Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
здравствуйте подскажите пожалуйста как при заказе выбрать место выдачи ЦВЗ Мира. Я новенькая при заказе место выдачи дает выбрать только Почтой и бойбекс
Здравствуйте! Провокационный вопрос. Участвую давно и добросовестно. В текущей закупке по сложившейся ситуации (хотела удалить, не успела, быстро закрылась закупка без явных оснований для объявления стопа - дата стопа не была объявлена, % сбора был невелик) не хочу оплачивать, т.к. не понимала когда будет стоп в тот же день пошла и купила в магазине (кастрюлю). На утро уже не смогла удалить. С оргом списалась, развития диалога не особо получилось. Товар мне уже не нужен. Существующие правила оспаривать не собираюсь. Технически как я могу вывести товар из общего списка заказов для оплаты?
N_T_V, если вопрос на обсуждение, то надо выслушать и другую сторону. Технически вы можете удалить заказ только со статусом в обработке, принят оргом или отказ.
Я например как участник, если решаю купить в магазине сначала удаляю заказ, потом иду покупать. Если не купила снова оставляю заказ.
LadyAn, возможность редактировать до стопа мне известно. Бывают и очень часто долгий сбор закупок. Описала ситуацию достаточно подробно, быстрый (мгновенный) стоп не ожидала. Орг со вчерашнего дня мне не отвечает. Оплачивать не хочу, т.к. не нужна. Пусть будет мне -5 в репутацию… Или что там полагается... Считаю, что в момент когда я сообщала оргу можно было решить вопрос с поставщиком. Вопрос в другом... Если я не стану оплачивать именно эту покупку, я не смогу все другие последующие (у меня их много) оплатить...
Здравствуйте, как связаться с пвз Галле, мыдавно получили товар. Стоит статус не полученного. Не могу закрыть в личном кабинете статус,как товар полученный.
LadyAn, я правильно понимаю, что я не смогу из общего списка в закупке (у меня там 6 позиций, 5 из которых жду с середины лета и одна - "случайная"/залетная) исключить для оплаты одну?
N_T_V, можете если статус заказа позволяет. Что значит "случайная"/залетная? Пока статус принят оргом вы можете делать с ним что хотите. Ждать с середины лета тоже исключительно ваше желание ). Кто не может ждать удаляет заказ и все. Мы не принуждаем никого столько ждать )
Здравствуйте. У меня на балансе появились деньги, но я их не начисляла. Видимо кто-то ошибся. Может, найдется этот человек. Что делать в такой ситуации?
Доброе утро. Возможно ли открытие новой закупки от Буйского химического завода? У них есть сайт и мелкооптовый интернет-магазин со спец. ценами для ИП. Ассортимент очень широкий, в наших магазинах такого нет. Продукция классная, которая действительно работает (испытано). У нас ведь армия садоводов.
Заказали линзы, но по акции в оптике купили подешевле. Заказ не отменялся нажатием кнопки "удалить". Написали заранее 4 октября, чтобы удалили заказ. Организатор отказывается.
Добрый вечер! Линзы отмените, пожалуйста! Сам не могу отменить. doodlez, 04.10.20, 23:44
Здравствуйте, отменить нельзя. заказ выслали. сегодня накладную уже прислали malvinka 05.10.20, 21:33