Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Бриджи женские Sergio Falconi, Италия. 100% Хлопок, Артикул: 3420115 (есть сейчас на сайте). Цена 290 руб. Заказывала 46-й размер, коричневые. Сели, как влитые. Джемпер женcкий Moodo, Польша. Горчичного цвета (см.фото). Заказывала 48 размер, на мой 46-й - как раз! Видимо, модельки этой фирмы маломерят на размер…
Комплект детский Лик+, Россия. 100% Хлопок. Артикул: 5150027. Цена 230 руб. (есть сейчас на сайте). Отличный комплект из двух предметов: кофточки и маечки. Качество - супер! Приятный бонус в виде брошки на кофточке порадовал))… Ирина, спасибо огромное, все, как всегда, отлично!!!)))
Привет! заказывала мужу Брюки муж HAMILTON, Россия 100% Хлопок Артикул: 4450179. цена 450 руб. Прикладываю фотку с сайта, потому что в деле как на фото, даже лучше. Отличное качество пошива. Уж если моему капризному супругу угодили, значит супер!)) Идут размер в размер, на рост 176-180. Спасибо! dinarik_ufa,
мне вообще кажеться 50 размер только для подростков, у меня муж (худой) носит 54 разм кальсонов. джинсы 34 размер маленькие. Заказала так же 54 не знаю, что будет%)
По размерам - мне с ростом 175 и размером 48 джинсы мужа 50 размера велики в талии, у него 50 размер за счет живота, и я мужа худым не считаю и подростком тоже в его-то 41 годик)) - вобщем все субъективно)) Прикладываю фото фурнитуры - на фото сайта ее нет, остальное - цвет и модель совпадают.
Сорочка дл/рук мужская MAUER в размер, просто я думала что классика свободная оказалалось довольно в обтяг качество тоже что и магазинное только цена там 800 руб за такую рубашку MAUER.
Бейсболки муж MAXVAL хорошая, понравилась всем бежевая пришла, а бейсболка AKCENT по качеству хуже , но пойдет "дома" носить.Платье Карамелли Артикул 5660039 бело-тем. синее классное в размер давно очень нравятся их платья. Если после стирки не полиняет здорово будет, зря больше не взяла.
Комплект трусы+бюстгалтер, цена 170 руб. Брала чашку 80В, просто идеально сел на мой 46-й российский…Комплект пришел шикарного розового цвета, ткань очень приятная к телу.