Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
отзывы МОДНЫЕ БЛУЗКИ, ФУТБОЛКИ, ТОПЫ ПО СУПЕР НИЗКИМ ЦЕНАМ.
Mira7
21.09.12, 12:00
MarinaVoronova, спасибо за блузки!!!:Rose: Взяла две модельки М-105 и М-109, на свой полный 52, размер 54(не очень люблю в обтяжку). Все село великолепно!!! Качество как всегда на высоте!!! :Yahoo!:
Блуза М-109.Сегодня одевала на работу. Всем очень понравилось. Очень стройнит. Материал пприятный на ощупь. Брала антрацит. Приятный серый цвет.
gulsina32
21.09.12, 14:10
Водолазка М-10 Цвет коралл Размер 48 На рост 158-164 ,красивая, мне малы , мой рост 168 Если кого заинтересует мой сот.89279541584 ( размер 46 на мой рост подошел ,здесь рукава на 6 см. длинее.)Как понять, идут без ростовки.
Водолазка М-062 Цвет белый размер 46 на рост 170 пришел.
-1
заказывала 3 разные модельки , все очень понравились , качество супер , очень приятные к телу ))))
Очень хорошая закупка водолазки качественные и красивые,большой выбор,идут в размер,если носите 40-42 подойдет 42,если 42-44-берите мело 44.
И мне рукава коротковаты, может на маленький рост?
спасибо за закупку.мне все понравилось,и цвет,и качество М-105.брала 48р-р,но она на 46 больше подойдет.А модель М-4А точно на 48р-р,мне большевата.может с кем поменяемся,а?:cry:уж очень хочется носить такое качество.жду предложений89174694034.
gulchira
25.09.12, 16:19
Заказывала Водолазка М-16 (Шерсть), меня правда смущал в составе 50% шерсти, я очень восприимчива к этому материалу, оказалось зря, очень приятный телу материал, размер в размер. Спасибо!

МАРИНА ты супер и водолазки тоже качество отличное и сшито хорошо мы довольны!!!:Yahoo!:

МАРИНА ты супер и водолазки тоже качество отличное и сшито хорошо мы довольны!!!:Yahoo!:

Получила свои блузки и водолазку.Все очень понравилось.Качество суперское.Спасибо.
скажите пожалуйста а модель м-065(шерсть)размер в размер или на размер меньше нужно заказать
Пристраиваю Блузу М-113 цвет старая роза размер 52.Мне в обтяжку, я так не люблю…
Уменя обхват груди 96, под грудью 79 купила М-1 и М-057 48 размера село идеально.
reginakhasanyanova
08.11.12, 14:42
Водолазки очень понравились, качественные и красивые,на размер 42-44, брала 44. Спасибо!
+1
Марина спасибо за закупку! Блузки отличные, размер соответствует,качество хорошее,заказывала уже 10 штук все понравились.Вы отличный организатор!
m_natalya1987
08.11.12, 16:42
заказывала Водолазка М-120, размер подходит, но тем, кто любит посвободнее, советую заказывать на размер больше - водолазка узкая
15marina
08.11.12, 16:56
спасибо за блузку очень понравилась,буду заказывать еще
Новая закупка открыта, завтра 9 ноября стоп: http://sppokupki.ru/pokupki/8451-modnye-bluzkifutbolkivodolazki-po-super/
nalya
08.11.12, 17:14
водолазка шерсть (М-110) идет размер в размер, на рост 168-170 см.
Очень хорошее качество шерстяных водолазок .Спасибо большое!!!
15marina
21.11.12, 14:32
марина спасибо блузка хорошая когда следующая закупка
водолазки классные, только мне кажется маломерят на размер, в облипку получаются:)
СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ))) Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ПО ПОВОДУ РАЗМЕРНОСТИ - ВСЕ В РАЗМЕР))) НАДО БРАТЬ ЕЩЕ))))
спасибо за закупку.:Yahoo!: очень понравилось качество.буду еще заказывать:).брала себе водолазку М-10,цвет темный фиолет,в реальности еще лучше цвет,чем ожидала,очень насыщенный.плотный трикотаж.я брала себе 46 размер(хотя в жизни 44-46 ношу),свободненько хотела.думаю потом заказать 44,чтоб в облипку было что-то. А маме заказывала блузу М-121.очень приятная на ощупь,там шерсть 50%,но из-за вискозы очень приятная к телу,спереди сборка,так что все ,что она хотела,ей скрыло,размер брала 54,думала посвободнее,но и 52 из-за сборки и тянущейся ткани был бы нормальный.так что все в размер идет!!!и Марина мне понравилось как организатор-все точно сообщает и предупреждает.
Размер 46,за такую цену вполне неплохая кофточка
Очень понравилось качество, тонкий мягкий трикотаж - как раз на лето! насчет размера - на мой взгляд нисколько не маломерит, идет размер в размер, мне отлично подошло по размеру. :Bravo:
Очень привлекательные вещи. ССылку отправила дочке.
Блузки просто супер,я уже себе 3 шт. взяла и маме одну.Качество хорошое и смотрится интересно!!трикотаж на ощупь очень нежный и приятный.Мне ооооочень нравится!!!!Была бы возможность взяла бы все по одной!!!!!!Размер идёт в размер!!!