Буду как-то изыскивать возможности беречь его взор от лицезрения "кухни" красоты. А то такой вид не способствует романтическому настрою по вечерам (это я так сама предполагаю, жалоб пока не поступало
)
Первоначально хотела попробовать лоб, а остальное отложить на следующий раз, но процесс пошел! Все прокатала, даже шею. Перед роллером нанесла гиалуронку. После него улитку, еще у меня одна маска есть http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1014648/pok_id/9469/pos/2/next/-1/ , я ее покупала в закупке "Проф.косметика VOV". Она увлажняет хорошо и после бани лицо осветляет, ну и здесь тот же эффект. и сверху пантенол. Все в кучу, короче говоря. Если будет какая-нибудь реакция, то не пойму от чего. Очень боялась уронить этот роллер и попасть им в глаз. Все остальное в процедуре не напрягло. Конечно, каждый день я этого делать не буду. Ушло 40 минут, каждый вечер я этого времени не найду, тем более мужа нет дома не каждый день. В баню в субботу тоже не пойду, посмотрю на состояние кожи. Ну вот как-то так с роллером подружилась. Не могу сказать, что узенький мне тоже нужен. Везде достала, где хотела. Сейчас прошло 20 минут, жжения нет, хотя уснуть наверное сразу не смогу- перевозбуждена!
Отражение в зеркале удовлетворило. Красноты и прочих неприятностей нет, слава богу. Во время утреннего ухода нанесла крем с гиалуронкой, от него немного защипало, но смывать не стала. Движуха в коже все-таки есть какая-то, верю, что полезная. Наверное, все таки буду делать это чаще, чем думала вчера. Спасибо большое Айгулечке за нужную закупку и девочкам за полезную информацию!
Оставляйте свои отзывы и впечатления о мезороллерах. Выкладывайте хвастики с фото.
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ орг на следующующий заказ 13%!