Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Читаю отзывы и думаю, похоже только от меня удача отвернулась. Заказывала плащ для дочери. Растет быстро, поэтому дорогой брать не хотелось. Видимо зря))). Написано 100% хлопок. Хлопком и не пахнет, настоящая клеенка. Мало того, одна пуговица вырвана с мясом. Видно кто-то нетерпеливый расстегивал. Одно успокаивает, она под воротником на стоечке находится. Но продать уже не сможешь. Вот и получается как в украинской поговорке: "Дешева рыбка, да погана юшка".
tanyxa507, что значит товар не лимонти? Вы думаете, что это я приклеила этикетку с артикулом и штрих кодом что ли, а этикетку выкинула? мне что больше заняться нечем? Это одежда сток! и МНОГИЕ товары приходят без этикеток. Если вам нужны этикетки, идити в магазин!
Заказывала сорочку мужскую дл/рук MAUER, при параметрах: обхват груди - 106 см, обхват талии - 100 см заказала 40 размер, оказался как раз, так что смело ориентируйтесь на размерную сетку (http://sppokupki.ru/pokupki/13238-limonti-odezhda-dlya-vsei-semi-deshevo/?cpage=4) качество для такой цены, действительно, очень хорошее, никаких торчащих ниток, неровных строчек. Спасибо большое организатору! Хотелось бы услышать отзывы по размерности рубашек других марок, особенно о рубашках с короткими рукавами.
marushka, по поводу (Комплект трусы+бюстгалтер, цена 170 руб. Брала чашку 80В, просто идеально сел на мой 46-й российский...Комплект пришел шикарного розового цвета, ткань очень приятная к телу.) Трусы здесь стринги? и вопрос еще один: в чашках много поролона???
заказала бирюзовую 44 р-ра. Пришла кремовая, на этикетках написано 44 р-р, а на самой одежде на бирке 48.Так и есть на 48.И вторую заказывала 46р-р,тоже большемерка,тянется до 50-го точно
Заказывала этот набор, когда получила поняла что ожидала другого, качество вообще не понравилось, но тут можно сказать, что за такие то деньги,наверно стоило ожидать, заказала 75 В так я в нем утопла, обычно беру 75В 80В, но я конечно предпочитаю с пушапом брать(но и без пушапа 75В нормально бывает), там пушапа как такого нет, просто подклад из паролона. низ решила оставить верх отдала сестре. К организатору никаких претензий все быстро получила, но качеством конечно недовольна, бывало за 100 рублей вещь закажешь хорошая.
Здравствуйте, вчера забрала свои юбочку и сарафан (обе Зотова). Может кому-то пригодится: юбка просто прелесть, легкая женственная идет в размер. Сарафан немного большемерит. Ношу 44 р-р, обе вещи брала тоже на 44. Качество великолепное за такие деньги!
Сарафан еще не отглажен, а вот юбку уже успела сегодня поносить!
Отдала верх от комплекта сестре ,она довольна и сел ей хорошо и сам лифчик понравился) Вообщем на вкус и цвет товарищей нет. Может если бы мне по размеру подошел, то по другому бы смотрела на него)Скоро придет еще один комплект. Отпишусь как он постараюсь сфотографировать
заказывала комплект белья. синего цвета( вроде есть еще в альбоме). так вот оно темно синее гладкое по бокам кружева фото соответствует. красивое и удобное. размер соответствует и еще что понравилось бюст 80С соответствует трусикам Л. так что никому ничего дарить не придется за 240р очень не плохой комплект, а учитывая что я в магазине обычно по 20 комплектов меряю и только один подходит - это вообще супер. возьму еще обязательно. мама заказывала бюстик отдельно который сделан в сша тоже классный маме нравится