Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
abza, именно с таким же составом аналога нет. По крайней мере,так сказали в аптеке. Но вот после первой же процедуры могу сказать,что мне не жалко этих денег))оно того стоит. Ну и если мезороллером пользоваться курсами,а не на постоянной основе,то даже 300 рублей за 5 грамм кажутся не столь существенными.
Получила мезоролер ( 0,5) с гиалуроновой кислотой и решила опробовать. Терпимо, кожа покраснела, но через час краснота начала спадать. По истечению этого времени нанесла увлажняющее средство, опять немного жжения ощущалось. Как говорится: " У страха глаза велики", не так больно, как делать уколы с косметическим коктейлем без анестезии. Буду делать и ждать результат. У косметолога, весной, когда делала пилинг, интересовалась, а можно ли проводить такие процедуры как ботокс или уколы филером летом, получила ответ, что можно и противопоказаний данная процедура не имеет, в отличие от пилинга, а вот солнце защитным кремом для лица рекомендовала пользоваться круглогодично во избежании старения кожи и появления пингментных пятен. Спасибо оргу за нужную закупку и всем успехов.
Добрый день. Меня соблазнила косметолог, сказала , чудо процедура, но немного некомфортная. Поверила, но трусиха я редкостная, поэтому попросила с анестезией. Я не понимаю, как люди делают без анестезии, это не некомфортно, это больно. Первый раз шею попробовала так, но сейчас мажут все. И при всем при этом, в некоторых местах я пищу. у меня роллер 1мм, пытаюсь залечить постакне, широкие поры и подтянуть все на свете. Сделала уже 4 процедуры, каждые 7 дней. Результат нравится не смотря на высокую цену