Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
Яркие жилетки для мальчишек и девчонок
anu28ta, Я очень рада, что вам понравилось. Носите с удовольствием! :Rose:
дочке взяла жилет,очень яркий,клёвый,аккуратненько всё прошито,а цена вообще смешная,в магазине на неё дешевле 700 руб нет
Anna, Спасибо большое за отзыв и хвастик. Отлично села жилетка на дочку. Пусть носит с удовольствием!:Rose:
ufimo4ka, скажите когда еще откроете закупку с жилетками ?
Marisha24, пока не будет, все уже набрали, ряды не собираются.
ufimo4ka, очень жаль:cry:
Тоже очень понравилась жилетка.
Liananuq, Спасибо большое за хвастик! Жилетка очень красивая. Носите с удовольствием!
открыта новая закупка жилеток тут
Marakue4ka
13.08.15, 19:37

Супер-пупер! Взяла 104 р., есть запас, на след год думаю хватит. Сейчас нам полтора, носим 92. Фото с планшета, поэтому качество не очень. На самом деле цвет бирюзовый, приятный. Балдею от этой чудесной жилетки!
Marakue4ka, Спасибо огромное за отзыв и хвастик! Носите с удовольствием!
Больше отзывов и хвастиков тут
alfiya1984
20.08.15, 18:57
Заказывала оранжевую, пришла голубая, она мне даже больше нравиться, рост 89 брала 98, чуть чуть большая, но это не страшно, дети как грибы растут, все очень аккуратно прошито, в реале намного лучше выглядит, меховушка приятная на ощупь, жилет легкий, написано ручная стирка, в машинке не отжимать. Спасибо организатору за крутую жилетку!!!
alfiya1984, да. мне эта расцветка тоже больше понравилась. Носите с удовольствием!
SKris, вы ветровку заказывали…скажите пож-та маломерит? какой размер брали и на какой возраст
ylua, она идет в размер! Я брала на вырост немного, 134 рост. У нас рост тогда был примерно 125
werstobitova
05.09.15, 06:38
werstobitova
05.09.15, 06:42
Мне тоже очень понравилась жилетка. На фото в альбоме была теино-синяя, а пришла вот такая, цвет приятно удивил, ярче и интереснее ожидаемого. Нитки местами торчали, отрезала, ничего страшного, за такую цену даже ни в одной закупке жилеток нет, а в магазинах тем более. У сына рост сейчас 83, заказала на 3 года, небольшой запас есть, но и сейчас хорошо. Спасибо оргу!
werstobitova, да, цвет пришел поярче, чем было заявлено. Вам очень идет! Носите с удовольствием!
20042006
27.02.16, 06:59
Открыт новый выкуп ТУТ
Вот кстати наши жилетки,после активной носки весна-лето-осень.Носили не снимая,причем в деревне ….как новенькие,стирала наверное раз сто)))))
Пристрою такую жилетку.Нам 1.7 на 92 оказалась мала
ПРИСТРОЙ!!! 680р. длина 55см,ширина 44см.
Для тех,кто все еще сомневается в размере прошлогоднее фото еще раз)))Рост 98 жилетки 116
жилет арт. В-1, взяла 128 на рост 124, короткий, но в пройме рукава свободны, внутри есть место для толстовки, мы худенькие) Ранее брала жилетку, была как раз, в длину соответствовала размеру, видимо просто модель была другая. Будем носить, очень хорошее качество, ткань красивая и полклад прикольный. Вывод сделала, надо брать на один-два размера больше, чтобы хватило на пару сезонов.
Заказывала дочке ветровку.По размерности сказать трудно, мы ещё маленькие 72 см, ветровка на 92 см. Но вроде как в размер. Внешне очень хорошенькая, на флисовом подкладке,но вот швы оставляют желать лучшего!!!
Anuta1982, да.мне тоже показалось,что сама модель идет укороченная,потому что ширина вполне нормальная)
Рост детей 105см,жилетки 122.Кому как нравится конечно,но меня такой запас устраивает,не люблю впритык.Заказывали оранжевые.пришли вот такие.Прошито достаточно аккуратно.Мне все нравится,спасибо.