Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
отзывы МОДНЫЕ БЛУЗКИ, ФУТБОЛКИ, ТОПЫ ПО СУПЕР НИЗКИМ ЦЕНАМ.
Блуза М-109
Брала на свой 44 р-р 46 р-р, подошло идеально.
Блуза М-113
-1
Водолазка М-108
MarinaVoronova, в конце темы есть 3 моих сообщения с буквой У. Удалите их, пожалуйста, у меня не получается. Спасибо.
Nimbus2012, не могу удалить((
makegor, Елена
21.03.13, 08:46
спасибо за закупку! блуза и футболка отличного качества! будем заказывать еще!!!!!!!!!!!
заказывала топ,спасибо размер подошел отличное качество
А мне футболка с браком пришла так обидно(((
Alfa333, так если брак, то надо фотографировать брак и присылать мне фото чтоб я отправила поставщику в течении 3-х дней, а не просто писать что обидно.
Блузка М-038. Качество очень хорошее. приятная и оригинальная блуза. заказывала первый раз-очень довольна! У меня параметры по ГОСТу 48 размер, сидит свободно, т. к. мне нравятся вещи что бы сидели тютель в тютельку, то можно было и 46 размер заказать…закажу еще такую только меньше ))) Мариночка спасибо за закупку!!! - хороший, внимательный организатор, мне очень понравилось работать с таким организатором!!!
Заказывали футболку 48размера, качество отличное, идет в размер. Нигде ничего не торчит, швы аккуратные. Сын очень доволен! Говорит, к телу приятна! Спасибо огромное организатору. Сын не любит фоткаться, поэтому так :):Bravo::Bravo::good::good:
НОВАЯ ЗАКУПКА ЗДЕСЬ

СТОП 17 МАЯ!
заказывала блузу М-090 44 размер - маломерит…
olga_g1308
13.05.13, 14:20
MarinaVoronova получила блузку М-28, качество понравилось, размер мой, спасибо.:Rose: Заказала другую,жду.
заказывала топы и водолазку, качество отлисное и цена не дорогая))) спасибо:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose: еще заказала блузки, жду…

Футболка М-342 "Jimi Hendrix"
маломерит на размер.
Два раза участвовала в закупке ЛАЛА. Очень понравилось и качество- нитки не торчат, ткань очень приятная, мягкая, гипюр - абсолютно не колючий. идет размер в разхмер. Главное девочки реально оценивать свои параметры, если кто хочет в обтяг - брать на размер меньше, а если нормального облегания - то в размер. Брала 5 блузок разного артикула из них ни одна не маломерит. Очень РЕКОМЕНДУЮ!
Отдельное спасибо организатору за внимательное отношение!
Хочу написать свой отзыв. В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Выписывала уже три раза, причем разные модели: от п/ш водолазок до маечек и мужчинам своим футболки. Я ношу 56 размер. Так и выписывала. Все модели в размер. Особенно хочу отметить качество - ровные швы, все очень аккуратно и по ценам приемлемо. Буду еще выписывать. СПАСИБО Марине.:Yahoo!:
Я заказывала вот такую http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2253011/, очень приятная вещица к телу, и смотриться хорошо и не жаркой в ней. Идет размер в размер. Качество пошива отличное.
Заказала себе водолазку,размер подошел идеально, цвет яркий насыщенный,качество отличное,приятно одевать и большое спасибо организатору за быстроту в организации и доставки закупки.
Здравствуйте! Заказывала топ. Размер выбирала по разм ерной сетке, все подошло. ТОлько оказалась чуть длиннее, чем ожидала. На фото не было низ видно. Но мне и так очень понравилась. СПАСИБО!:)
заказывала уже в двух закупках себе футболки , водолазку сестре. Качество хорошее, идут в размер. Спасибо Марине за сохранение бюджета!))
-1
заказывала Блуза М-6 ( темный терракот) - фасон супер, хорошо села по фигуре. А вот Блузка М-23 вроде ничего, но как-то длинновата, и резинка по шву, думаю ее переделать малость, благо руки из нужного места растут.
Я приобретала блузки в нескольких закупках не только для себя, но и для мамы. Мы очень ДОВОЛЬНЫ закупкой, причем я брала и теплые кофточки. и летние футболочки. Размерный ряд соблюден.:good::good::good::good::good::good::good: а ОРГАНИЗАТОР ВООБЩЕ СУПЕРРРРРРРРР!!!:Bravo:
спасибо за блузки, качество отличное, очень понравились цвета, насыщенные, не блеклые, после стирки не скатывается, вобщем понравилось
Футболки мужские идут в размер, качество отличное, после стирки цвет не теряют и не растягиваются, женские блузки тоже хорошего качества. Спасибо за закупку!
У меня три или четыре блузки, качество хорошее, ношу и зимой и летом, очень нравиться. Все идут размер в размер.