taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте! Уважаемые участники! Для удобства нашего с вами взаимодействия, просим Вас, перед визитом в ПВЗ подготовить штрих-код на получение заказов, он обновляется у каждого в свое время и поэтому если Вы отправляете получить заказ за Вас, просим позаботиться о том, чтоб штрих-код (либо его фото/скрин) был свежим, в случае присутствия штрих-кода, документ предъявлять не нужно Инструкция где взять штрих-код Заходим в пункт меню МОИ ЗАКАЗЫ- вкладка ОЖИДАЮТ ВЫДАЧИ- сине-голубая кнопка ПОКАЗАТЬ ДАННЫЕ ПВЗ нажимаем на эту кнопку и выходит Ваш УНИКАЛЬНЫЙ штрих-код
График работы ПВЗ ЦВЗ Мира, 53 ЯНДЕКС МАРКЕТ 31.12 до 19.00 01.01 выходной С 02.01 по обычному графику с 9 до 21 07.01 до 20ч ——————
ЦВЗ Артема, 118 31.12 до 15.00 1-2 января выходные дни С 03.01 по обычному графику —————— ЦВЗ Ишимбай 28.12 до 19ч 29.12 до 17ч 30.12-09.01 выходные ————————/ ЦВЗ Салават 28 декабря - с 15 до 19ч рабочий день за понедельник, потом выходные до 8 января. с 9 января рабочие дни в обычном режиме.
Уважаемые участники!
Для удобства нашего с вами взаимодействия, просим Вас, перед визитом в ПВЗ подготовить штрих-код на получение заказов, он обновляется у каждого в свое время и поэтому если Вы отправляете получить заказ за Вас, просим позаботиться о том, чтоб штрих-код (либо его фото/скрин) был свежим, в случае присутствия штрих-кода, документ предъявлять не нужно
Инструкция где взять штрих-код
Заходим в пункт меню МОИ ЗАКАЗЫ- вкладка ОЖИДАЮТ ВЫДАЧИ- сине-голубая кнопка ПОКАЗАТЬ ДАННЫЕ ПВЗ
нажимаем на эту кнопку и выходит Ваш УНИКАЛЬНЫЙ штрих-код