Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Я еще была поражена брюкам спортивным, на фото выглядят, как обычные трико (написано, что в ассортименте), а пришли настоящие adidas, качество просто отличное! Муж теперь тоже такие просит))
Размер отлично сел! В общем, позавчера ходили с ним в ТК Семья, зашли там в Адидас. В Адидасе скидки. Муж померил их шорты, по-моему, со скидкой 990 руб. и сказал, что Ли*монтивские шорты удобнее: в ниХ внутренняя сеточка мельче и гораздо удобнее поддерживает "мужские достоинства". Девочки, заботьтесь о своих мужьях!))) Заказывайте шорты в Ли*монти!
Еще несколько фото представляю из раздела школьной формы. На сайте появились изделия фирмы ALBINAT, Россия. У нас есть несколько этой же фирмы. Заказывала два года назад на другом сайте СП в закупе прям с Альбината. Все дороже в 2,5 раза, чем здесь, в Ли*монти. Девочки, носилось ДВА года! Ничего не отвалилось, не развалилось, несмотря на то, что младшие школьники, ну, сами знаете, любят бегать, прыгать и пачкаться)))…
marushka, такое чувство, что мы только с тобой вдвоем в ли*монти закупаемся Где остальные хвасты??? Я что зря всю ночь перед отпуском разбирала два огроменных мешка)))???
ufimo4ka, не расстраивайся! Во втором закупе я заказала много, обещаю всё сфотографировать и опубликовать)))… Девчонки, опубликуйте свои тоже, потому что фото на сайте не все удачные и некоторые вещи непонятно, как в реале выглядят...
ufimo4ka, Ирин, хотела спросить: как купальники? Хорошо сидят? Как чашки, твердые? Вот мне твой в хвастах понравился в клеточку. Расцветка красивая, а как качество?
marushka, покупала футболку белую муж и шорты найк оранжевые фото есть))) подошли хорошо))), а вот себе заказывала маломерят((( отдала сестренке носит с удовольствием, качество супер, спасибочки
Заказывала белую и черную мужские футболки по 120 рублей. Фото все не получается выложить. Качество отличное. Муж доволен. Белая плотная, черная тоненькая. Сидят отлично:черная плотно прилегает к телу, белая чуть свободнее. Размер в размер.
Итак, продолжаю… Босоножки Кира Пластинина, 150 руб.(!) без орга. Босоножки в модном в нынешнем сезоне стиле 50-х годов 20-го века. Очень удобные и стильные, насыщенного розового цвета. Фото: