А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Всем доброго вечера. Решила написать сюда, потому что сама долго искала реальные отзывы перед обращением. Информацию про Ольгу Хромову нашла вот здесь и решила попробовать консультацию. Общение оказалось очень спокойным и комфортным. Некоторые вещи были описаны настолько точно, что я даже удивилась. После разговора многое в моей голове наконец стал...
ritakar, здравствуйте! как руководитель пвз Мира, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, Вашу выдачу поправила, возможно что организатор закупки "Колготки для милых дам" буквально перед Вашим визитом в пвз принесла заказы, а в системе заказ еще провести не успели, т.к. организаторы сдаются в течении дня. На момент визита числился по системе 1 заказ, поэтому Вам выдали только 1. Далее, Вы ушли , и приехал еще один организатор, к сожалению, мы не можем знать заранее кто и в какое время приедет на сдачу, проводим тоже в то время, когда освободилась минутка, работаем в ритме многозадачности. стараемся сделать все оперативно, но если задачки навалились, справляемся с ними в порядке очереди
OxiOxi, здравствуйте. В Яндексе напишите СП покупки г. Стерлитамак, зайдите, внизу или вверху будут три точки, нажмите и выберите добавить ярлык на рабочий стол. Я так сделала.
kokoEV, ЦВЗ г.Стерлитамака ЦВЗ-Мира Адрес: ул. Мира 53 (в арку НЕ проходить, вход с улицы Мира) График работы: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота 10.00-20.00 воскресенье - 11.00-20.00.