Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки предлагаю оставлять свои отзывы по размерности, качеству закупки футболочек и блузок Lala. А самое главное выставляйте хвастики, очень интересно посмотреть
gulnara75, спасибо большое за отзывы и хвастики! Вы первая У водолазки цвет приятный интересный БРУСНИКА, а черненькую блузку можно и повседневно носить и на выход хорошо будет
Мне тоже очень понравилось всё, что пришло-цвет, фасон супер, только вот сама наверно с размером чуть не угадала. В следующий раз еще такие же футболки закажу, уж очень понравились. Оргу отдельное спасибо за оперативность
JuliyaS Спасибо, качество майки хорошее, только цвет вместо желтого зелёный пришел.
nfnfnf12 спасибо,осталась очень довольна,всё по размеру,и качество отличное.
Dimirile Блузки- супер!Нам с дочкой очень понравились!спасибо!
Inna19831 Марин, спасибо за закупки. Сегодня и я свое забрала , мужская футболка вообще понравилась.И с детской закупки нам все подошло, т.к.заказывала на вырост.
alsu01 у меня вообще полнейший пересорт или ошибка Марины, заказывала блузу с коротким рукавом и цвет сиреневый Блуза м-6а ну или хотябы какой-то другой цвет (но не черный), а пришло с длинным да еще черный цвет (Блуза м-6), хоть предупредили бы !!!!!!!!!
Ksjuha Спасибо за закупку! Мне все понравилось!!!)))
Ninele766 Марина, огромное спасибо! Всё подошло, всё нравится!!!
jrcfyf я довольна)))
Zont Марина, очень порадовали блузки, супер, и качественно
kristinaanokhina Качество и вправду хорошее. Спасибо за закупку! =)
Newt Мне тоже понравились вещички, спасибо.
naumenki Получила свой заказ у Виктории. СПАСИБО обеим девочкам: и Марине, и Виктории.
Svettap Заказ получила спасибо понравилась
gulnaz8282 Заказывала 46 р-р,пришел-даже не знаю какой(очеень большой) .На одном ярлычке стоит 46,на втором внутреннем - 56..Реально 56..Счастье так же было недолгим((
Galiya_Z MarinaVoronova, блузки сели идеально, качество хорошее,спасибо за закупку!!!
ВОТ РЕШИЛА БОЛЕЕ ПОЛНЫЕ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ МОИ ПАРАМЕТРЫ ОГ 127–-129 ОТ 113---115 ОБ 130---133 ЗАКАЗАЛА ВОДОЛАЗКУ М-32 60 размера--- как раз ЗА КАЧЕСТВО ФОТКИ ИЗВИНЯЮСЬ ФОТОГРАФИЯ ЭТА С МОБИЛЬНИКА
ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАЛА БЛУЗУ М-37 ТОЖЕ 60 размера ОБАЛДЕННАЯ БЛУЗА Я ПРЯМ В НЕЕ ВЛЮБИЛАСЯ НА СЧЕТ КАЧЕСТВА СШИТО ОООЧЕНЬ ХОРОШО , НЕТ ДАЖЕ ОТЛИЧНО А КАЧЕСТВО ТКАНИБУДЕТ ВИДНО ПО МЕРЕ НОСКИ
Блузка М-2 (шерсть) плотная и очень теплая, правда мне показались рукава коротковаты (модель наверное такая, привыкла что они обычно длиннее), а М-065 (шерсть) хоть и полушерсть, но тонкая и очень мягкая, и сборки очень украшают, нарядная моделька))) Очень понравились водолазочки