Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
У меня, например, был поклонник, который однажды повел меня в ресторан, где мы премило посидели, выпили и закусили, а на выходе выяснилось, что ему денег для оплаты счета не хватает. Закончилось наше рандеву позорным бегством из ресторана. Я не знаю, как его оттуда выпустили, потому что я первая ушла в машину, но уехали мы оттуда очень быстро! Притом следует отметить, что поклонник был не молодой ветрогон, а достаточно взрослый, серьезный мол.чел. После этого случая он был перенесен в разряд "бывших".
А меня один раз парень в такой шок поверг! Мы были знакомы неделю, отношения еще даже толком не начинались. И вот гуляли мы с ним и решили пару остановок на автобусе проехать. У меня был проездной. А он стал упрашивать кондуктора, чтобы она разрешила ему проехать по детскому билету. Та естественно не разрешила и он стал спорить с ней, ведя себя при этом как тетка-склочница. Я даже не думала, что у мужчин может быть такой противный визгливый голос. Копец, мне так стыдно было. Я вышла на ближайшей остановке и больше с ним не виделась.
Ой да ладно вам девчонки, вы тоже бываете хороши, сами всегда если дату человек какую то важную не вспомнил, ОБИДЫ на весь мир. А вто когда сами про это забываете, то ничего страшного почему то, щас вот как вспомню тот момент хоть он и был 5 лет назад, так бесит сразу.
у меня вопрос: как выпендриваться так равноправие а как что то делать или отвечать за что-то так сразу слабый пол))))) вот объясните мне как это называется?
Со мной один парень на первом свидании разговаривал только про своих родсвенников! Я выслушала биографию одного родного брата и двух двоюродных, а также дяди и дедушки с бабушкой. Больше с ним не встречалась - вдруг еще родственники остались?