taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
MarinaVoronova, спасибо за блузки!!! Взяла две модельки М-105 и М-109, на свой полный 52, размер 54(не очень люблю в обтяжку). Все село великолепно!!! Качество как всегда на высоте!!!
Водолазка М-10 Цвет коралл Размер 48 На рост 158-164 ,красивая, мне малы , мой рост 168 Если кого заинтересует мой сот.89279541584 ( размер 46 на мой рост подошел ,здесь рукава на 6 см. длинее.)Как понять, идут без ростовки. Водолазка М-062 Цвет белый размер 46 на рост 170 пришел.
спасибо за закупку.мне все понравилось,и цвет,и качество М-105.брала 48р-р,но она на 46 больше подойдет.А модель М-4А точно на 48р-р,мне большевата.может с кем поменяемся,а?уж очень хочется носить такое качество.жду предложений89174694034.
Заказывала Водолазка М-16 (Шерсть), меня правда смущал в составе 50% шерсти, я очень восприимчива к этому материалу, оказалось зря, очень приятный телу материал, размер в размер. Спасибо!
спасибо за закупку. очень понравилось качество.буду еще заказывать.брала себе водолазку М-10,цвет темный фиолет,в реальности еще лучше цвет,чем ожидала,очень насыщенный.плотный трикотаж.я брала себе 46 размер(хотя в жизни 44-46 ношу),свободненько хотела.думаю потом заказать 44,чтоб в облипку было что-то. А маме заказывала блузу М-121.очень приятная на ощупь,там шерсть 50%,но из-за вискозы очень приятная к телу,спереди сборка,так что все ,что она хотела,ей скрыло,размер брала 54,думала посвободнее,но и 52 из-за сборки и тянущейся ткани был бы нормальный.так что все в размер идет!!!и Марина мне понравилось как организатор-все точно сообщает и предупреждает.
Очень понравилось качество, тонкий мягкий трикотаж - как раз на лето! насчет размера - на мой взгляд нисколько не маломерит, идет размер в размер, мне отлично подошло по размеру.
Блузки просто супер,я уже себе 3 шт. взяла и маме одну.Качество хорошое и смотрится интересно!!трикотаж на ощупь очень нежный и приятный.Мне ооооочень нравится!!!!Была бы возможность взяла бы все по одной!!!!!!Размер идёт в размер!!!