Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала футболку - очень хорошее качество. размер в размер, после стирки не линяет. Стирать приходится вручную из-за стразиков. Спасибо оргу за закупку
заказывала бюстик, белый, ожидала конечо какую-нибудь ерунду, за такие то деньги, когда получила и дома посмотрела, была приятно удивлена и качеством и размерностью, все в пору, ношу с удовольствием, вкомплекте была силиконовая "спинка"
jufa87, а какой он в носке отличный)))у меня такой же,купила еще зимой. силиконовая спинка-очень приятная неожиданность и нужная)) удобно еще то.что крючки не по центру и застегнуть спокойно можно как справа так и слева))
вот забрала свое платье, качество -синтетика,к телу не приятное. практически не тянется, на свой 46 заказала 48 еле в груди влезла, на ой рост 165 платье чуть ниже колена... наверно носить не буду, смотрится дешевкой
А я заказывала трусы женские, мужские, кучу разных маек, блузку, платье, футболку. Все подошло, все отличного качества (учитывая цену, что недорого). Буду еще заказывать.
Девочки вот мой хвастик! Заказала себе плащ цена 878 руб. И ценой и качеством вполне довольна. Плащ на подкладе. Цвет красный. Рукава оказались немного длинне чем мне надо, но я сама подошью. Размер в размер!!! мой рост 173 плащ по колено. Спасибо организатору за закупку!
заказывала трусыYAX(низкие с узкими боковыми деталями) размер по таблице М(об-95-9, а в реале большеваты надо братьS(91-94)брала бордовый цвет качество выше всех похвал ,Трусы пришли в коробочке такие в магазине 200 думаю стоят очень красивые в след раз буду брать размер меньше(мой об-95см)
Девочки, брала пуховик Orsay (Германия), цена 2500 руб. Настоящее немецкое качество! Очень хорошо выглядит, легкий и красивый!)))... Спасибо большое, Ирина, очень понравился! Кстати, я специально сходила в бутик Orsay в "Семье". Там стоимость примерно таких же пуховиков - 5000 руб.... Так что, сами видите, какая экономия... Единственное, девочки, когда будете заказывать, имейте в виду: у немцев немного другая размерная сетка, и 44 размер у них - как у нас 46. Если ваш размер 44-46, то лучше заказать 44-й! А лучше всего вообще в Orsay съезить и померить, чтобы правильно с размером определиться...
Заказывала плащ) Качество хорошее. Пришел сильно мятый, - у меня в ателье сотрудница два дня мне его отпаривала и под термопрессом держала Спасибо оргу
заказывала платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2627953/ 44 р-р (в основном 42-44 р-р ношу)
Я в восторге! красивое, удобное, модель и на праздник, и на каждый день! качество хорошее, цена приемлемая!
Спасибо Ириночке за закупку!
Guzelchik, ПОдскажите, а платье размер в размер ИЛи может маломерит или наоборот? А ещ рост можете подсказать? Судя по фото вам по колено, а какой у вас рост?