taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Скажите , а можно с кошелька деньги вернуть мне на счет ? Я нечаянно перевела деньги на кошелек 690 руб. , а нужно было на карту. Теперь из моих заказов , которые предстоит ещё оплатить , нет тех , которые нужно оплачивать на кошелек и в ближайшее время я хочу воздержаться от каких-либо покупок в связи с финансовым затруднением.
nelliyakupova, чтобы оплата прошла по закупке, нужно нажать кнопку оплатить в разделе "ожидает оплаты", если хотите вернуть деньгис баланса на карту то напишите в "обртаную связь"
На сайте c0nc0rdia Девочки, подскажите, пожалуйста, как регулируется получение заказа, который был в наличии у организатора? Сколько ждать? Где-то эта информация приписана?
c0nc0rdia, чаще пристрой сдают попутными грузами в течение недели, или реже (плюс время на транспортировку из других пвз), если нужно быстрее, то лучше написать организатору и договориться.