Расскажу как я пришла к этому чуду! У меня с 16-ти лет кожа испорчена рубцами постакне. Мучаюсь больше 14 лет. Сейчас мне 30.
Хотела уже записаться на лазерное удаление рубцов Фракселем, но вовремя остановилась, так как отзывы о нем были 50 на 50! Не стала рисковать. И тут в интернете не помню кто начал расхвливать мезороллер. Я начала вникать что за роллер такой. И наконец решила его купить! Съездила по адресу.Приобрела вместе с гиалуроновой кислотой и обеззараживающим средством в виде спрея. Кстати купила обезболивающий крем Эмла в аптеке! Я уже писала о нем в отзывах. Так как мезороллер у меня в 1мм иглу будет болезненно без этого крема! Дома очистила лицо, намазала обезболивающим кремом, накрыла плёнкой на 30 минут. После сняла пленку, хорошо смыла крем, нанесла гиалуроновую кислоту и начала катать роллером по лицу в 3-х разных направлениях: снизу вверх- 5-10 раз, слева направо- 5-10 раз и по диагонали с двух сторон. Совсем не больно!Лицо покраснело. Так и должно быть.
После того как прокатала роллером по всему лицу, взяла еще немного гиалуронки и помассировала в кожу. Вот и все! Лицо как у рака будет всего сутки! Потом будет слегка розовым! Проделала я уже 4 процедуры! Сегодня будет 5-ый раз! Делала 1 раз в неделю, дала коже восстановиться! Кто-то пишет что через день катают, смотрите по своим ощущениям! Кожа у меня немного шелушилась. Изменения я конечно заметила!
На работу хожу больше месяца без тонального крема! Делаю или в выходные или в праздники дома. На улице на солнышке лучше не показываться! Будьте красивыми! Желаю всем красоты и добра! Надеюсь отзыв был вам полезен!)
Решила написать этот отзыв,чтоб возможно подсказать что-то людям с такой проблемой как у меня,может кому-то мой опыт пригодится. Начну с предистории :у меня проблемная, жирная кожа. раньше была достаточно сложная форма акне, но с этим я справилась, сейчас иногда появляются высыпания,но уже не такие. После акне остались рубцы и шрамы, которые кремами и мазями не выведешь,думала сделать лазерную шлифовку,но передумала после того,как узнала побочные эффекты, да и никто не обещал видимый результат. Мой дерматолог посоветовала мне купить мезороллер и пользоваться им дома, совмещая процедуры у врача. Я конечно перелопатила весь интернет пока выбрала эту диковинку. Заказывала я его через интерне. и там же сыворотку для удаления рубцов и растяжек, обезболивающий крем не покупала. Врач мне сказала, что если я буду использовать его через день 3 месяца,а потом 2 раза в неделю, то через полгода лицо выровняется. В чём же загадка?! Получается, что иголочки мезороллера прокалывают нашу кожу, из-за этого сыворотка проникает глубоко в нижние слои эпидермиса, запускается в клетках процесс регенерации, вырабатывается коллаген и поднимает кожу на неровных участках,её плотность увеличивается. И это всё правда! Мои шрамы,а они глубокие,выровнялись за 4месяца больше,чем наполовину,кожа подтянулась и стала упругая. Я сначала купила ролик 0,5мм, как он затупится,буду брать 1мм, потому что эти иголки я уже не чувствую.Менять его нужно каждые полгода, пользоваться только самой и обязательно дезенфицировать. Мезороллер у меня MRS с позолоченными иглами из титанового сплава, стоит он 230грнона.
Как я его использую: 1. Очищаю лицо гелем для умывания с гранулами, потом протираю настойкой календулы.
2. Наношу сыворотку капельками на лицо и растираю.
3. Мезороллер начинаю катать со лба, потом щёки.Движения роликом делаю как в инструкции: 10 горизонтально,10 вертикально,10 по диагонали в одну сторону и 10 в другую.Получается,лоб делю на 3 части,отдельно между бровями,каждую щёку делю на две части. Делаю так, потому что мне удобнее,когда зоны маленькие. А ещё отдельно прохожу каждый очень глубокий шрам.3. Потом наношу ещё раз сыворотку.
4. Мезороллер ставлю в стаканчик с хлоргексидином для дезинфекции часа на два, после ложу в футляр.
5. На лицо наношу ранозаживляющий Герудо-бальзам, когда он впитывается, наношу отбеливающий крем Белоснежка на ночь. Утром вся краснота сходит,никакого дискомфорта на лице не ощущаю, наоборот лицо подтянутое, свежее, шрамы сглаживаются. Ещё пара советов: ролик не роняйте, храните в специальном футляре с закрытой крышкой, покупайте только с литым барабаном и иглами из титана(на мед.сталь у многих аллергия),расположенными в линеечку,а НЕ в шахматном порядке,используйте через день,не чаще,перед выходом на улицу-крем с spf не меньше 15, не катайте по прыщам(разнесёт по всему лицу) и большим родинкам. Надеюсь,была кому-то полезной. Будьте красивыми и не давайте рубцам портить вашу жизнь и рождать в душе кучу комплексов!!!!!!)))))))))))))