Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
Яркие жилетки для мальчишек и девчонок
larisa222
13.02.15, 17:00
Заказала вот этот костюм http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5996067/ Качество не понравилось. Материал полиэстер. Тонкий на осень.Цвет курточки на фото лучше. На самом деле более тусклый цвет. Заказывала 80 размер. Дочке сейчас 1 год Думаю весной будет как раз. В любом случае спасибо за закупку
larisa222, а смотрится очень даже красиво! Приятный цвет.
Alenaaa, Взяла такую же жилетку размер 104, на ребенка 1 м, оказалась впритык , так что пристраиваю Жилетка на х/б д/д арт. 103.
tanusha30
16.02.15, 13:53
darya_zayceva, Здравствуйте, а где можно посмотреть?
Сыну 6 лет, рост 115см, заказала вот эту ветровку на флисе http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5973210/ с запасом размер 128, качество не плохое, шовчики аккуратные, по размерности скорее всего маломерит, так как не сказать что прям утонули в ней)) вот фото
Tatush, ветровочка класненькая! Носите с удовольствием!:Rose:
+1
Забрали вчера жилетку "Роботы" 104 р.. На рост 100 см 3,5 года сидит очень хорошо, даже великовато, как раз к весне. Качество отличное, все аккуратно сшито, ткань приятная. Большое спасибо организатору за закупку!!!!!!!
Anutka85, Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием!:Rose:
polyak
19.02.15, 17:07
gulnurnizamutdinova
19.02.15, 17:52
polyak, какой размер?
polyak
19.02.15, 18:26
Размер 104, на фото сынок 1,5г. рост 80см
Еще закупка будет?☔️
polyak, красиво смотрится, но кажется большевата немного. Носите с удовольствием) :Rose:
Новая закупка тут
Получила жилетки,очень понраввились,яркие,красивые,но маломерят однозначно.На сколько точно скажу позже,дети придут из садика примерим и выложим фото.Очень порадовало,что подкладка хлопковая а не флис.Были подобные жилеты с флисом0когда их носить мы так и не поняли)))дети потели очень.а когда холоднее вроде без рукавов не оденешь)Эти очень мягенькие и легкие.
очень яркие в деле,фото с телефона,поэтому не очень)Цвет прямо как на фото в закупке…
ryzhovalyudmila,Спасибо огромное вам за фото! Носите с удовольствием!:Rose:
Вам Спасибо)))Рост детей 98,жилетки размер 116 Я считаю,что нам как раз,с джинсами будет отлично,в колготках конечно не смотрится)ufimo4ka,
Dilora
26.02.15, 14:24
костюм очень понравился. Сшит аккуратно. Правда утеплитель синтепон, а не как заявлено холлофайбер. Размер соответствует госту.
ryzhovalyudmila, так прикольно смотрится, расцветки очень похожие.
Dilora, расцветка пришла такая вместо зеленой, но мне она тоже больше понравилась. Носите с удовольствием! :Rose:
ufimo4ka, да,мне тоже понравились обе.Спасибо:good:
Забрали вчера жилетку розовую с сердечками (Жилетка демисезонная д/д арт. 059 роз.). Дочка оценила))))
да и мне понравилась, яркая.
по поводу размера, у моей рост около 98-100 см, взяли жилетку 116 см, так она нам в самый раз. думаю можно было и на размер больше взять.
фото позже)
Вот наш комбез (Костюм д/м Wewins Зима арт. 13-30 тёмно-синий), качество фото оставляет желать лучшего, т.к с телефона(( Комбез просто наишикарнейший! :good: Сшит очень аккуратно, очень теплый, съемная жилетка есть, в нем хоть на Северный полюс)) Очень рекомендую да и за такую цену. Заказывала на рост 92 (+4см) у сына на данный момент рост 80 см, нам с хорошим запасом, думаю ростовка соответствует заявленной.
zikzik, да, зимние комбезы оочень теплые, мы носим с удовольствием. Спасибо за отзыв и хвастик!
Заказывали жилетку на флисе с бабочками размер 104. У дочи сейчас рост 80 телосложение- не худенькое, думала будет сильно велика, оказалась по ширине хорошо, по длине есть запас, закрывает попу. Ну да может к строчкам есть замечания, но на жилетке с рисунком ничего не заметно. А ниточки можно отрезать или заправить. Мы очень довольны ,что приобрели такую симпатичную жилетку за такую скромную сумму. Всем рекомендую. Спасибо организатору
NataliGrin, спасибо большое за хвастик и отзыв. Носите с удовольствием! :Rose:
Julyacat
05.03.15, 16:46
Забрала жилетку. расцветка яркая, красивая. размер в размер. немного нитки внизу торчат, посмотрим что будет когда срежу
Жилетка очень понравилась и расцветка супер!