Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
Яркие жилетки для мальчишек и девчонок
Здравствуйте. Заказала годовалому сыну ветровку, размер 92. У сына сейчас размер 74, поэтому ветровка великовата, но зато на пару лет хватит, швы аккуратные, ровные, тонкий подклад. цвет еще лучше чем на фото, яркая , сочная ветровка, очень довольна заказом. Спасибо большое оргу за закупку. Буду снова заказывать.

DodgeKocha, а подклад флис или хб?
DodgeKocha, Темно синяя:good::good::good: жду ряд собрался чтобы для своего сына! Тоже про подклад хочется узнать. на фото как хб, орг. говорил флис…
Freedom_hell, а где вы ждете ряд, есть открытая закупка?
Lina_Lina,http://sppokupki.ru/market/2916-arkie-ziletki-vetrovki-dla-malcisek-i-devconok/ теперь ее Анна ведет
Мы получили жилетку очень кстати. как раз в такую погоду носить. Уже стирали (мы уже успели в лужу упасть), качество отличное и цена приятная!!! Сын носит с удовольствием. На рост 92 брала 116, маломерит на 1 р-р. На деле ярче, чем на фото.
Пристраиваю: http://sppokupki.ru/tovariusers/view/id/202426/ . Брала 110 оказался дочке в притык.
на рост 80 см заказала 104 размер. Не скажу что, очень большая, вероятнее всего маломерка. Качество хорошее.Закупкой довольна, единственно огорчает что выкупилась только одна ветровка из заказанных двух.( вторая из двойняшек пока без куртки:() Мамочки! Не ждите осени, заказывайте пока не сезон.
teptereva, как я Вас понимаю(((столько вещей приходилось пристраивать из за того что не могла вторую подобрать.А сколько рядов закрывала,чтоб две выкупить:shock::D
В этом году,как то удалось одну и ту же модель два ряда набрать(просто цвета разные пришли),но я тут день и ночь всех уговаривала)))))
+1
ryzhovalyudmila, да мне уже не до цвета, честно говоря:) просто хотя бы хоть на какую-то ветровку уж собрался бы ряд. Все равно, модельки похожие есть, а расцветка- дело второстепенное. Уж привыкли)
teptereva, это понятно,что расцветки нам выбирать не приходится,лишь бы 2 шт купить)))я о том,что надо рекламировать,агитировать….само собой почти ничего по два ряда не набирается,если только халява какая))))
Ветровка синяя в ромашку куда круче: ткань плотнее, хорошо держит форму,фурнитура нормальная.Моделька с розочками меня не порадовала, качество хуже, ткань тоньше. Подклад не хлопок,как заявлено у производителя, а вискоза.Я теперь в больших сомнениях, оставить ее себе или передарить родственникам, а нам уж заказать еще одну синюю:)
еще как выяснилось, мне пришел либо пересорт по размеру либо у этих моделек соразмерность разная. стала выкидывать бирки, и заметила что на одной маркировка L, на другой XL. В плечах одинаковые, а вот рукава и длина у нижней ветровки больше.
Пристраиваю куртку р. 122 подклад флис!! пишите в личные сообщения