Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ХВАСТИКИ И ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ. А ПОКА МЫ НАБИРАЕМ ПЕРВУЮ ЗАКУПКУ, БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ ХВАСТИКИ, КОТОРЫЕ Я НАШЛА В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА, ДУМАЮ ОНИ БУДУТ ПОЛЕЗНЫМИ И ПОМОГУТ ВАМ ПРИ ВЫБОРЕ ОДЕЖДЫ.
отзыв из инета: Заказывала 2 пижамы. На рост 92 см. заказывала S (ростовка 110). На мой взгляд маломерит на размер, хотелось бы посвободнее. У сына рост 116 заказывала L (ростовка 12, она ему хорошо села. В целом пижамы понравились, яркие.Да и цена смешная, всего 165 рэ. Вот фотки (дату не установила на фотике )
кеды точ в точ как на фото , прорезиненые, ткань и замша, стелька плотная мягкая, стелька толщеной 1см, засчет етого асфальт вообще не чуствуешь, летаешь , они обалденные, смотрю и пищу видела такие кеды в Новосибе за 2100р, ооочень удивилась))))))буду пристраивать, оказались нам в притык, получаються маломерки на 2 размера((((
Шапка зимняя, 100% шерсть, пр-во Россия, цена 60 руб. Несколько раз стирали, ни цвета, ин формы шапка не потеряла. Тепло в ней даже в 30-градусные морозы…
Заказала себе вот такие джинсы BERSHKA,артикул 3450197, 44 размер. Очень понравились!!! Не ожидала такого хорошего качества! единственное, на левой штанине полоска от шариковой ручки…но это дело поправимое...отстираю)))
Класненькие такие шортики,очень качественно сшиты производство написано фабрика Индонезия.Заказала мужу XXL на р-р 52-54 нормальненько так сели,если твёрдый 54 или кто любит посвободнее советую XXXL.
Заказала вот такие брюки производства Германии, артикул 3420036, цена 250 руб. без орга:
Но, как выяснилось, российский 46-й размер и 40-й размер фирмы, производящей эти брюки (ТМ UNIQUE, Германия) - это совсем не одно и то же. Брюки пришли очень большие, размера, наверно, 50-го… Но где наша не пропадала! Я их быстренько подцепила с двух сторон где-то по 1,5 см, прям вручную, и вот представляю фото того, что получилось:
Мне, если честно, совершенно непонятно, почему эта модель брюк отправлена в сток, потому что я неоднократно видела точно в таких же штанах Эвелину Хромченко на "Модном приговоре", притом, судя по ее параметрам, она их тоже "подцепляла с двух сторон"))… Более того, я купила не далее как вчера новый "Космополитен" июль 2012г. Там точно такие же штаны (на стр.220) производства Trussardi преподносятся как базовый предмет гардероба июля... Притом цена там их по запросу, но, я думаю, все равно гораздо больше 250 руб.)))...
А ПОКА МЫ НАБИРАЕМ ПЕРВУЮ ЗАКУПКУ, БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ ХВАСТИКИ, КОТОРЫЕ Я НАШЛА В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА, ДУМАЮ ОНИ БУДУТ ПОЛЕЗНЫМИ И ПОМОГУТ ВАМ ПРИ ВЫБОРЕ ОДЕЖДЫ.