Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
В прошлой закупке покупала себе топик по распродаже, а теперь и дочка выписала себе,но другой расцветки. Мы остались очень довольны!Топик идет размер в размер, очень красивая расцветка. С джинсами или легинсами смотрится как туничка. Спасибо, Марина
Получила сегодня тунику (м- 684 ). В восторге от качества и цвета !Себе в закладки положила шесть моделей Выписала вот эту , на пробу .В следующую закупку закажу остальные .Села хорошо , но по моему они маломерят . Долго колебалась и заказала в сторону большего размера и не прогадала . Отдельное спасибо Марине Вороновой что вошла в положение и подождала , когда заработает но -лайн банк . Спасибо !
Заказывала дочери водолазку М-33 белую, 46 размер. Качество хорошее, модель смотрится очень нарядно, но дочери в обтяжку, а на мой размер 42-44 водолазка села идеально и при росте 169 см длина хорошая.
заказывала Блуза М-638 очень хорошего качества но большемерка, на свой 44 размер 44 оказалась большевата, идет где то на размер 46, и на рост 164-170 получше смотреться будет я думаю, отдала подруге
приобрела тунику М-651 и блузку М-45, модель с сеткой приятно порадовала!!! От туники также в восторге, интересный необычный покрой, очень подошла! Швы аккуратные, ни где, ни чего не вылазиет.
Получила вчера водолазку M-4а, цвет, размер все подошло. Единственное, при моем росте 169, рукава длинные на 5-7 см, приходится сборить, а это не так красиво выходит
брала вот такую водолазку. Пришла без пересорта, но в реале, цвет оказался не такой красивый как на картинке.идет в размер. я понимаю, что вискоза-это синтетика, но ведь в составе 50% шерсти. Совершенно не теплая водолазка, ощущение, как будто полиэтилен одела, кожа не дышит.У меня нет интенсивного потоотделения,такими проблемами не страдаю. Но тут прям лужи в подмышках.1-2 раза одела.И так она без дела всю зиму пролежала, потом выкинула.
Заказывала Блуза М-638, цвет ОРЕХ. Спасибо большое. Очень довольна, всё на высшем уровне! Особенно хорош цвет - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. Размер, как и написано, в изделиях с шерстью - "маломерит на размер", на свой 46р-р заказала 48р-р, и всё подошло в самый раз - идеально. Несколько моих коллег попросили заказать для них такие блузы, были в восторге от моей ))))))))))))))) К сожалению фото пока нет. Спасибо за закупку Марине! Будем заказывать ещё обязательно.:
заказывала тунику М-173 вискоза себе и дочери, очень понравились, блузу М-2 шерсть, ворот очень узкий, блузу М-624 дочери, туники М-634 шерсть, М-690 шерсть, М-692 шерсть (можно на размер меньше брать, так как она свободная очень). Все понравилось, один минус - цвета достаются неяркие, блеклые какие-то.
Заказывала водолазку М-648.Подошла идеально.В жизни нашу 42.Качество и цвет понравилось.На ощупь приятный материал. Организатор ты ЧУДО!!! Вот фотографии.Кстати цвет заказывала Вишня.Офигенный цвет.
выписываю не первую водолазку! каждый раз не по одной))) никогда ни разу не разочаровалась! качество отличное, размеры точь-в-точь, цветовая гамма очень разнообразная, на любой вкус. Спасибо БОЛЬШОЕ организатору!!!
Сегодня получила кофточку, по цвету нормально, пришол не тот что заказала,но в коментариях указывала какую, пришол тот цвет-ДОВОЛЬНА. Но вот только по размеру маломерит, хорошо что трикатаж-тянется. За то стимул похудеть чуть чуть.Как раз собралась на диету садиться. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, Спасибо за закупку. В новой тоже понравилась блузка -закажу.
Заказывала комплект жакет+топ на свой 44 размер -46 подошёл,сидит идеально ,качество отличное,мне очень понравилось;ещё блузка м177- идет в размер,заказывала 44 классная блузка,такая приятная на ощупь.Спасибо Марина большое
Заказывала в этой закупке несколько блузок, последний раз Блуза М-662,понравилась, идет в размер, пересорта ни разу не было не по цвету, не по размеру.Хорошая закупка!Спасибо!
Топы ЛАЛА отличного качества! Заказывала 4 блузки, все подходит по размеру. Только Топ М-796, можно было на размер меньше. Кто любит в обтяг, советую брать на размер меньше. А вообще за такие цены в магазинах сейчас уже не купишь! Спасибо оргу что открыли такую хорошую закупку.
Получила сегодня блузку М-594. Честно говоря, мне не понравилась, смотрится как дешевая Арзановская вещь. На фото сайта поставщика и цвет ярче и ткань как будто поплотнее. Сшита, конечно, аккуратно. Тут претензий нет, как и нет претензий к организатору - она Молодец, все быстро, оперативно Извините за такой отзыв
Мы остались очень довольны!Топик идет размер в размер, очень красивая расцветка.
С джинсами или легинсами смотрится как туничка.
Спасибо, Марина