Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Бриджи женские Sergio Falconi, Италия. 100% Хлопок, Артикул: 3420115 (есть сейчас на сайте). Цена 290 руб. Заказывала 46-й размер, коричневые. Сели, как влитые. Джемпер женcкий Moodo, Польша. Горчичного цвета (см.фото). Заказывала 48 размер, на мой 46-й - как раз! Видимо, модельки этой фирмы маломерят на размер…
Комплект детский Лик+, Россия. 100% Хлопок. Артикул: 5150027. Цена 230 руб. (есть сейчас на сайте). Отличный комплект из двух предметов: кофточки и маечки. Качество - супер! Приятный бонус в виде брошки на кофточке порадовал))… Ирина, спасибо огромное, все, как всегда, отлично!!!)))
Привет! заказывала мужу Брюки муж HAMILTON, Россия 100% Хлопок Артикул: 4450179. цена 450 руб. Прикладываю фотку с сайта, потому что в деле как на фото, даже лучше. Отличное качество пошива. Уж если моему капризному супругу угодили, значит супер!)) Идут размер в размер, на рост 176-180. Спасибо! dinarik_ufa,
мне вообще кажеться 50 размер только для подростков, у меня муж (худой) носит 54 разм кальсонов. джинсы 34 размер маленькие. Заказала так же 54 не знаю, что будет%)
По размерам - мне с ростом 175 и размером 48 джинсы мужа 50 размера велики в талии, у него 50 размер за счет живота, и я мужа худым не считаю и подростком тоже в его-то 41 годик)) - вобщем все субъективно)) Прикладываю фото фурнитуры - на фото сайта ее нет, остальное - цвет и модель совпадают.
Сорочка дл/рук мужская MAUER в размер, просто я думала что классика свободная оказалалось довольно в обтяг качество тоже что и магазинное только цена там 800 руб за такую рубашку MAUER.
Бейсболки муж MAXVAL хорошая, понравилась всем бежевая пришла, а бейсболка AKCENT по качеству хуже , но пойдет "дома" носить.Платье Карамелли Артикул 5660039 бело-тем. синее классное в размер давно очень нравятся их платья. Если после стирки не полиняет здорово будет, зря больше не взяла.
Комплект трусы+бюстгалтер, цена 170 руб. Брала чашку 80В, просто идеально сел на мой 46-й российский…Комплект пришел шикарного розового цвета, ткань очень приятная к телу.