЬШОЕ организатору!!!
Сегодня получила кофточку, по цвету нормально, пришол не тот что заказала,но в коментариях указывала какую, пришол тот цвет-ДОВОЛЬНА. Но вот только по размеру маломерит, хорошо что трикатаж-тянется. За то стимул похудеть чуть чуть.Как раз собралась на диету садиться. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, Спасибо за закупку. В новой тоже понравилась блузка -закажу.
Получила сегодня две водолазки! Понравились! Цвета как заказывала! Качество супер!
Заказывала комплект жакет+топ на свой 44 размер -46 подошёл,сидит идеально ,качество отличное,мне очень понравилось;ещё блузка м177- идет в размер,заказывала 44 классная блузка,такая приятная на ощупь.Спасибо Марина большое
Качество вещей мне нравиться, размеры всегда подходят. С вами стоит дружить.
Блуза отличная. Кто любит облншающее лучше на размер меньше брать, но мне самое то!спасибо!!!
Заказывала в этой закупке несколько блузок, последний раз Блуза М-662,понравилась, идет в размер, пересорта ни разу не было не по цвету, не по размеру.Хорошая закупка!Спасибо!:Rose:
OlgaMatveevna
22.04.15, 15:24
Получила Блуза М-723. Симпатичная кофточка для лета. На параметры ОГ-101, ОТ-86 48 р-р подошел идеально.
брала такую, идет в размер, хорошенькая
Топы ЛАЛА отличного качества! Заказывала 4 блузки, все подходит по размеру. Только Топ М-796, можно было на размер меньше. Кто любит в обтяг, советую брать на размер меньше. А вообще за такие цены в магазинах сейчас уже не купишь! Спасибо оргу что открыли такую хорошую закупку.
Yulanna
14.05.15, 09:07
Получила сегодня блузку М-594. Честно говоря, мне не понравилась, смотрится как дешевая Арзановская вещь. На фото сайта поставщика и цвет ярче и ткань как будто поплотнее. Сшита, конечно, аккуратно. Тут претензий нет, как и нет претензий к организатору - она Молодец, все быстро, оперативно
Извините за такой отзыв
Она еще и при носке скатается, но не сильно заметно будет, но зато летом в ней очень хорошо не жарко.
Заказывала блузку М-785 диз.27,размер в размер. Приятная к телу, качество хорошее. Маме понравилось
Блуза М-785 диз.27 размер в размер, качество отличное, приятная к телу. Маме очень понравилось