Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Reginaf80, платье точно не маломерит, платье на мне чуток свободно сидит (мне так комфортнее), не в облипку, в основном вещи ношу 44 размера (ОГ85-ОТ65-ОБ89). Платье по колено, рост 165 на сайте указана РС и модели у них на 165-170 см
Заказала юбки от Зотовой, очень понравились, идут в размер. Рассчитаны на рост 170см, тогда будут сидеть как на моделях. У меня рост 170см, и длина точь в точь как на фото с сайта. Свои фото выложу попозже).
Участвовала в нескольких закупках, очень довольна качеством полученных вещей, носим с удовольствием. Вот из последнего джинсы для старшей дочки Bio connection, Россия, размер 42-44, рост 170, сели очень хорошо, у дочки рост 168 см, размер 42-44, внизу есть хороший запас, т.е. подойдут на рост где-то до 175 см, ткань хлопок 95%, эластан 5%. Качество пошива очень хорошее. Большое спасибо организатору за отличную закупку!!!
Здравствуйте, заказала платье красное с белым воротничком, просто СУПЕР! Трикотаж хорошего качества, приятное к телу. Размер в размер. Отлично смотрится, хорошо сидит.Спасибо!
Вот и мой не большой заказ это трусики стринги YAX цвет черный, размер 40 (xs) немного большемерят, состав 50% хлопок, 35% нейлон, 5% эластан. Качество хорошее, очень понравились)))) Спасибо!!!
Пришла водолазка в горошек Артикул: 606001 материал отличный, а размер заказала 54 ношу 50 и оказалась в пору скрывает небольшой живот, не облегает. Будьте внимательны в размерах.
Заказывала купальник. Качество - просто супер за такие деньги! в реале цвет еще ярче, отделан стразиками, очень красивый! сидит отлично, в размер, и даже есть в комплекте две подушечки пуш-ап…
Заказывала комплект, уже не первый. Я довольна. А вот заказала стринги А получила Отличается от того что заявляет поставщик ) Ну за такие деньги пойдет. Состав соответствует заявленному. Спасибо оргу.
Заказывала вот такое пальто: Демисезонное пальто на синтепоне женское Snowimage. Вот фото с сайта: Пальто - отличное! Прекрасно сидит, из качественного, хорошего материала, крой, фасон - всё на высоте. Большемерка, идет на размер больше. На 44-й заказали 42-й. Вживую вот так: Цена всего 950 руб.(без орг). Демисезон - на теплую зиму и холодную осень будет очень актуально)…
http://limontishop.ru/index.php/female/platya/704505?6 Качество 4 с минусом. Ткань хорошая на лето,но сшит не очень аккуратно: бретельки сшивные,только наживлены.Поясок тонкий, сшит посредине не аккуратно,почти расползся. Размер 50 подошел на 50
на сайте указана РС и модели у них на 165-170 см