Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Яркие жилетки для мальчишек и девчонок
Заказала племяннику жилетку в подарок на 23февраля. Качество очень, очень хорошее. И цена очень низкая. Сейчас буду дочурке заказывать
Племяннику вот такую заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5972973/
Evgenia, а я сыночку всегда беру тот размер какого он роста, две брала и обе хорошо сидят.
Девочки, спасибо большое за отзывы.
Malinka111
10.02.15, 04:46
Жилетка очень понравилась и мне и дочке! Пришел тот цвет, что и заказала. Брала 122, у дочки рост 115 см. Сидит идеально, но можно было бы побольше размер брать, чтобы на вырост. Качество отличное. Внутри хлопковая подкладка. Спасибо организатору.
заказывала куртку демисезонную двухстороннюю размер 110 , подклад гладкий атласный, думаю что маломерит, тк сравнивала с жилеткой тоже из дети -ё размера 104 ничем не отличаются, внизу резинки нет, капюшон отстегивается
alenushka0187, мне, кстати, на вид тоже показалось, что маломерка. На размер маломерит?
ufimo4ka, взяла вообще ребенку на вырост, тк вся одежда маломерит и это трудно угадать, ребенку год и размер по сути 80 носим не могу точно сказать )))) но по внешнему виду думаю будем носит года в 2.5 -3, на 5 лет точно маленькая
katusha80
10.02.15, 15:15
брала ветровку синюю, подклад х/б. На рост 140см. По росту норм, но мальчик полный , мало в бедрах. Качество на 5. Пристрою, в л/с . Цена 550р. арт. 128-01
Заказала 116 размер на рост ребенка 110 см, 4 года, цвет яркий, качество хорошее, цена супер!!! В прошлом году тоже заказывали жилет, большое спасибо за эту закупку!
забрали жилет. мне очень понравилось, расцветка немного другая, но мне это понравилась больше. классные. спасибо за закупку.))))
забрали жилет. мне очень понравилось, расцветка немного другая, но мне это понравилась больше. классные. спасибо за закупку.))))

эта модель идет в размер, если ребенок не крупный.
брали на подарок)) размер жилетки 110, рост ребенка 92. Жилетка на х/б подкладке, она прилично прохладнее получается по сравнению со след. Жилеткой на флисе Для мальчика которая.

эта жилетка теплее за счет флиса рост ребенка 92 размер 104, по материалу она получше получилась чем розовая ( фото выше). Маломерит на размер точно!
all9z
11.02.15, 12:38
ufimo4ka, спасибо за жилет.очень понравился.яркая расцветка,качество неплохое за такую цену,девочки заказывайте!
all9z, как на счет размера?
Забрала жилеточку на мальчика (синяя с рыбками),очень довольна - на рост 105 заказала рост 116- идеально подошло!Пошито хорошо,но у меня замочек чуть заедает,думаю долго не прослужит,если что сама поменяю)Закупкой очень довольна за такие деньги в магазине не купишь :good:
Alenaaa, all9z, Zhanna30, спасибо большое за хвастики и отзывы, пусть детки носят с удовольствием! :Rose::Rose::Rose:
Bezlikaya
11.02.15, 14:01
Жилетка клевая, заказывали другую расцветку пришла эта, тоже прикольная) Рост ребенка 97 жилетку заказала 110, думала утонет, а оказалась норм) Длина по спинке где то 42 см) Оргу спасибо)
Bezlikaya, Жилетка очень классная! Носите с удовольствием! :Rose:
+1
Заказала жилетку на рост 114 взяла размер 122 подошла хорошо. На реальности жилетка намного круче чем на фото в альбоме. Большое спасибо за закупку!
Alinchik_V, вам спасибо большое за заказ. Носите с удовольствием.:Rose:
Я заказывала жилетки и костюмы детям на вырос, качество понравилось, такие мягкие, уютные, яркие, на рост 100 взяла жилетку 110, просто длиновата, а так как раз почти, ну на год, на два, думаю хватит. Спасибо организатору за закупку!
all9z
11.02.15, 17:11
Alenaaa, я тоже думаю что маломерит на размер точно,у нас рост 98 ,взяла на 104 как раз

На наш рост 104 взяла размер 116. По моему как раз, можно и больше было брать. Ткань подкладка мягкая,приятная. Ткань верха не дышит., наверно будет душновато, но с другой стороны ветер не страшен)). Кармашки нас порадовали, цвет очень яркий, приятный.
Заказывали - Ветровка демисезонная д/м арт. 128-01
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5978493/
Качество отличное! Подклад хб везде, и в рукавах тоже. Размер-в-размер! По низу резинка, можно утянуть как надо
Фото чуть позже выложу) Спасибо оргу!
Ver582, Ver582, спасибо большое за хвастик!
SKris, очень бы хотелось посмотреть, как ветровка в деле.
SKris, классная ветровочка! Носите с удовольствием!
ufimo4ka, да, классная))) Спасибо!
larisa222
13.02.15, 16:53
Заказала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5972998/ вот эту жилетку. Качество понравилось. Брала на рост 128. дочке сейчас 123 рост ей как раз и в плечах хорошо сидит.