Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
нам тоже понравились наши жилетки заказывала для дочери на два года 98 размер с запасом и вторая Жилетка демисезонная д/м арт 2803 "самолет" на подарок на 4 года размер 116 тоже думаю с запасом будет.Швы конечно не совсем ровные.
ufimo4ka, спасибо за жилеточки) Взяла размер на 4года был указан, наш рост 100см, по размеру хорошо. Ну видно что Китай, но за такие деньги на быстрорастущих детей отлично! У нас есть жилетка за 900 в плей тудей брала, но мимо этих тоже не прошла)) Вот какая нам пришла
А вот эту заказывала на 11 лет, самую большую, в закупке она розовая, но муж сказал:" ну и ладно,зато видно среди других будет, а то сроду все одинаковые-розовые!")))
Жилеточка очень даже понравилась! Заказывала арт 010 (розовая в полоску), красивая, яркая! Нам 1,7 носим 86 размер, жилетку заказала 92 (с запасом так сказать), по размеру все отлично, закрывает попу, ничуть не большая! Фото будет позже)) Спасибо организатору! Очень хорошая и быстрая закупка!
Жилетка отличная! Красивая и качественная! Сыну 10 Мес. Я брала на рост 92. Тк ребенок крупный. Сидит отлично. Попу закрывает. Конечно великовата немного. Но уже можно одевать. Хватит нам ее на три сезона точно. Мягкая ткань. И очень понравилось что молнию сверху прикрывает ткань. Подбородок ребенку молния точно не натрет!)) очень довольна покупкой! Завтра в ней гулять!))
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4204615/ очень классная жилетка, но на мой взгляд немого маломерит, если есть желающие поменяться на больший размер, пишите, у меня лежит на два года, с удовольствием поменяюсь на три
Заказала жилетку на рост 110. Нам 2,9 но одежду носим уже на 104. Жилетка яркая, красивая! Нам великовата пока, по длине попу прикрывает и широко вата, но не страшно, на вырост, да и за такую цену!