Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прошу работников ЦВЗ объяснить клиенту Olenka2013 о местонахождении её заказа. Список Салават от 6 марта, то есть забор был 5 марта, в списке есть №283 Семенова, духи ренни туманова ольга 15 (стр.225 в теме цвз если что) Уже скоро месяц! заказчик ходит, и хоть и есть в списке принятых "говорят что заказа нет"
Dashatr86, С 17 марта Стерлитамаксикй ЦВЗ перешел на новый, пока экспериментальный режим работы: Будни 11-19, выходные 11-15 Выдача товара строго в эти часы.
здравствуйте, я из г. Уфа заказала у вас в Стерлитамаке. мои вещи уже у вас в ПВЗ. каки мой папа может их забрать? какую информацию он должен вам предоставить? спасибо!!!
gulnaz_gadeeva, Здравствуйте! Либо ваш документ/ксерокопию. Либо предупредите организатора кто будет за вас забирать, чтобы сделали поментку, тогда ваш папа сможет забрать по своему документу.
Обратите внимание - добавлен новый Пункт Выдачи - Толбазы. Стоимость доставки 20р. на карту организатора вместе с оплатой заказа, либо 25р. при получении.
nagumanovaliliya, возможно еще не все организаторы добавили этот ПВЗ, т.к. такая возможность появилась совсем недавно. а закупки есть согласованные раньше, напишите организатору той закупки, которая нужна, организатор добавит
Девочки,в понедельник в ЦВЗ не нашли часть моего заказа.Туфли Сказка A809709(закупка VZV).Орг написала,что передавала их.Она,конечно,пообещала разобраться,но я решила спросить ещё и здесь.Они мне очень сейчас нужны,т.к. заказывала к выпускному в д/с.Скоро ожидается фотограф,нужно соответственно нарядить ребёнка.Как скоро решаются такие вопросы? Первый раз возникла такая ситуация.
kuchkina, ДОбрый час. Не совсем поняла что вы имеете в виду. Если тот момент где будете получать товар, то при любом заказе вы выбираете место получения сразу. Больше нигде ничего выбирать и заказывать не нужно.
Murzzzilka,Стерлитамакский ЦВЗ 1, 2 и 9 мая отдыхает. Остальные дни как обычно: с понедедьника по пятницу 11.00-19.00 и выходные 11.00-15.00 С наступающими Вас!