Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Брюки на флисе (незначительный деффект фурнитуры). Артикул: 3770001. Цена без орга 300 руб.
Вимание! Маломерки - размер L подходит на российский 42-44. А так - отличные штанишки! Для зимних видов спорта, прогулок и проч., просто отлично подходят! Дефекта фурнитуры не заметила)…
Брюки муж вельвет TOM FARR, Италия 100% Хлопок Артикул: 4450308 Цена без орга 295(!) руб. Том Фарр - натуральные, не Китай, не Индонезия, а "сделано в Италии". Все соответствующие бирки прилагаются))… Специально смотрели в бутике "Том Фарр" в "Меге" сколько стоят подобные... Меньше, чем за две тысячи, не нашли... Муж сказал: "Скажем, что эти, из Л*имонти, з в бутике за 2900 купили!"))) Насчет качества - качество отличное! Брюки сделаны из толстого вельвета, как раз на холодную погоду... Идут размер в размер. На мужа сели как влитые)
Комплект майка шорты жен Лимонти, Россия 100% Вискоза Артикул: 3150004 Цена без орга 190 руб. Ткань чуть-чуть с блеском (на фото не видно). Очень приятная к телу ткань! Брала размер 46 российский, чуть-чуть большеват оказался, можно было спокойно взять 44-й!)
Майка жен Hunerli Hunex, Турция 95% Хлопок, 5% Лайкра Артикул: 3120058 Цена без орга 65 руб.! Качество - отличное, не скажешь, что так мало стоит. Но чуть-чуть маломерит… Кто в обтяг не любит, имейте это в виду! Брала несколько маек разных цветов. На фото майка розового цвета.
marushka, Как всегда огромнейшее спасибо тебе за хвастики!!!! Девочки, выкладывайте тоже ваши хвастики, интересно посмотреть как сидит одежда в реальности, а отзывы помогут с выбором другим участникам
Комплект майка+шорты. арт 3120059 цена без орга 95 руб. Очень классный комплект, качество отличное, на сайте уже нет. Мне показалось, что маломерит на размер. А как у вас?
Брала Комплект трусы+бюстгальтер Chantal, USA 196 руб с оргом. 50% Полиамид,20%Полиэстер,20%Эластан,10%Микрофибра небольшой пуш-ап, лямки отстегиваются. Мне очень понравился особенно за такие деньги (размер 70в с трудом нахожу). размер бюста 70в, у трусиков написано S. на мой 42 самое то. материал у трусиков приятен к телу. ХОЧУ ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ЧЕРНЫЙ. Подобные комплекты в 2009 году видела в Ardo (если в названии не ошибаюсь) в свадебном разделе, стоили больше 2000р.
Sophia, комплекты на самом деле ооочень качественные оказались и обширная линейка размеров доступна к заказу. Надеюсь, что поставщик всегда будет нас радовать таким хорошим ассортиментом.
Купальник, арт. 3840151 Цена 210 руб. Есть на сайте! Очень красивого оранжевого яркого оттенка (на фото плохо видно, к сожалению). Брала себе 46, чашка В - сел, как влитой)…
Polechka, на тот момент вроде 94 см бедра были, талию я уже не помню))) сейчас у меня параметры другие в связи с беременностью))), но 44 размер мне немного большеват был, т.к. они очень хорошо тянутся
Очень хорошее качество у вещей. Хороший плащ. Несказанно обрадовали джинсы на флисе. Не топорщатся тянутся красивый синий цвет с элементами потёртости. И цена радует.